• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

6831542b

诸君,我很想确认一下女友是否打过胎。

首先我没有处女情结,但如果女友打过胎我心理层面可能很难过得去,这种事情又不好直接问,而我又发现了一些疑似受孕的迹象:

①女友的过去我从没过问,她只是说前任是个渣男,但是具体是怎么渣我不清楚;有一次啪啪啪的时候刚开始前几分钟我没戴套,干了一会后才戴上,事后她就说我渣男,虽然确实是渣男行径,但我在想是不是跟前任有所关联;

②女友批可能不紧致,有阴吹现象;因为我只干过她和飞机杯,所以用了可能;

③女友姨妈量很大,生理期要穿成人尿不湿的那种。经量大有很多种原因,其中一种是打过胎。

④女友全身都瘦,唯独有小肚腩。弯腰的时候肚腩上会有一片小皱纹。

当然了也只是有所怀疑和推测,如果真怀过孕也不至于A-杯

我是不是该直截了当的问她,还是说往这方面试探一下?要怎么样试探?

另外女友是产科护士... 如果她真想隐瞒我也很难知道吧。

萌之园

小皱纹……不会是妊娠斑吧……

lingxiang

之前就翻看过楼主的帖子,看楼主也是深受煎熬,对此,茶馆人的意见不要太在意,许多都是看热闹的。实际性意见给不出多少。现在茶馆鱼龙混杂,不似当初老大哥的时代了。

萌之园

回 1楼(萌之园) 的帖子

哦不对,应该是妊娠纹,妊娠斑是另一种东西……当然,也有可能是膨胀纹,青春期的时候生长速度过快,皮肤被拉断留下的痕迹。

武川极

就算开始不带套确实也有几率怀孕,批不紧可能是你的比较emmmmm,经量大小跟每个人身体有关系啊,有赘肉……你女友基本上是坐办公室一天不怎么动的吧

丝袜高跟美腿

B5F  2019-04-18 11:11
(暂时无码)
小皱纹是妊娠纹吧,可能性很大

紫夜

B6F  2019-04-18 11:14
(啦啦啦)
emmm,有的人买二手楼很在意有没有死过人,但是其实转变一下思路

你介意她是一个单亲妈妈吗,如果不介意,那么其实没什么区别。本质上,躲过胎,和真刀真枪是划等号的。

只有真刀真枪过,才会怀孕脱胎,只是中出是前提,后者是几率而已。

但是实际男女交往中,真刀真枪似乎是肯定会发生的,如果不介意这一点,那么死抓着后者真的没有必要

喵叽姐姐

B7F  2019-04-18 11:14
(告辞)

回 楼主(6831542b) 的帖子

1 和先生做从来都没带过,如果女生觉得不带没法保护自己,开始就应该提出来,没必要事后说男生渣吧

2 阴吹和紧不紧貌似没必然联系

3 姨妈量大竟然还有这种原因我是第一次知道。。我以前量超大,还觉得自己身体好

4 这个。。每个人身材不同吧不予评价

怀孕貌似真的会升杯,但是好像是几个月以后才会,打胎早就不会

感觉直接问不太好。。如果我先生这么问我我应该会发飙的吧。。当然如果真的坏过不仅发飙还会心里有疙瘩吧   

6831542b

回 2楼(lingxiang) 的帖子

你说我一个名牌大学毕业生,老实本分,家庭结构简单,情感履历清清白白,怎么就这么多舛呢

Catch it !

回 6楼(紫夜) 的帖子

若是从想要后代的角度来看,生过孩子和打过胎是完全不一样的后果......

生过孩子不怎么会影响生育能力,而打胎本质上基本都是刮除以着床的那层*宫壁,而且多次打胎宫壁会越来越薄,最后导致习惯流产等问题从而造成无法生育.

所以无论如何打胎都是都不是什么好事情,也应该要在意的

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地狱猫

B11F  2019-04-18 11:32
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
安心点,别老想些有的没的,徒添烦恼

阿P

B12F  2019-04-18 11:54
(Take it all in)
唉,生活要想过得去,还真得头上顶点绿

一口丸子

B13F  2019-04-18 12:02
(Angel,my soul was weak,Forgive me...)
首先楼主说的几点跟堕胎没有直接联系,凭这几点怀疑妹子确实是你想多了徒增烦恼
真想知道有没有流产过,可以去医院做相关检查
除了医院的检查,日常一切你说的不太对劲的事都是瞎猜
对妹子好点吧,多一点信任,你上面说的这几点跟你女朋友说,你信不信她抽你大耳刮子hhhh
就算是堕胎过又怎样?把妹子当个人看吧,又不是二手物品

dfvu

这个事我觉得跟精神层面有点关系~有时候心照不宣是一种善意,不过要看你的动机~要是你认为有要紧的理由的话,不妨思考怎么表达~牛头人就像买彩票,你中不中彩不要紧,关键是两口子怎么过日子吧,毕竟以后的路还长

