half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kipinight

所以这个是什么酱

otakus

B2F  2019-04-18 16:15
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
哪里不公平了,那1000个人也一样犯法会被捉,只是这个女的刚好被抓了,那1000个还没抓到而以

另外注意“在逃”,说明这女的早就被联网通缉了。属于逃犯。

https://weibo.com/3203137375/HpsgAwX15?type=comment

白露为霜

不,不是不公平,只是其他人还没被抓而已

参考91各种XX哥,该轮到你的,迟早会轮到你

迷失

这谁啊,连脸都看不到

null

B5F  2019-04-18 16:19
(您还没有设置个性签名)
小鸟酱?我的网盘里还有很多她的图和视频啊

紫夜

B6F  2019-04-18 16:35
(啦啦啦)
这不是不公平,而是体现公平,因为总有第一个

half

舋仁君

B8F  2019-04-18 16:41
(坐等更新)
可能她比较黑

half

half

half

B12F  2019-04-18 16:44
(在有色的世界里,我无处不在!)
为毛把脸给打码呢?都传播全身了,难道脸还怕全国人民看到吗?

half

half

习惯近战平砍

你对公平有什么误解吗..犯罪被抓就是公平 其他没被抓的只是没被发现或暂时没抓到。如果认为不抓其他1000人偏偏抓你 只是投机心理作祟 是对自己被抓的事实无法接受而已

fdcb6d11

枪打出头鸟,压压势头的操作罢了。
不然光这网站起码能带走两车的人

蜗牛大魔王

Re:回 2楼(otakus) 的帖子

引用第9楼e8c7b42c于2019-04-18 16:42发表的 回 2楼(otakus) 的帖子 :
比如我把我的本子资源分享给室友和我的小学同学。

光是她身体力行拍video分享互联网算是比我的行为伟大的多。(不说是不是为了利益。)

再说,真的是想要抓吗?也许只是恰恰好那个说在看黄片的时候看到自己的女朋友的老实人让大部分人引起了注意力。。所以就喜闻乐见一下。

中二也要有个限度,犯罪关键就是传播并牟利,到你这就轻飘飘的撇去这点,给重新定义成了伟大,我的妈

你是活在法治社会的个人,就必须遵守这个规则。或者你有本事,是个身体力行的无政府主义者,那我也服你。

否则,还是多念书,少点这种屁话理论。

姬小路佳

法治还是需要的~

云南白药

B19F  2019-04-18 17:39
(missingyou)
   三观有点问题

警察:我就是不公平,我就是盯着你抓了,咋滴?去告我,诋毁我啊。等着抓你呢

f80a2436

好想要六花啊

B21F  2019-04-18 17:48
(人之初性本善)

回 9楼(half) 的帖子

那里算伟大?她都已经传播淫秽了,就因为她是用“自己汗水干活”所以就不应该抓了吗?

Halley

你可以去举报那1000个人啊,说不定能发财呢
都传播牟利了还有什么好讲的,犯法就是犯法

呱畜警察

楼主三观有问题

9f6a803b

half

高端v库

B26F  2019-04-18 18:16
(无)
难道说因为拍摄黄色视频这种行为就可以定义为辛苦?就可以认为伟大了?我不甚认同

half

绅士小楠楠

half