0deaf020

这妈为什么没有跟着跳下去

各种控

B63F  2019-04-18 21:07
(良好市民陈先生)

回 11楼(9561eb99) 的帖子

支持

无毒

B64F  2019-04-18 21:11
(经常忘了看回复,请勿怪)
又是垃圾又是社会净化的,自己又是什么玩意

SonnyPAN

B65F  2019-04-18 21:11
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
那一刻世界与他作对,于是他选择离开世界

千月夕夜

B66F  2019-04-18 21:36
(终此一刻散尽缘)
职高表示这个锅我不背,动不动就轻生,现在的孩子真是

Mr.TTTTTTT

新闻说争吵原因是男孩在学校和同学有冲突,可以想象,能委屈到跳桥,估计也是被欺负的一方,本来就委屈,估计还被母亲嘲讽了一波不听话之类的,委屈之极才跳楼吧   

Mr.TTTTTTT

回 67楼(Mr.TTTTTTT) 的帖子

如果连父母都不挺自己的孩子,那真的是孤立无援了,这种父母人间之屑啊

风の自由

B69F  2019-04-18 21:47
(Je suis étudient)

Re:回 67楼(Mr.TTTTTTT) 的帖子

引用第68楼c468fb59于2019-04-18 21:46发表的 回 67楼(Mr.TTTTTTT) 的帖子 :
如果连父母都不挺自己的孩子,那真的是孤立无援了,这种父母人间之屑啊

可能他们就觉得没什么大不了,反正你也不会寻短见
但是遇到了个轴的,这就是另一回事了

千恋能楽

B70F  2019-04-18 21:47
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
支持11L 死都死了 还得去骂死者 说死者的不是

小小物主

这个社会相信善有善报,恶有恶报,这孩子死了事后肯定会给他安一堆的坏人理由
来自亲人的伤害才是最致命的。

天然冷

前几楼有些人真恶心,又是职校辣鸡又是娇生惯养受不得批评,是不是藤校高材生啊,优越感这么爆棚

与同学发生矛盾遭母亲批评,大概率就是被母亲一套受害者有罪论连击了呗。要是真的做错事受批评,能轻生反抗?

takaona

B73F  2019-04-18 21:57
(takaona在这里。请不要过来。好臭。想吐。)
在?为什么往桥下丢垃圾?

低调做人

B74F  2019-04-18 21:59
(低调低调)
唉,惨

B75F  2019-04-18 22:12
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
看到楼主下面的一些评论就知道人有多狭隘和事不关己高高挂起 ,如果茶馆这个氛围下都有如此多的恶毒猜测和评论,那人的口舌有多大的恶意就可想而知了

a1b28a4b

唉,人间悲剧

pikaso

B77F  2019-04-18 22:21
(pikaso)

回 3楼(海神降临) 的帖子

铁憨憨,扣你ma的帽子呢

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

我觉得没那么简单。媒体肯定没把重点说出来。

魂之解放

想不通把屎盆子扣在念职高这上的人心里怎么想的,要是自杀者换成是念名校优等生的话,想必又有人得说学校光会教书不会教做人,学生光会死读书,没半点心理承受能力了。

郝仁

B80F  2019-04-18 22:33
(醉插美人阴)
前面几个过分了

MrDounts

B81F  2019-04-18 22:42
(不要以身试教)
孩子在学校和在家里经历过什么我们不知道,肯定他受了极大的委屈,但是作为一个独立的人,能依靠的只能是自己,受到委屈没有其他解法,只能克服它并让自己强大,自闭或者埋怨或者怨恨甚至轻生,都是对自己不负责任的行为

漆黑的意志

从某些人的修养大概能看出虽然他们不是读职高的, 但是他们爸妈肯定没什么素质,不然嘴巴也不会这么野。

浪人159

怎么说呢,理智一点,父母养你这么大也不容易,不管是什么都不应该轻生

霸王枪

B84F  2019-04-18 23:00
(霸王枪)

回 3楼(海神降临) 的帖子

举报送你,不客气

萌萌的侵略者

B85F  2019-04-18 23:03
(某吃不到新药的催婚协会成员)
开始那几楼真是张口就来满嘴喷粪啊

姬小路佳

很难定夺的,家家有本难念的经

优的布丁的粉

B87F  2019-04-18 23:14
(不懂在追求什么)

回 11楼(9561eb99) 的帖子

我挺你,我也觉得什么都不了解,用学历和年纪来贬低他人,真的恶心

仲裁者sama

B88F  2019-04-18 23:20
(苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯。)
我只能用一句话来评价这个家长,枉为人母。

ヽ(*゚д゚)ノ

B89F  2019-04-18 23:24
(黙れ!闭嘴好了~)
职高吃你家饭了?

88dc45cd

无论再怎么说,都是一场悲剧,其他不多加评论了

null

B91F  2019-04-18 23:31
(您还没有设置个性签名)

回 73楼(takaona) 的帖子

那么多评论里你是最狠的

T.rM