Critical

GF  2019-04-18 05:26
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)

有喜欢喝酒的嘛,感觉满足喝醉的条件好迷

我首先喜欢喝醉,其次喜欢喝酒
白天学习的时候喝了两小口40度的白兰地(虽然学习的时候不该喝酒),过了一会趴在桌子上睡着了
晚上想早点睡觉,喝了估计快一斤的蒸馏小麦酒,还是40度,结果一直精神奕奕,只感觉头有一点点晕
估计是本能的厌恶学习导致的

打光

B1F  2019-04-18 05:43
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
抽烟喝酒都不行的路过,前几天尝试喝酒,肚子疼了一晚上,吃了吗丁啉才好

gentleMAN

你喝的一斤蒸馏小麦酒可能是假酒 !  

月下凌乃

B3F  2019-04-18 06:13
(月下凌乃)
不抽烟、不喝酒、不赌的路过

菊花也是花

夜班的时候会抽烟。出去应酬的时候会喝酒。(毕竟烟酒是块敲门砖)但是不会喝醉。我喝醉的德行很不好。

30c7fdd7

我抽烟 我喝酒 我嫖娼
但是我知道我是个好男人

你邻居姓王

不喜欢喝酒

冥王星

B7F  2019-04-18 08:08
(我的热爱可以走多远?)
喝醉后醒来的时候会头痛的路过。

Jo9ZF4lh

当心肝脏出问题,尤其是自己本来就胖的,自己的身体怎么折腾都没问题,反正在床上打滚的是你,没人可以代替,也没人可以给你负责。

酒精是致癌物。

kikod

我的名字叫吉良吉影,33岁。住在杜王町东北部的别墅区一带,未婚。我在龟友连锁店服务。每天都要加班到晚上8点才能回家。我不抽烟,酒仅止于浅尝。晚上11点睡,每天要睡足8个小时。睡前,我一定喝一杯温牛奶,然后做20分钟的柔软操,上了床,马上熟睡。一觉到天亮,决不把疲劳和压力,留到第二天。医生都说我很正常。

紫夜

B10F  2019-04-18 09:29
(啦啦啦)
emmm,喝得一定量我就会停,还没喝到断片过,应该算是没醉过把

e433cc75

酒量真好

神隐中..

记得运动啊老哥,别光喝酒.

43bd52fd

总感觉,喝点酒然后睡着了
不算喝醉吧。。

好歹要断片啊!

大奶控

B14F  2019-04-18 21:36
(喜欢大奶子-_,-)
小酒宜情,喝多了对身体非常不好,神经损伤是无法复原的。

苛刻修

喝酒不行,本身会脸红,然后肝功能又差了

Terry

B16F  2019-04-18 22:30
(左手夺还作战)

回 9楼(kikod) 的帖子

能不能把你的弓箭借我玩玩?或者教我做一个快乐的上班族?

我觉得上班很痛苦。