1fd21518

冰与火之歌:权力的游戏 扒一扒你可能忽略的细节

目前为止,怒刷这部可以说是我心目中NO.1的美剧五遍,每一遍都有不同的感受,很多细节,巧妙的安排,台词里的隐喻,可能很多人没有注意,希望写出来和大家分享。
  一年等一季,一季十集,一集一小时。
  对剧迷来说真的好折磨。
  希望在第七季上映之前,我能把前六季精彩之处和大家重温一遍。
  开这个帖子的初衷如下:
  1,寻找同样痴迷喜欢这部神剧的小伙伴,我希望这个帖子能最大化的召集冰火迷们欢聚在一起;
  2,分享我多次观看之后对这部影视的理解;
  3,若有迷糊,看不懂的地方,留言,我们一起来分析讨论;
  4,等第七季

还没有看这部剧的,希望你们看了这个帖子可以吃下这颗安利。

winter is coming

拉不发生

经常看不懂

私に天使が舞い降りた

B2F  2019-04-18 00:02
(ぼくは一体どっちの结末愿う?)
女人的战争

南希桑

B3F  2019-04-18 00:05
(NTRDA!  )
LZ有固定看片的高清熟肉磁链来源或是网站吗?

ls920

B4F  2019-04-18 00:13
(最喜欢的老湿:松下紗栄子,明里ともか,本田岬,紗倉まな...)
第七季?现在不是开始刷第八季,最终季了?

a1074a2c

B5F  2019-04-18 00:23
(对事不对人)
看过原作小说你就知道这剧没那么神 最近第八季和第七季还行 是提前问马丁了剧透过结局所以节奏快 但是前面跟小说有对比的时候挺烂的 我记得龙妈还在多斯拉克时候应该是三四季把 节奏拖沓的受不了 原作里没死的人你硬是给编死了  该细讲的大战一笔带过 鸡毛蒜皮扯那么多 不过最近几季节奏好多了 知道要结束了 不拖了看的挺爽

GHOSTGG

第八季不出出了吗...

勇敢牛牛

B7F  2019-04-18 01:18
([sell=2]出售內容[/sell])
吓得我赶紧看了一下发帖时间,我以为我重生了

mysray

脱离原作的部分都很辣鸡,不过美剧出这么多季的没有不辣鸡的,相比之下冰与火之歌底子比较好,电视剧后面也显得还凑合

丶漫画家

细节呢 ?哥 ?