• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-04-18 07:52
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

妈祖连台湾选举也管么?

以前看过一个台湾电视选举,演成电视广告的,现在连托梦助选都出来了,我只能说如果是我,听到这样的感想,这个人已经被我pass了。经常看到网友说台湾是庙小妖风大,现在感觉是罐装的台湾乌龟啊

片想

说了多少回 弯弯新闻放在娱乐板块

冥王星

B2F  2019-04-18 08:05
(我的热爱可以走多远?)
我记得省长选后还要抽签看运势,蔡蔡子当选后连续几次抽的签远都不佳,后来抽签的地方不敢弄了…

mnhu

B3F  2019-04-18 08:08
(天の道を行き 総てを司る)
这什么操作?

开始吃瓜

B4F  2019-04-18 08:15
(茶馆真好玩)
真的假的?
这也太逗了
莫非是搞笑艺人出身?

KamijouToma

B5F  2019-04-18 08:33
(头像我也不知道出处)
弯弯就是好玩

zewail

B6F  2019-04-18 08:40
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
这里对岸的同胞多,所以本来不想说的。
之前微博上有一篇文,就是说这几年郭台铭在大陆的状况。
总之总结:郭台铭之前几年在大陆很作,十分作,像当作。逼得大陆高层做出一个结论:扔掉他,自立门户。因此,富士康这几年不怎么好做。
所以,郭老板现在要做的事,也就不那么出人意料和难以预测了。
他啊,现在想提升自己的可利用价值。至于之后对于大陆这边的富士康还想不想要,我的信息过少,也就分析不出来喽。
哦,如果我没记错,林志玲家里的公司和郭台铭是挂钩的上下游关系。所以这位也就基本上等于过去的家养歌姬。

憂ノ

B7F  2019-04-18 08:41
(我还没有设置个性签名)
选民信这一套啊,有啥办法

f8beb4bd

弯弯就是好玩

夜月

B9F  2019-04-18 08:46
(yl091322)

回 5楼(KamijouToma) 的帖子

大佬你的头像出处是啥啊     

反正谈不拢就武统呗

KamijouToma

B11F  2019-04-18 08:59
(头像我也不知道出处)

回 9楼(夜月) 的帖子

unitia的动态图,站里有

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2019-04-18 09:01

回 2楼(冥王星) 的帖子

所以台湾是把旧中国的糟粕都完整的继承下来了啊?

dmp13688

B13F  2019-04-18 09:15
(母系纯爱党)
湾湾嘛,我要投诚食品。

mmmmmx

谁叫台湾是中国的呢

kikod

这特么的不就是封建残余么

紫夜

B16F  2019-04-18 09:28
(啦啦啦)
傻子太多,估计是想骗老年人的选票,弯弯海岛,所以渔业及附属产业都发达,出海的和老年人都信妈祖(跟澳门新的那个一样)

年轻人知道他是忽悠人,但是一些老人就难讲了

9fd5fe6b

玩家郭台铭触发事件 妈祖的参选建议

效果:  获得台湾地区领导人强宣称(+100%参选意愿 +20%宗教权威 大众关注度+3  每月虔诚+0.10 )

触发条件:下列其中一项必须满足
     年龄超过四十岁
     拥有文化 中华
     政体是选举制
     玩家拥有妈祖信仰

蔚蓝的流星

B18F  2019-04-18 09:40
(NTR赛高、恶堕赛高)

回 17楼(Yui Yui) 的帖子

钢丝玩家?

nalaizhuyi

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

先把你头像给我交了

milail

图片:
图片:
图片:
图片:
富士康这种代工企业靠的就是廉价的优质劳动力,以后中国这类人越来越少,国外那些可不是国内工人,说是想要到美国、印度、越南,也不看看人家工人可不像大陆这么好欺负。
真把自己当个东西,在大陆赚钱利润都要给弯弯,还要弯弯来查大陆的税,你算哪根葱
弯弯面板背后在大陆搞垄断,被三星出卖,然后我们自己搞了,弯弯面板厂商都差不多了。现在还想垄断半导体。在苏州某弯弯面板企业当干部(大陆人最高只能做到科长)的表弟都说,多亏了我们自己的企业,现在液晶面板价格降了很多,买电视也便宜了不少

李七夜绝不薅羊毛

B21F  2019-04-18 10:11

回 13楼(dmp13688) 的帖子

这个真不敢相信是现在台湾做出来的事,估计是台湾自己用的吧!

李七夜绝不薅羊毛

B22F  2019-04-18 10:20

回 20楼(milail) 的帖子

这是城墙拐角的材料么?

milail

回 22楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

这是犄角旮旯泥里埋的公开材料,人家就是这么实在。这次也是想要大陆给更大的优惠而已,经常口嗨投资各个国家,大多数没实现,也就大陆工人可以随便欺压。

468722fb

妈祖不是主流宗教信仰,所以看上去比较像娱乐新闻,如果冒出来个参选人打着主流宗教的旗号,这事就没那么好笑了,甚至有点细思恐极。

f91ef8bc

回 24楼(468722fb) 的帖子

醒醒,妈祖,关帝和王爷就是宝岛的主流宗教

丝袜高跟美腿

B26F  2019-04-18 10:31
(暂时无码)
巴子的新聞請放在娛樂版塊

468722fb

回 25楼(f91ef8bc) 的帖子

用不着你提醒,弯弯不觉得这搞笑,因为他们信这个;大陆看了觉得很娱乐,因为除了部分地区多数人不信这个。好像就你懂似的。

李七夜绝不薅羊毛

B28F  2019-04-18 11:50

回 26楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

这里是茶馆啊,没错啊

341bb8ab

骂成这样.............

同人志翻译组很多都是台湾组...何必一棒子打翻一群人?

李七夜绝不薅羊毛

B30F  2019-04-18 12:08

回 29楼(341bb8ab) 的帖子

有啥关系?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go