寒渊的声音

GF  2019-04-17 22:41
(每天学习两小时哟,嘤嘤嘤)

负能量宣泄——哪来这么多人际交往

最近领导疯狂开饭局,一直请上面和同级的领导吃饭,关键特么还把我拉上去了,我上班第一天就说了自己社交苦手,还把我带过去丢人,饭桌上就蒙头吃,吃饱了就发呆。原本加班最多也就到8点多,下班回小房间看看书,追追番,舔舔色图。现在到家都十点多。昨天为了省车钱,顺路上了一个领导的车,领导问了三个基础问题,然后全程冷场,感觉自己要凉了。
      要是家里有矿,我特么绝对在家啃老当个废宅,艹。

D.K.S.K

B1F  2019-04-17 22:42
(网络偶像爱丽丝)
拉上你不是讨厌你对吧

幽靈式

B2F  2019-04-17 22:45
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
嘛。。先试试呗,这个你就算家里有矿,除非是自家开店,不然最后还是会碰到的

紫夜

B3F  2019-04-17 22:48
(啦啦啦)
领导想试试你的能力吧。。。。。这下子。。。。

Tyrant丶Rex

只带你去吃饭还是什么情况,要是只带你说明挺喜欢你啊

大绅士妖语

虽然是班长,但巨讨厌班级聚餐。
你这是时代的缩影,近年来好多故事(还有本子)的开头都是这种形式化的无聊日常,人失去个性沦为社会机器中的一颗螺丝钉,然后开始穿越剧情或者反抗群体。

0deaf020

如此丢人,那你注定一辈子只能当底层   领导估计心里已经判你死刑了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

随风

B8F  2019-04-17 23:24
(FFF团成员)
这个感觉是快掉走了想提拔下你的感觉

62648cd5

所以这么多年轻人宁愿宅在家里不是没有道理的。

出去工作辛苦又累,又要应付人际关系等一堆麻烦事。还不如在家啃老

板野友美

B10F  2019-04-17 23:24
(今天喜欢白丝萝莉)
跟上司亲近

q123456789

有空好像也不是那么好做的吧,又不是什么特别好的矿,如果仅仅是煤矿。
根据我十年前。同学他的说法。 他家是有矿的。 十年前就是死一个人至少25万。 然后每年给每年上百万交给官府。这个钱是用来允许开矿的。
然后各种各样的说,据说要收很多来着。

夕暮三月

B12F  2019-04-17 23:31
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
人际交往么,我们都是网吧包夜交友,然后撸串
但是我老爸总是喜欢把我介绍给老板。有钱人,去的次数多了就熟悉了

大河河小老虎

B13F  2019-04-18 00:32
(没有签名哦)
对,我下班了也只想回家静静地做自己想做的事,包括家人也不想他们大炮我