• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

c9de340c

B31F  2019-04-18 09:51
(自闭中...)
擅长闭嘴 是真的闭嘴

c9de340c

B32F  2019-04-18 09:53
(自闭中...)
我已经连续三天没说过一句话了 是真的自闭了

pg宁的门徒

B33F  2019-04-18 10:10
(絶望んだ!!)
技能应该算不上,擅长。。。。厨艺???   
因为小时候嫌弃爸妈的菜难吃,就自己下厨捣鼓,慢慢就熟悉了   
现在偶尔去饭店和咖啡厅兼职,逢节日厨房里大大小小亲戚都叫我   

水果宾士

B34F  2019-04-18 10:18
(噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
emmmm.....这么杂

fc1176

会做街头小吃算不算,最近正在学做饭,以及准备学视频剪辑,因为看抖音这方面需求蛮大的,学会了应该很有市场,就是不知该如何入门,愁啊

朧月後宫夜

B36F  2019-04-18 10:38
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 26楼(b6af0e63) 的帖子

你是说  那个王后等着被强奸的那个?

憨豆演的英剧  黑爵士

朧月後宫夜

B37F  2019-04-18 10:39
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 29楼(片想) 的帖子

前面踩上一出溜  后面三人一扶  场面惨烈至极

大绅士妖语

擅长做自己不擅长的事,所以学了一堆技能,几乎都没点满。
特殊能力倒是很多,比如中二。经常幻想自己有超能力,在某个组织当中和黑恶势力战斗。还会写点中二分析文和小说,可惜没有留下笔记本

kelina

B39F  2019-04-18 11:36
(夜化,倦光)
擅长起床。。。,如果我设置了闹钟,百分之90的概率我比闹钟快一分钟醒来,(百分之九十拍脑子想出来的)

皮卡超车

引用第24楼f275cde3于2019-04-18 05:02发表的  :
大佬搜索东西技能如何?想搜写东西不好找啊

去google用英文搜啊,大多数都有答案

引用第14楼913992b2于2019-04-18 02:28发表的  :
文玩玉器珠宝宝石鉴赏鉴定算吗?
感觉没啥卵用~~~~~
只是对自己以后的职业有用吧~~~~~

你这个可以试试写小说啊,你接触过写古玩类小说应该很不错

引用第16楼1eee597d于2019-04-18 02:41发表的 回 12楼(43bedbca) 的帖子 :
房东 约定3年不涨房租   第四年每月加 1W 第五年每月加 1W5

最后受不了了就转了

另外就是,后几年周边多了很多家披萨外卖。顾客群稀释得太
.......

房租的确是个坎,其实可以试试找个偏僻地段专做外卖不做堂食

引用第15楼37d9e7a1于2019-04-18 02:31发表的  :
在职游戏美术民工

大佬我们俩结拜吧,留个联系方式或者在telegram上联系我啊

引用第32楼c9de340c于2019-04-18 09:53发表的  :
我已经连续三天没说过一句话了 是真的自闭了

跟家里人总得说说话的吧?

引用第33楼98fa50d5于2019-04-18 10:10发表的  :
技能应该算不上,擅长。。。。厨艺???   
因为小时候嫌弃爸妈的菜难吃,就自己下厨捣鼓,慢慢就熟悉了   
现在偶尔去饭店和咖啡厅兼职,逢节日厨房里大大小小亲戚都叫我   

民政局不是有烹饪培训课程嘛,去考个中餐厨师证应该很吃香

引用第34楼76f1257f于2019-04-18 10:18发表的  :
emmmm.....这么杂

虽然杂但是都接过商业项目来做,都是有经过实践的啊,除了unity3d

引用第35楼1f0a4352于2019-04-18 10:36发表的  :
会做街头小吃算不算,最近正在学做饭,以及准备学视频剪辑,因为看抖音这方面需求蛮大的,学会了应该很有市场,就是不知该如何入门,愁啊

你这两样好像跨度很大啊,视频剪辑我也学不来

引用第39楼69fdc44b于2019-04-18 11:36发表的  :
擅长起床。。。,如果我设置了闹钟,百分之90的概率我比闹钟快一分钟醒来,(百分之九十拍脑子想出来的)

你这就是生物钟而已吧

B41F  2019-04-18 15:18
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
做梦?

