.png

汐凌丶

GF  2019-04-17 23:24
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)

.

删帖了,免得有些人喜欢顺着网线来恶心人。

.png

汐凌丶

B1F  2019-04-17 23:32
引用第1楼5a914376于2019-04-17 23:28发表的  :
假设每个行为每句话语 都是因为他是利益相关者
那就思考他的动机还有目的以及为什么
至少不会太容易被人当枪使

我现在对于发生的任何事件都是旁观,不发表任何意见。
先看描述再看评论区撕逼也挺有意思的

.png

汐凌丶

B2F  2019-04-17 23:45

Re:回 楼主(汐凌丶) 的帖子

引用第12楼a9a9eaf4于2019-04-17 23:39发表的 回 楼主(汐凌丶) 的帖子 :
又是红黄蓝啊。??
平时不怎么关注新闻啊,过年前不是有红黄蓝的吗?怎么又来了一个??
这次是什么?红黄蓝小孩子又怎么样啦?
还是小孩子被大人强行打牛奶吗?

我说的就是过年前的这个啊。后来辟谣打脸了好多人

.png

汐凌丶

B3F  2019-04-17 23:49
引用第4楼53d625d9于2019-04-17 23:32发表的  :
我没看到过蔡徐坤的粉丝搞事,但是看到了很多冒名黑人的反串和借势炒作的up主  大概就是这样吧

cxk被人很多人厌恶的一个原因是天天买热搜炒热度,一条微博动辄几十万几百万转发,评论区全是粉(水)丝(军)控评。这个真的非常恶心。而且他那个打篮球的视频可以说十分辣眼睛…因为有一个up主恶搞了之后播放量起来了,其他人看到了之后争相模仿黑,这很正常所以我也说了现在的人只要是能火什么都可以蹭,哪个有热度就蹭哪个。