• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有271人参与本次投票 发起于:2019-04-18 16:23 至 2019-04-23 16:23 结束
同性恋赛高,女人都是泡椒凤爪 5 票
我居然是不举男,亲亲抱抱举高高 10 票
婚前禁性主义者,口交挑逗得妹子都急哭了 17 票
足控/丝袜控腿玩年当然是足交啦 49 票
M爱好者表示请女王大人上道具肛我 8 票
S爱好者想让试试窒息高潮 8 票
我是一个老实人,在(桌子/沙发/厨房/阳台上)用传教士体位 93 票
实用主义者打算跪姿后入位方便探路和挿入 98 票
为了练腹肌的健身爱好者打算打算挿入后把她抱住/起来 36 票
当然是在她男朋友面前使用侧位 27 票
是你,菊花精灵!尊重女朋友或者自己的喜好,只用菊花 8 票
一些高难度,可能弄疼妹子或成功率很低的作死姿势:请在下面回复 3 票
内射!中出する! 126 票
(本次投票已结束)

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

spoartarcs

没有人体直升机差评

人渣老伯

B3F  2019-04-18 16:33
(巨乳丝足控一枚!)
填了足交和中出,但是没有乳交

紫夜

B4F  2019-04-18 16:34
(啦啦啦)
还是处的没有发言权。。。。。。。

feifei

先舔全身再内射 继续发梦

fdcb6d11

好比去庙里问一群和尚,叫鸡是什么滋味

lunanami

B9F  2019-04-18 17:28
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
想太多了,第一次只能用传教士
别的体位第一次能疼的你妹子啥反应都没有,第二天直接和你绝交
另外如果不想负责,就做好安全措施
怀孕这东西对妹子伤害超级大

Little正太

回 9楼(lunanami) 的帖子

不是说后入是最不疼的吗

Mori.S

B12F  2019-04-18 17:43
(My dearest R.)
emmm自家girl的话说就是后入比较不疼 再加上面对面她太不好意思了

黑色mo

后入很舒服但是真的真的太紧了,感觉要把我jj挤爆了,我比较喜欢女上位

雪拉上校万岁

B14F  2019-04-18 17:53
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)
身为处男,看完选项 一顿脑补,我居然硬了
选了足交 老实人 后入(想试试中出,但还是怕受孕)
还有,巨乳赛高 但居然没有乳交
理想的话,轮流帮对方口交,射一次嘴里或脸上。用乳液,再乳交和足交爽爆,然后屁股处大量湿润乳液 摩擦射爆。最后插入进去 三四个体位二十分钟左右内射中出!
但鉴于双方都第一次且做好保护措施,能互口+乳液摩擦射爆,再用两三种体位十多分钟最后射爆就不错了

B

B16F  2019-04-18 18:06
(?)
我为什么要投票
投完了 妹子哪领

子桓

B17F  2019-04-18 18:06
(A dream is a wish your heart makes.)
   第一次和一个 第一次 不管是不是处的良家妹子我估计都是  男上女下   男的压着女的

公交车类型  除外  

orangekkk

回 12楼(小森) 的帖子

后入舒服是妹子跪着那种还是趴着那种啊

mitha6

女生第一次后入很难进去的 非常非常难

乃文摩尔

抱着吧 比较有感觉

Mori.S

B23F  2019-04-18 21:35
(My dearest R.)

回 18楼(orangekkk) 的帖子

乖乖趴着吧。。总之她怎么放松怎么来。。

风の自由

B24F  2019-04-18 21:49
(Je suis étudient)
我不知道你们有没有试过
把女方抱起来,但不是那种火车便当,你的手臂要从女方两腿的膝盖背面穿出
女方要面朝镜子然后M腿,穴正对镜子,她可以看到的那种
这种玩法很有羞耻感

欸不是username吗

B25F  2019-04-18 23:37
(人造人天下第一)
老实人

萌萌的侵略者

B26F  2019-04-18 23:48
(某吃不到新药的催婚协会成员)
什么?没有高速回转攻三点!?差评!

制作过程

回 24楼(风の自由) 的帖子

wc   心动了   

久闻

修行吧,你们有么?

有正常点的体位可以选择吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go