• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

萌之园

我死了,我硬盘里的资源怎么办?

我还活着,我只是在想,万一哪天我突然发生意外死掉了,我电脑里的资源怎么办呢?

家人朋友整理我遗物的时候,肯定会发现电脑里不堪入目的东西,然后我的一世英名就毁于一旦了(虽然本来就没啥一世英名)。

总之,就算死,也要给熟人留下一个好印象吧?

系统加密估计没用,除非对里面的文件加密,但东西太多了不现实。所以我就在想,有没有什么自动销毁软件呢?每天打卡签到,如果某天突然中断没有签到,电脑自动格式化(低格)。

粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间……   

舋仁君

B1F  2019-04-18 16:39
(坐等更新)
粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间  我被你秀到了 哥哥

请先杀我队友

有尊严

sfvxgjnh

用王水销毁掉

chobitsqq

B4F  2019-04-18 16:42
(chobitsqq)
那你要是哪天忘了打卡签到 系统自动低格化 那不是比死还难受

蜗牛大魔王

我如果死了,希望能造福性癖相近的同志,继承我的遗产

这就是我最后的NTR本子啦!娇娇!!!!

萌之园

回 3楼(ssdfsfww) 的帖子

意外死亡根本来不及处理啊

神的小胖次

B7F  2019-04-18 16:48
(滚)
立下遗嘱,让硬盘和你一起火化

alex

B8F  2019-04-18 16:48
(alex)
建议给自己身上埋一个活体检测的装置,没有生命后发送处理信号

jack

真是个好问题因为每个人都会死,所以每个人都一定会遇到的问题

虽然我觉得没啥关系,除非你平常给亲人好友的印象是道貌岸然的正人君子

,不然给人发现就发现了啊,反正你都死了还管那么多干嘛

虽然想这么说,不过姑且不论收藏中有无什么特殊癖好,好比说或狗日狗

之类的…到时候TM特尴尬,但用软体的话万一哪天你受了点皮肉伤住进

医院,结果没办法签到而自动格式化,那你以后在医院连在半夜想自己撸管解决

都没施法材料了,到时你只能找护士小姐姐的屁股撸了

萌之园

回 8楼(妖擘) 的帖子

这个太高端了一点,咱老百姓用不起啊

呆头呆脑

放心吧,都有隐私权的,大伙会直接摧毁不能指指点点的,谁盘里还没点好物

懂得都懂

哪来那么多正人君子,这些很多都是默认滴

Zweihander

让后辈给你扔到浴缸里放水通电

萌之园

回 9楼(蘇珊) 的帖子

人家脸皮薄啊(虽然死了脸皮也烧掉了)

Pomeio

B15F  2019-04-18 16:55
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
众所周知,人和影子一样,都要死两次

夜色n

B16F  2019-04-18 16:55
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
不怕,你的熟人也有死的一天,死完了你的破事就没人知道了

otakus

B17F  2019-04-18 16:58
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
bitlocker加密。
普通人类无法破解。

<(‵^′)>

B18F  2019-04-18 16:59
(8问了8问了)
不用担心 硬盘没了还有云盘 账号删了也有记录 只要你来过就会有痕迹 关键是有没有人需要来挖掘你的遗产(包括信息) 对一般人来说只要简单的藏一藏就够了 哪怕被家里人未来发现了也不可能声张的 一没必要 二没好处 所以比起担心死后的事情还不如考虑怎么在活的时候给人留下好印象。

无状态。。。

活着就想点有意义的事情好吗

ABC

又不是作奸犯科,給你處理後事的也都是成年人了.就算發現藏有幾打H資源的硬碟又會怎樣
不說死者為大,人家也不是閒著沒事要給你留個汙名,就算你喜歡蘿莉動物或秀色冰戀也都是過去事
要嘛直接銷毀不理會,要就幾個熟人欣賞後分分收了.一世英名?只留下法名

寒夜之主

我死之后哪怕洪浪滔天

优秀传统文化是要传承下去的

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

出门

虚拟数据财产,总感觉在哪儿看过这类的新闻。

lunanami

B25F  2019-04-18 17:22
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
记得好像什么时候看到过
说是有个公司专门有这项业务
就是你挂了之后,有人去专门负责销毁你硬盘里的东西
好像在11区已经有这个业务了

瞎呀

挂掉当天 给亲人托梦 让他们帮你把硬盘烧掉给你 当然也可以整机烧 这样就不会被活人起疑

566b862c

硬盘里有东西不是正常现象吗?你怕是没看过你爸的手机吧。。。话说我床底一堆飞机杯才是难处理,到时我出事了,我老婆孩子看到了我该怎么解释。。。

来,为了防止出这种状况,男+的直男可以联系我,半价出售。。。

紫夜

B28F  2019-04-18 17:32
(啦啦啦)
社会性死亡,一想到画面我就想笑,“你好,你儿子留下了50T硬盘作为遗产,我们将进行转交”

然后一看。。。。。。。。哈哈哈哈,不行了,会笑死的

lunanami

B29F  2019-04-18 17:32
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)

回 27楼(566b862c) 的帖子

杯兄弟还可以
两男一杯(口区)

kipinight

粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间 有点秀老哥
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go