.png

汐凌丶

GF  2019-04-17 23:24
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)

.

删帖了,免得有些人喜欢顺着网线来恶心人。

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

点点点

B2F  2019-04-17 23:29
(这个人很懒,什么都没留下)
火得快~凉得也快~总是有时效性的
喜新厌旧是常态

.png

汐凌丶

B3F  2019-04-17 23:32
引用第1楼5a914376于2019-04-17 23:28发表的  :
假设每个行为每句话语 都是因为他是利益相关者
那就思考他的动机还有目的以及为什么
至少不会太容易被人当枪使

我现在对于发生的任何事件都是旁观,不发表任何意见。
先看描述再看评论区撕逼也挺有意思的

绘雨

B4F  2019-04-17 23:32
(经典工地搬砖狗)
我没看到过蔡徐坤的粉丝搞事,但是看到了很多冒名黑人的反串和借势炒作的up主  大概就是这样吧

乌萨奇

B5F  2019-04-17 23:32
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
只能说有部分的网民,不懂得独立思考,总是无脑跟风,当然这点跟我国普遍的教育方式有很大关联   

幽靈式

B6F  2019-04-17 23:33
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
网络时代就是这样,信息爆炸时代就需要理智和多方查证对比,可惜大多数人都是跟风

FOXLOG

B7F  2019-04-17 23:33
(哎呦 事情真是多~~)
造谣也需要成本,那么成本哪里来?
举个例子:所谓游戏中的预约数量真的是一台手机一个人吗?
说实话人真的没那么空。你看看996有关的消息就知道了。现在哪有真那么空的人……要么就是工作是制造舆论的,要么就是大量资金用来投资技术,让网络作为一种平台来测试。
千万别认为网络无限量的回复是真的背后有“实体”。

阿杰

B8F  2019-04-17 23:33
(喜欢美丽肉体)
只要与我的利益不相干,我都不理会

沙哆

B9F  2019-04-17 23:34
(我是真的喜欢你的啊)
2017年的CNNIC统计

妄想的境界

B10F  2019-04-17 23:35
(悲惨世界。)
还23十年,等过一段时间正式实名制后看谁还敢乱造谣

海事局

感觉一群人太容易被引导了

q123456789

回 楼主(汐凌丶) 的帖子

又是红黄蓝啊。??
平时不怎么关注新闻啊,过年前不是有红黄蓝的吗?怎么又来了一个??
这次是什么?红黄蓝小孩子又怎么样啦?
还是小孩子被大人强行打牛奶吗?

.png

汐凌丶

B13F  2019-04-17 23:45

Re:回 楼主(汐凌丶) 的帖子

引用第12楼a9a9eaf4于2019-04-17 23:39发表的 回 楼主(汐凌丶) 的帖子 :
又是红黄蓝啊。??
平时不怎么关注新闻啊,过年前不是有红黄蓝的吗?怎么又来了一个??
这次是什么?红黄蓝小孩子又怎么样啦?
还是小孩子被大人强行打牛奶吗?

我说的就是过年前的这个啊。后来辟谣打脸了好多人

405f80ed

所以遇事多想,不要让自己的感情成为他们的消费,现在自媒体为了钱是什么都可以消费的,你对这种事产生的感觉感情可能都是他们给的信息让你产生的好成为他们生钱的动力。所以看见什么一定要多想在多想,要不然就干脆置之不理,要不然你也只是成为哪些媒体舆论的消费者中的一员,成为他们生钱的道具而不自知罢了总结来说就是人血馒头。看了最近几年这么多热门事件有感而发写了这么多,感觉现在的我们真的太少去自己思考了,而习惯被人去带动着思考。

.png

汐凌丶

B15F  2019-04-17 23:49
引用第4楼53d625d9于2019-04-17 23:32发表的  :
我没看到过蔡徐坤的粉丝搞事,但是看到了很多冒名黑人的反串和借势炒作的up主  大概就是这样吧

cxk被人很多人厌恶的一个原因是天天买热搜炒热度,一条微博动辄几十万几百万转发,评论区全是粉(水)丝(军)控评。这个真的非常恶心。而且他那个打篮球的视频可以说十分辣眼睛…因为有一个up主恶搞了之后播放量起来了,其他人看到了之后争相模仿黑,这很正常所以我也说了现在的人只要是能火什么都可以蹭,哪个有热度就蹭哪个。

flitter22

B16F  2019-04-17 23:56
(flitter22)
没办法,实际情况就是这样

私に天使が舞い降りた

B17F  2019-04-18 00:00
(ぼくは一体どっちの结末愿う?)
很多人并不关心事实 只是跟随大流 也不在乎这可能会对当事人造成什么伤害 后面追究起来 就推卸责任到造谣人 转而攻击造谣人 反正自己就是正确的 从前是小圈子这样 网络只是扩大了这个圈子

L家的菜鸟

脑子是好东西,我现在遇到事情都持怀疑态度,反转的事情真的太多了。

老司机带带我

多听多看吧,言多必失

4b7e9e84

现在各种反转的还少吗,反正我都是吃瓜不说话

麻婆

B21F  2019-04-18 00:10
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
或许有些人活着需要一个仇恨对象让他忘记生活中的一些不快,另一群人又想用一致对外的仇恨保持群体的稳定,两者一拍即合。

adai

现在媒体也开始遭遇公信力危机了,都是天天想搞个大新闻作的

新出个大新闻我一定得先看看是哪家,不是cctv的都先持怀疑态度

B23F  2019-04-18 00:16
([sell=0][/sell])

回 15楼(汐凌丶) 的帖子

以前不知道CXK,被迫认识了,然后被迫恶心,上B站一堆的CXK,我根本对这些人不感兴趣,另外又不小心听到了那个鸡你太美 ,立马关了
虽然我不了解CXK,但是想了想,为什么要恶搞,不是没有道理的

a1074a2c

B24F  2019-04-18 00:17
(对事不对人)
那些人又不是真的傻子 网络上你能分清楚只是因为你见过的多 不是你就比其他人聪明,这些人被骗的多了 自然能分辨清楚什么是带节奏什么是真的 民智也需要成长

89c327ed

不是容易爆炸,而是人们对于环境的不安全感使得一遇到事情就容易受到刺激容易上头,在网上发泄和谩骂是最容易最直接最简单宣泄这种情绪的方法之一,而且一传十十传百,至于为什么现在人们会感觉到容易受到伤害emmmmmmmmmmmmm

T.rM

不存在的 中国人口这么多 教育水平再高也还是有喷子
重点在于网上骂人不用负责

大河河小老虎

B27F  2019-04-18 00:23
(没有签名哦)
还以为要说蔡徐坤呢