愤怒的野猪

GF  2019-04-18 16:16
(我爱南+,又恨南+。)

【韩漫】超级指南,全连载介绍!

自从看了凛冬将至大佬发布的韩漫合集后,我就魔怔了。一个多月过去了,我是FF14也没心情上了,碧蓝航线也没心情玩了,整天等着看更新,或者翻以前完结的韩漫。自己也花了好几百,把现在所有连载韩漫都买了。为了方便大家 选择自己想看的韩漫。我特意筛选,整理了一个 最近在连载的韩漫预览合集。里面一共包含了 47本无论是剧情还是画风都不错的韩漫。每本选取1话。
这里我要说明一下,我只是一个狂热的韩漫爱好者。另外由于韩漫剧情都比较长,所以作者为了延长韩漫寿命,往往会作死加入一些NTR元素,你前面看的时候可能感觉是一本纯爱,但是一个不留心,作者就画成NTR了,这是韩漫的常见现象不要吃惊。至于NTR大作,和纯爱作品,我在以前的帖子里 有过安利,想看的可以自己查找。
最后感谢那些在站内无私分享的朋友们。
链接:https://pan.baidu.com/s/1psy5c867Xr43klcuXz5bhg
提取码:iq7o
另外强力推荐 国产原创动画短篇  识途!!!https://www.bilibili.com/video/av16060399?from=search&seid=13978959669555775042   马头琴响,红衣变素缟。我TM吹爆这短篇!

d7a8db51

B1F  2019-04-18 16:18
(心声泪影女儿香,燕归何处觅残塘。红绡夜盗寒江雪,痴人正是十 ..)
你也是个大佬

愤怒的野猪

B2F  2019-04-18 16:20

回 1楼(d7a8db51) 的帖子

爱好而已,爱好而已。喜欢就有动力。

驭剑怒艹乾坤

全在粉红APP上看的,更一集是一集

神的小胖次

B4F  2019-04-18 16:39
(滚)
楼上说得是哔哩哔哩吧我懂

神棍冰

下之前想知道是哪47本

愤怒的野猪

B6F  2019-04-18 17:13

回 3楼(驭剑怒艹乾坤) 的帖子

粉红APP 是个啥

小黄

回 6楼(愤怒的野猪) 的帖子

B站

愤怒的野猪

B8F  2019-04-18 17:23

回 7楼(小黄) 的帖子

你们是真的皮!

7487b4f6

几百就能都买了?求网站

紫夜

B10F  2019-04-18 17:30
(啦啦啦)
可以可以,野猪兄和冬兄都是带路一哥

愤怒的野猪

B11F  2019-04-18 17:41

回 9楼(7487b4f6) 的帖子

网站只有 小靓社区,不过他卖的全是 带水印的,而水印非常恶心,我冲了150,结果买的一本比一本水印厉害,全部放弃了。重新找大佬了 买了无水印的。前前后后花了好几百吧

f80a2436

dbda1dad

愤怒的野猪

B14F  2019-04-18 19:24

回 10楼(紫夜) 的帖子

不敢当,爱好而已

不汤

韩漫万岁

cy

B16F  2019-04-18 19:46
(命运如果有门     名字就叫心门)
野猪大佬给力嗷

站内好像有过一个超大合集。我倒是有,不过对ntr不感兴趣

愤怒的野猪

B18F  2019-04-18 20:14

回 17楼(【黑兽】fo) 的帖子

那个合集里的韩漫 都过时多少时间了。。。

T.rM

楼主可以在标题前加个【韩漫】tag

愤怒的野猪

B20F  2019-04-18 21:46

回 19楼(Mr.Turquoise) 的帖子

谢谢建议

yaya

B21F  2019-04-18 23:37
(还呀呀呀,好好学习!!)
我最近一个月也有看,不过韩漫ntr太多,我还是比较偏向纯爱的,那种从头到尾ntr的就算了,有个过渡,最后he结局还是可以接受,像女神网咖这类剧情的最好了,野猪哥有推荐的吗?

愤怒的野猪

B22F  2019-04-19 00:14

回 21楼(yaya) 的帖子

纯爱韩漫 我有安利过,自己去找一下 帖子

兄弟看我回血

B23F  2019-04-19 00:27
(新人)
多谢楼主多次推荐 能把性教育发一下吗