• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

苏南痕

B31F  2019-04-19 19:04
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)
引用第28楼49bfb37b于2019-04-19 11:58发表的  :
你只下x265格式电影 和 本子下载后压缩成webp
容量至少减少一半

不知道是不是因为强迫症,现在下电影一定要下蓝光压制的1080P MKV,一个电影差不多10G+(蓝光圆盘实在太大,而且都是TS啥的看不懂的格式,感觉没必要下载)
然后动画也是等字幕组发布的蓝光压制合集,一部番剧差不多得20G+
美剧的话,就下WEB源的1080P,有的出了蓝光碟,也会下个合集,一季美剧差不多20~30G
AV和里番也是追求最大的体积

苏南痕

B32F  2019-04-19 19:06
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)
引用第30楼913992b2于2019-04-19 12:36发表的  :
同样是松鼠症患者。。。。
不过幸好我只囤积工口。。。
虽然动漫和电影都会下,不过都是看了就删,想看再下

其实,知识工口物的话,我囤了也不到10T
大部分都是电影和正常动画占了很大比重
毕竟版权时代,以后想重温,说不定网上没得看了呢,总有这个顾虑

我杀了知更鸟

我有3个3t的两个8t的 存在网盘里总觉的哪一天就会没了

你有多高

B34F  2019-04-20 10:51
(沙村广明)
松鼠症+1。两个百度盘容量完全不够啊,还担心百度百度网盘成为下一个360

sky_233

B35F  2019-04-20 11:54
(莫奈何兮莫奈何)
同松鼠症,不过老哥这个也太夸张了吧

JOKER

收集不错啊,以后是版权时代,没点东西储量以后怎么办

blickwinkel

回 32楼(苏南痕) 的帖子

根本不会去重新看的,已经也是这样想。可是现在根本新番根本没时间看。游戏新番坑了太多

破碎之痕

B38F  2019-04-20 12:10
(来自某个汉化组的兽耳控233333)
松鼠症+1.... 日常感觉磁盘空间不够用

风的爱

厉害

风的爱

很不错

欲界辅座

一样 我目前也就5T工口

还好,我也就是20T的资源而已

Graf zeppelin

B43F  2019-04-23 11:35
(没有对错,只有因果)
这种情况一般都是优柔寡断的原因引起的,对大多数资源都是无法取舍,只要有一点,哪怕是几个小时视频中几分钟对自己胃口都要下下来的那种无法抵抗力,感觉这种病还得自己克制,得有条理地学会整理资源,进行分类和筛选,必须得明白哪些自己确实非常喜欢,哪些只是一时冲动下载的,然后心狠下来删掉,因为删一点,硬盘就会大一点,就可以下自己更喜欢的东西,基本这种病都是对资源要求太低的原因,提高一点要求吧,别下那些基本一辈子都看不了几次的东西了,松鼠症的患者大多都是占有欲和控制欲比较足的人群,下了半天,最后可能根本不喜欢,所以下载下来的当时就筛选一遍,不喜欢的当时就删掉,别堆积得多了,就没心思整理了

gws1200

我以为我是松鼠但是一看楼主 我觉得我还不算
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go