断魂古琴

GF  2019-04-18 12:37
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)

我真是好惨一男的

前几天上班在茶馆水贴的时候 突然被老板叫过去了 我以为是老板看不惯我上班八小时 摸鱼七小时 准备把我开了 结果是告诉我这两天单子接的太多 负责拼装的部门忙不过来 让我过去帮帮忙 一开始只是拧拧螺丝 还觉得轻松又好玩 渐渐地就开始剥线接线了 稍微忙了起来 这两天居然让我开始焊东西了大哥 我是开发部来的啊 明明之前我上班只要留一个小时敲敲代码就可以愉快的度过 现在每天各种拼装焊接 各种划痕不说还烫了几个泡 现在我一到公司就把我喊过去 我好想念我的电脑、我的茶馆、我的敲一休七的上班生活啊

KamijouToma

B1F  2019-04-18 12:38
(头像我也不知道出处)
多掌握一门技艺对以后的发展很有帮助

lecoure

B2F  2019-04-18 12:39
(Le亲王)
摸鱼大失败

囧了个泪

B3F  2019-04-18 12:40
(美腿巨乳猫耳妹抖赛高)
你放心 你以后不是1当3 4个人做事你会被骂死

3H

B4F  2019-04-18 12:40
(世事洞明皆学问)
称职的好老板

暗的歌奏

B5F  2019-04-18 13:01
(嗯哼)
  那么你对这种怎么看呢,是接受的去学习另外一个技能知识,还是一走了之。

开始吃瓜

B6F  2019-04-18 13:06
(茶馆真好玩)
放心,私企工作时间长了都会这样的
比如我本来是单找货方的业务员
现在已经是船方+货方+码头勤务+内务+统计+半个财务了

dd

同情

q123456789

回 1楼(KamijouToma) 的帖子

不如把你的头像出自哪里也说一下吧。

白露为霜

挺好的,每天坐办公室坐出各种病,换个岗位活动下,身体健康

T.rM

这两天单子接的太多 负责拼装的部门忙不过来
你最好注意一下  别被温水煮青蛙了
到时候你一停手反而指责你说  怎么不奋斗了?

哈雅

B11F  2019-04-18 21:27
(H是不行的,不H是不可能的)
有些是想逼走人的策略,看你公司了
如果是,闲下来不要摸鱼了