龙哥

GF  2019-04-17 23:06
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)

最近压力挺大,需要备考,晚上准备跟妹纸吐槽下,结果被吓一身冷汗...

起因是妹纸学校班上的几个男同学到处说她长得不好看很丑,搞得妹纸想打他们,但是家教又不允许妹纸这样做,然后妹纸郁闷中,告诉我他们班小姐姐都很漂亮,自己是不是真的丑,人生好累,不想读书了,想出来找我……可怕……我用今年带她去自驾游好不容易哄睡了...现在的学生怎么了,这么社会,模仿电影就觉得自己黑社会,最怕这种不知所谓的国中生。

FOXLOG

B1F  2019-04-17 23:19
(哎呦 事情真是多~~)
当你所谓的自驾游睡了“未成年人”之后,你就知道什么是真实社会了
(前提对方和你必须都成年再说)

点点点

B2F  2019-04-17 23:20
(这个人很懒,什么都没留下)
中二的年纪本不就是这么无聊么~

孤鹏

62648cd5

你可以和她说,美不美是别人的看法,不用太在意别人的眼光。

关键是在我的眼中,你一点也不丑,要知道,世界上没有丑妹子,只有不懂得打扮的妹子

所以,快去和她买买买吧

夕暮三月

B5F  2019-04-17 23:33
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
呵,一看就知道凭实力单身

SDPARD

B6F  2019-04-17 23:34
(贫穷且快乐着)
校园欺凌这个东西还是比较矛盾的,能被欺凌的人一定强硬不到哪里去,唉,只能说性格决定命运。
想开导要么让她自信点,别在意他人的看法,但说真的这个方法贼扯皮,只会越来越懦弱
要么就教她哭,一被骂就哭,酝酿出来了在课堂上哭,哭完去办公室抽搭几下,能哭的再厉害点直接进教务处,你不想管我硬让你管
要么就让她刚上去,打得一拳开免得百拳来,你说我丑我就骂你捞,跟崽种客气什么,嘴臭谁不会咋的

q123456789

回 楼主(龙哥) 的帖子

??嗯,你是学生还是老师???
没办法啦,这个年纪的人为了帅,什么事都敢做。
更没办法了,这个年纪的人随便杀人也不犯法。
总的来讲逐年逐年。像日本靠齐吧。

aba

你是开灯之后吓得一身冷汗吧?

bcdfefe0

69a8ab51

T.rM

哄睡了还是哄睡了?

大河河小老虎

B12F  2019-04-18 00:29
(没有签名哦)
结局怎么了

龙哥

B13F  2019-04-18 23:13
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
图片:
图片:
图片:
后续继续烦恼

龙哥

B14F  2019-04-18 23:16

回 12楼(4b003b73) 的帖子

结局就是我又多发了个红包+1

不灭决心

B15F  2019-04-19 01:29
(好好的过)
被80了

fdcb6d11

不明白,既然很丑你还陪她自驾游干什么

30dbdd18

这一句一个句号的文风简直就是标准中二病
(没有贬义因为我高中也这样

龙哥

B18F  2019-04-21 19:15

回 16楼(fdcb6d11) 的帖子

我家妹纸颜值高的一笔,那些只会欣赏大胸熟妇的学生眼光本身自带问题   

6704e0ca

颜值是一种属性,有就有,没有就没有。只在乎颜值的,肯定其他地方一无是处,这才是最悲哀的