三国冬子

真的不能赌博!我只是一个人在发牢骚

家里人不能说,只能这里发帖下,今天又输了7K,气死了,半月前输了2K,这3-4天一共输了十几万了,但是不能喝别人说,谁都不能说,好不甘心啊,今天本来输5千后来赢会一些只有输1千了,可是就是赌徒心理,向回本,最后又充钱,输了

开始吃瓜

B1F  2019-04-17 21:34
(茶馆真好玩)
这辈子输过最大的大概也就是DNF里跟凯丽赌的那下+15
不知道赌博有什么意思

艾琳的小刀

B2F  2019-04-17 21:34
(老猫房上卧)
这个满大街标语愁指标的月份你能玩这么大真是不容易。

麻花爱情

十几W  老哥也是有钱人   

三国冬子

回 1楼(开始吃瓜) 的帖子

我强化15成功过不敢上16

B

B5F  2019-04-17 21:40
(?)
有钱才去赌啊 没钱的入门都8行

三国冬子

回 2楼(艾琳的小刀) 的帖子

那 我这么吐槽下,会不会被跨省啊

三国冬子

回 3楼(麻花爱情) 的帖子 回 5楼(Orange) 的帖子

毛啊月薪就3000+的啊,没米

苹果籽

毒狗必死 网赌死得更快嗷

思弹音

玩个DNF 吹的服

丝袜高跟美腿

B10F  2019-04-17 21:45
(暂时无码)
月薪3000,输100000,你还是去天台吧

风雪楚歌

千万别赌博,无论打牌还是游戏抽奖,我不打牌,但是我玩游戏抽奖,LOL冲了4W多,虽然不是很多,但家境一般技术一般,就为了满足自己的虚荣心,现在不玩了想弃游了,感觉自己当初太傻了!

北冥有雁

月薪3000+居然赌这么多 是家里有矿还是打算砍手

三国冬子

谢谢大家的吐槽,有人吐槽下,突然安慰了许多啊, 心累啊,睡觉没了,吐槽大家的热心....... 现在想想真心不甘心,这些钱去做大保健多好,干嘛手贱....
@管理员,看到后就锁了这贴吧

就是一蛤

没赌过,但是室友有人赌,看着他好像还小赚了一点

三国冬子

回 14楼(就是一蛤) 的帖子

懂得收手才是好的,要不然久赌必输 去年的事,我这镇上的首富不是首富也是前几位的,他儿子赌钱输了,他直接破产了,听说输了1E+....镇上的人都惊呆了,首富对外说是生意失败破产

5824fdfd

我是逢赌必输 读书时每次和朋友打牌九斗地主都是输钱,出社会赚钱后就没再碰过。。唯一现在沾赌字只有游戏类抽卡了

秘封

B17F  2019-04-17 22:07
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
背这么多当心上不了岸

夫江

B18F  2019-04-17 22:10
(大笨蛋)
赌的什么啊

蜗牛大魔王

继续赌啊,把老婆孩子压上,把爹妈家产压上,不搏一搏哪有将来!

东方赤鬼

B20F  2019-04-17 22:16
(panda or pandora)
我男足世界杯买2元彩票,投入8元,最后赚2元

f80a2436

殇言

B22F  2019-04-17 22:20
(我的征途,是星辰大海)
敢上16,是个狼人

T.rM

回 楼主(Hokami) 的帖子

你赶紧收手吧 赌得越多你的认知能力被扭曲得越厉害
别亏剩裤衩子来这边乞讨

TuXvGj

B24F  2019-04-17 22:30
(大家笑一笑就好)
趁着还没欠债及时收手还有救兄弟

夏舞融冰

B25F  2019-04-17 22:41
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
本来就不是公平的游戏,你要长期玩肯定输多赢少

a5f88b2f

推荐你下棋

凉宫的寝取

想靠赌博发财那是做梦,还不如买彩票靠谱呢,要是只是喜欢那种输赢的刺激,那就去玩QQ游戏大厅里的欢乐豆呀。

我的一个邻居也算是个发小,2年前赌博输了600W然后就带全家跑路了,另一个发小给他做担保人借了19W现在他跑路了就只好让担保人还钱了。

68f8f61f

B28F  2019-04-17 22:56
(mommy)
赌狗biss

.png

汐凌丶

B29F  2019-04-17 23:08
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
赌狗真的没救的

我这辈子就买过一次六合彩,五毛中了20,然后再也没买过。很多年前买过一点刮刮乐。
除了游戏里面抽皮肤花了一千多以外,其他地方这种抽奖活动也基本不玩。
这些钱拿来吃喝玩乐多好

还有就是,你现在不收手的话,我劝你早点上天台吧。别连累家人

温柔的小野

赌博不可能赢的,去年有段时间我赢了1w多,结果没过多久倒输了1w多,这鸡儿东西别碰,随便娱乐还好