B15F  2019-04-18 12:16
(佛曰金刚,道说慧剑。)
护士啊~

看过一个数据统计,女性分职业统计出轨率,最高的是全职太太,第二是教师,第三就是护士

就是我

B16F  2019-04-18 12:20
(大笨蛋是我)
只能问了

愛密集

B17F  2019-04-18 12:22
(I WANNA FUCK EVERYDAY)
从一个直男的角度出发 直接问 不然自己心里憋着难受

阿杰

B18F  2019-04-18 12:38
(喜欢美丽肉体)
分手就好了,不要再让自己煎熬下去了

nactty

阴吹未必一定是因为女友太松弛或者楼主太小,也有可能是楼主太大,拔出来以后阴道来不及收缩复原,就会有空气进入。所以说阴吹实在不能说明什么问题,先天后天能导致的原因太多了。

至于肚子上的脂肪或者乳房大小问题,就纯粹是草木皆兵了,完全是个人体质问题。

我感觉如果你真的很在意这件事,再加上和女友关系又相当不错(或者说女友比较开明)的话,那还是敞开天窗说亮话的好。注意语气和措辞,别让人家觉得你在指责她。如果你们感情不好的话……那还是慢慢来试探试探比较好

AcroIris

小皱纹不一定的,身材比较胖后来减肥瘦下来的也可能留下那种

9f60a00a

B21F  2019-04-18 12:55
(123)
我建议楼主马上分,就因为你女友是护士,大半是打过的,卫校出身的本身性生活就比较乱,进入社会救就更甚,值班无聊的时候和主治或者主任打一炮都是常有的事,所以很多相亲的,特别是知识分子家庭的,都会注明,不要护士和幼师,就是因为这两个职业私生活都比较乱

PS:不要问我为什么知道,因为我也曾经和护士交往过

Jakezero

回 13楼(一口丸子) 的帖子

Halley

真在意就直接问,哪怕撕破脸也总好过你整天疑神疑鬼
不在意就憋心里当啥都没看见

白色红玫瑰

直截了当,如果真的爱你应该不会介意,何况有过前任,要不然你说以结婚为前提,问一下,应该不会反驳您的,要真情绪,那可能有点,,。以后要在一起的,得多点信任,不能整天怀疑,,但你就是不知道她有过怎么样的经历

鸡蛋壳

B25F  2019-04-18 13:18
(魂收集者。)
傻瓜 ,别自己吓自己了。你知道要怀孕多久才会有妊娠纹吗?

没人会等都长出妊娠纹才去人流的。你女友不过是肚子上有赘肉而已。

jkljkljkljl

死过人……

gfdssdfg

谈爱恋本着结婚去的,不然就是耍流氓了,这谁都知道就不细说了。
不好开口就再慢慢了解吧,本来这事就不能太着急!
如果你们还年轻,那就更不是事了。
过去真的是个很重要的参考,楼主你的想法其实也没什么问题。

其实怎么说呢,有句话讲的非常好!出来混迟早要还的~
如果被骗,你婚后发现了,估计出轨都没罪恶感了!
前提是结婚的时候没花太多钱,就不算惨。

总之现在稳稳的再了解了解。没到结婚花大钱的时候你随时可以踹掉,稳稳的不亏!!!

白色红玫瑰

老哥,就算堕过胎那楼主可以分了的,妹子堕胎还不告诉楼主,都没把楼主看得多重,凭什么就要楼主认真对待,我觉得堕过胎的已经可以看出一些性格特点了,咱可以尊重妹子,但妹子心里想什么我就不知道了。

lingxiang

一个处男,自己清清白白,女朋友和前任交往过三年,其中的play自己都清楚,同居过玩的多疯还知道有不带套内射,是你你心里没点介意。楼主也挣扎过好久了,估计最后自己要求就降低为,只要不死过人就行了。说明真爱啊。关于这点,既然楼主女友都肯跟你坦白说以前的事情,你也坦白吧,有什么疑问说明白了吧,你对她的感情,你对她的担忧。把疑虑打消。不然就算结婚也会有芥蒂,不知道什么时候爆发。坦白后自己考虑吧能在一起就行,不能硬撑着最后肯定会出问题的。

XD

B30F  2019-04-18 14:18
(: ))
直接问她以前有没有怀过孕得了,不这样的话一直带着疑心处对象也只能是玩玩,持续不了多久
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go