氪学家

GF  2019-04-17 23:46
(充钱才能变强,GHS也一样)

在求物区发图片是违反规定的吗?

为什么感觉求物区都是拿毒盘放图片的?不能直接在帖子里发吗?是违反版规么?茶馆里也好多毒盘用毒盘不但要跳转还要输密码,而且好多点进去都是被爆掉的要是色图会被封那大家的头像差不多都要封掉的吧有没有大佬解释下

氪学家

B1F  2019-04-17 23:49
(充钱才能变强,GHS也一样)
回复就从来没见过图片,又不是不能发色图警告

wvwa

B2F  2019-04-17 23:49
(还是一个人撸最实在)
很简单
因为不是很多人发的来床图

ちたんだえる

没吧,我都用图床,比度盘方便

迷の生物

B4F  2019-04-17 23:52
(薛定谔的肥肥)
因为很多人不会用图床....

求物区伸手党居多,他们当中很多论坛基本功都不太扎实。

黄金意志

B6F  2019-04-18 00:10
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
不违反,违反的都是因为儿童色情,放度盘是因为很多人不知道怎么用图床放图所以只能用度盘
而且求物区附件图片权限是基本关闭的

南♂魂

B7F  2019-04-18 00:11
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
图床是公开的 度盘带密码 也是一个优势
免得别人靠图片找来这里

0x9点me/9ntlx

B8F  2019-04-18 00:12
(0X1313X0)
我就奇了怪了,图床明明比上传度盘方便很多啊。

夜神鸦羽

因为图床很麻烦

沉睡者

回 8楼(Aikymi) 的帖子

图床麻烦多了,而且很多图床不许外链,还要辛苦找能外链的图床

哈雅

B11F  2019-04-18 00:22
(H是不行的,不H是不可能的)
看了下,版规那里有啊

c19720f8

B12F  2019-04-18 02:12
(魔爱着神,神爱世人,而世人却不自爱,更心生魔物,自相残杀..)
不会用图床

hzcw

おパオしジェんだお

把图片直接拖进去图床页面,把弹出的带img标签的链接复制到母+输入框
这很麻烦吗

伸手党1

B14F  2019-04-18 08:40
(E站今天倒闭了吗)
求物区很多外来伸手党,只知道度盘,明明图床方便又直观,而且不存在操作难度(比传网盘简单多了号都不用登),我也一直很奇怪为什么这些人就是不用图床
昨天遇到个更奇葩的,一个求物帖4张图4个带密码的度盘链接,最佳只给20sp,你牛批

一般都是不会用图床,别说网盘分享,直接贴本地磁盘路径的都有,这已经说明原因了。

强扭的瓜~爆甜

大部门都是不会用图床的

紫夜

B17F  2019-04-18 17:38
(啦啦啦)
明明求的是多个,结果每张图放一个网盘的就很麻烦了

B

B18F  2019-04-18 18:11
(?)
因为都怕被我盗图