• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Terry

B31F  2019-04-18 22:44
(左手夺还作战)
LZ发这套一年前我装的,差不多7K ,主要是内存好贵啊。

bec97373

早稻田学长

B33F  2019-04-19 02:15
(fc2-ppv-1957744)
去图拉丁吧更多大佬解答   
另外切记别在网上买套餐跟去电脑铺买

w712

B34F  2019-04-19 11:08
(www.gufengmh8.com)

回 30楼(蒂花之秀) 的帖子

不急,我的要求不高,主要是能把守望先锋开到中高配置画面流畅不卡就行了,这样我玩lol也会舒服很多   

w712

B35F  2019-04-19 11:09

回 33楼(qqwingchoqq) 的帖子

了解

w712

B36F  2019-04-19 11:09

回 31楼(Terry) 的帖子

我当时只是问了问老姚家的客服,还没打算买,毕竟价格考虑优先

w712

B37F  2019-04-19 11:12

回 26楼(一僧弄花) 的帖子

装机方面我不是很了解,手笨,所以之前是打算让店家给装好,能省心点,毕竟是搞直播装机的,店家状况也是在老姚贴吧了解的,其他的就不怎么清楚了,结果让你们说的我都不敢买了     

Ky 一波

B38F  2019-04-19 11:48
(巨乳社保!)

回 37楼(w712) 的帖子

装机没那么难哦兄弟,接口都有傻瓜插口,不是大力金刚指都不会撞坏的。另外 千万不要买整机,宁可自己一个个照着配置买也不要买整机 水深

w712

B39F  2019-04-19 11:52

回 38楼(Ky 一波) 的帖子

谢谢兄弟

Ky 一波

B40F  2019-04-19 11:53
(巨乳社保!)

回 39楼(w712) 的帖子

而且我看守望先锋配置要求也不高啊4500 差不多能1080P 顶配啊,守望能全开lol随便玩的

w712

B41F  2019-04-19 11:54
CPU I7 8700 1890元
风扇酷冷至尊T400I 80元
主板华硕 B360 PLUS 大版 699元
内存 威刚8GDDR4 2666游戏威龙 2根 518元
固态金士顿A1000 240G NVME 279元
显卡 微星GTX1660TI 万图师 1999元
机箱 金河田N22RGB 180元
电源 EVGA 600W 299元
合计5944元

这是刚刚在老姚吧让姚大叔给出的配置,大佬来帮忙看下

https://tieba.baidu.com/p/6106052465这是地址

w712

B42F  2019-04-19 11:55

回 40楼(Ky 一波) 的帖子

我对守望的印象只有在网吧的那个一体机上,其他的一概不知   

Ky 一波

B43F  2019-04-19 12:05
(巨乳社保!)
这个配置我觉得没什么问题 守望先锋肯定是可以全特效的(至少远超守望先锋的推荐配置了) 而且1066ti的显卡测试差不多90fps

w712

B44F  2019-04-19 12:16

回 43楼(Ky 一波) 的帖子

恩,因为守望先锋这个配置都可以的话,那么玩lol肯定就没什么问题了,现在就想知道,这样的配置能用几年   

恋爱不如嘿咻

回 19楼(第三方的手) 的帖子

大佬请问头像可以分享一下吗?

Terry

B46F  2019-04-20 16:08
(左手夺还作战)

回 41楼(w712) 的帖子

CPU不用上这个级别的吧,只是玩屁股的话...可以上AMD YES性价比高点。

省下来的钱投外设上可以提升舒适感。

3e260aab

都9012年了 买毛1060 直接1660ti走起

w712

B48F  2019-04-20 16:10

回 46楼(Terry) 的帖子

记下了,话说AMD yes是啥,有什么具体名称吗      

w712

B49F  2019-04-20 16:11

回 47楼(3e260aab) 的帖子

那是当初不懂瞎问的   

sky_233

B50F  2019-04-20 19:14
(莫奈何兮莫奈何)
现在1060太坑了,同价位1060更新款1660也只要1500,性能吊打1060

Terry

B51F  2019-04-20 19:20
(左手夺还作战)

回 48楼(w712) 的帖子

就是买AMD的U啊,还有A卡,580之类的,比较便宜,主要玩屁股的话应该够用,但是功耗高

w712

B52F  2019-04-20 19:51

回 51楼(Terry) 的帖子

我算半个电脑白痴,不过老哥的建议我收下了   

田邊君

B53F  2019-04-20 20:10
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
http://tieba.baidu.com/p/6087185071   建议楼主看下此贴 最新的装机配置推荐,什么价位和配置得都有, 根据自己的需求买,  如果不会组装可以花一百让电脑维修店的人帮忙组装下, 别买整机。

https://www.bilibili.com/video/av43600644
https://b23.tv/av43601623
https://b23.tv/av43457431         B站这些装机推荐也不错。  我的电脑是去年双11装的,当时也是纯小白,  自己按网上的推荐自己买的配件 给了一百让电脑店修电脑的帮装的,总之就是你千万别买整机就行了。  另外风扇和内存条显卡之类的可以买些RGB发光,这样机箱看起来会很酷很漂亮

田邊君

B54F  2019-04-20 20:15
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)

w712

B55F  2019-04-20 21:15

回 53楼(田邊君) 的帖子

谢了老铁我收下了,不过我应该不会整这些酷炫的,要不我妈会给我拆了   

w712

B56F  2019-04-20 21:21

回 54楼(田邊君) 的帖子

去贴吧看了一下,我都看瞎了   

飞弦十三弄

B57F  2019-04-21 09:55
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
楼主跟我 一样是小白,我也准备配个5K左右的机子,主要是电影,单机,我不网游
也是想直接请这里的朋友给配置的
好像烈士墙和图吧不知道楼主知道否,另外53给的地址蛮给力的,可以考虑去看看

w712

B58F  2019-04-21 16:01

回 57楼(小土泥) 的帖子

咋说呢 想咱俩这样手笨脑子不灵活的,还是找靠谱的店家好点    不过我会多参考魂+大佬给的建议   

w712

B59F  2019-04-21 16:04
我自己不怎么爱玩单机,能玩个lol和守望先锋就可以了,想起来就郁闷,200买的守望先锋才玩了不到4个赛季     

飞弦十三弄

B60F  2019-04-21 17:01
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

回 58楼(w712) 的帖子

我是电脑挂了,我的100多G单机老游戏和300多G学习资料没了,没有备份,几年的心血。还好有些地址存了,慢慢来吧。
修过的电脑就这么对付了,准备过段日子看好配置,准备好银子,上新装备
前面的朋友推荐的还是可以的,特别是五三楼给的地址还不错,我有收藏

reborn

B61F  2019-04-21 17:21
(laiyi188)
围观参考一下
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go