李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-04-17 19:44
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

母+的绅士能接受什么样的男男剧情呢?

我唯一能看下去的就是男主穿越到古代变成王妃,撩了所有汉子还有妹子,感觉跟看不一样的后宫似的,虽然最后都会跟男主一样慢慢接受变成女主的事实,还会觉得有点暗爽。
问题来了,如果在男主和男二成功牵手的时候,又穿越回去了,男主回到原来的身体,男二身穿,这个剧情该怎么写,两个人还能在一起么

麻仁

B1F  2019-04-17 19:46
(带带远坂凛)
再冷漠的男人直肠都是温暖的

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-04-17 19:47

回 1楼(麻仁) 的帖子

正因为接受不了男男,才会看这种穿越题材啊,意淫一下也就差不多了

B3F  2019-04-17 19:52
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
可爱就行了

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2019-04-17 19:57

回 3楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

道友觉得这个时候不才是最刺激的么,一个是接受了女儿身却变回来的男主,一个是只喜欢女人的男二。

Cerzone

我要的是肉体 灵魂是不是男的 关我p事     

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2019-04-17 20:23

回 5楼(Cerzone) 的帖子

我记得网文亵渎里有这样的剧情,把仇人的灵魂转移到女人身上被丑男轮,原来的身体做成手办给贵妇自慰,可见身体和灵魂都很重要啊

B

B7F  2019-04-17 21:05
(?)
不接受

木生讹火

给个小说名 我也想康康

另 回答问题 我都能接受

68f8f61f

B9F  2019-04-17 23:03
(mommy)
接受不了

d623b78a

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

我想问一下楼主上一个头像的出处

双电层理论

B11F  2019-04-17 23:17
(你们这么多C带我一个混子又不会怎么样)
说好的母+呢?为什么要接受男男,我选择狗带

板野友美

B12F  2019-04-17 23:25
(今天喜欢白丝萝莉)
去去去,这里是母加

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

寒丶蝉鸣

伪娘x伪娘,这不是很好吗,wtmsb啊

c19720f8

B15F  2019-04-18 02:10
(魔爱着神,神爱世人,而世人却不自爱,更心生魔物,自相残杀..)
无法接受

blyatman

腐女gck

T.rM

回 1楼(麻仁) 的帖子

除了死人

明天

JOJO的奇妙冒险