25d1a46e

唱 跳 rap 篮球   

低调的绅士

B43F  2019-04-18 15:29
(一隻鹹魚)
膜拜大佬。擅长python,shell,搞linux

败者吃尘

抖空竹
魔术
口琴

b6af0e63

B45F  2019-04-18 18:30
(.)

回 36楼(朧月後宫夜) 的帖子

谢谢推荐~

姬柊雪菜

B46F  2019-04-18 18:43
(前辈~~)
灯具安装1年,窗帘安装半年,自己本身是搞物流的…

PIXEL

B47F  2019-04-18 18:47
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
就冲你做原生app,路过就给你鼓个掌

想吃韩红白带

B48F  2019-04-18 18:49
(巨根控)
大学玩了四年吉他

以后也会坚持玩下去,毕竟是一生的爱好

lsajdahd

会写html,自己做过网页
学过c
学过华为数通的ie(会配置路由器和交换机)
考了redhat的工程师认证(linux)
还有就是发呆和看沙雕视频了

冰火双腾

还是学生没工作经验
目前感觉擅长计划、时间管理之类的,就是不知道上班疯狂加班后会怎么样

皮卡超车

引用第46楼37cf0dd2于2019-04-18 18:43发表的  :
灯具安装1年,窗帘安装半年,自己本身是搞物流的…

跨度有点大

引用第42楼25d1a46e于2019-04-18 15:24发表的  :
唱 跳 rap 篮球   

你打球像xck

引用第43楼5274f9c5于2019-04-18 15:29发表的  :
膜拜大佬。擅长python,shell,搞linux

我用到的服务器都是linux的,也算是“会操作”级别吧

引用第44楼d049920e于2019-04-18 17:50发表的  :
抖空竹
魔术
口琴

民艺范啊

引用第47楼38a639c6于2019-04-18 18:47发表的  :
就冲你做原生app,路过就给你鼓个掌

其实原生app不好开发,一些小问题就很容易崩溃,我觉得还是app套webview用网页写界面和功能能让稳定性更高

引用第48楼f42b6537于2019-04-18 18:49发表的  :
大学玩了四年吉他

以后也会坚持玩下去,毕竟是一生的爱好

666 乐感和美感我都没有,唉

9e7c01b1

B52F  2019-04-18 19:44
(嘤嘤嘤)
会写一点PLC点的工控程序 ,自己做了两台自动化机器,说不下去了,我好菜啊

紫夜

B53F  2019-04-18 19:51
(啦啦啦)
大佬打扰了,现在毕业快两年了,全栈式,什么都写,但是主要还是大数据和业务网页,现在当实习项目经理了,在等调薪

枫糖烤树

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魔法高校

B55F  2019-04-20 21:52
(百控)
考试算吗。。

QZJSG

是大佬,什么时候才能像大佬们一样优秀
唯一说得上的只有入坑新的游戏会使劲钻研到精通吧

一只小猪

擅长撸撸管

oogami

我的话,还是学生的时候虽然成绩不错,但是我自己也明白,我就属于“一般人”
认识一个男生,高中国际数学竞赛满分,现在在哈佛当教授,只有29岁啊!
这种在我眼里才属于“非一般人”,是我等一般人怎么追都追不上的

这种意义上讲,我认为我具有的特殊技能,应该就是长久记忆力。
我记忆力应该是超乎常人的,起码我没接触到任何一个人,可以跟我比
我的话,只要记忆强化过,我就很难忘掉
我高中毕业已经11年了,但是数学物理公式、化学方程式、物理定理各种常数值,我都可以背的下来,语文只要是背过的古文,滕王阁序岳阳楼记出师表,我现在也都可以背下来。我自己3张银行卡号我老婆的5张银行卡号双方父母的身份证号,我随便背。
我记忆的时间并不快,但是记忆可以保存很久。比如背一篇课文都用时2个小时,我可能可以记10年,但是一般人可能1年就忘了。
不过也不全是好事。我老婆跟我相处必须尽量保持不要出错,否则我会记很久,因为相处愉快是常态,那么那些不愉快,就会变成我强化过的记忆,也忘不掉。偶尔闹矛盾,虽然我自己知道翻旧账是特别愚蠢的行为,但是那些旧账的记忆不会消失,如果有的选,我真想把旧账忘掉。
就这样吧。

欧派狂魔

B59F  2019-04-21 02:18
(大丈夫萌大奶)
大佬   
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go