Misaki凛

关于听同人音声的耳机

大家都是用什么耳机,有推荐的吗。。。

屌哥仔

B1F  2019-04-17 19:25
(Useless!!!)
万元以下听个响

奇鸟行状录

B2F  2019-04-17 19:25
(一只自学日语努力推生的萌新~)
只能用普通耳机的萌新瑟瑟发抖······

迷了个惘

B3F  2019-04-17 19:30
(神圣的卡拉连接着我们)
不考虑预算就大奥 香格里拉了省心省力  

Misaki凛

预算1-2k吧

IronCruX

B5F  2019-04-17 19:35
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
cd900st

北冥有雁

听个同人音声都这么奢侈吗

信仰圣光丶

B7F  2019-04-17 19:43
(I wanted you to know,That I am ready to go.❤)
  陌生人妻

手上有老虎

airpods,解放双手

B9F  2019-04-17 19:55
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
索尼蓝牙降噪1000XM2

M黑屏电视

最好走实体店,这种东西太主观了;而且做好心理准备有可能你今天1000买的耳机听了几天,觉得还没隔壁小王500多块的好听。

另外不负责任推荐你买开放式耳机

芭芭拉c

300元以上就可以

白墨

2000的才吊

璃茉清寒

B13F  2019-04-17 21:20
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
森海塞尔

Kindosh

个人感觉还是安静的氛围比较重要,所以降噪耳机的效果确实要好些,但是耳机行业内有比较不错降噪效果的往往一两千,要是真的打算放血的话推荐我正在用的bose的qc35,价格两千多,海绵包着耳朵戴着确实舒服,即便侧躺的话调好身位也不会觉得不舒服,好好享受个人世界吧

クズの本懐

买个杂食耳机随便听

板野友美

B16F  2019-04-18 00:20
(今天喜欢白丝萝莉)
森海塞尔

余恨

森海各方面比较均衡,听古典很棒
人声的话,akg性价比不错,就是不太好推

光影交错

B18F  2019-04-18 20:14
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
买啥都别买潜99 这玩意听音声就是坨屎 地摊10元耳机都比它好  

896ff653

又遇到这种问题,直接把以前的回复粘贴来
听ASMR的爽度影响
耳机和前端的听感 X
大脑的敏感度        ✓
去年因为想换耳机听ASMR入了器材大坑,前前后后耳机+线+前端烧了快1W了(演变成正常听歌选材的方向),再去听各种音声作品,提升几乎没有  
而如果你隔个半个月听一次,那爽度是直线上升的
所以说这么多就是告诉那些想换器材的,找个戴着舒服的就完事了,别花那么多心思去整别的,别搞成3000预算进卡吧,加钱加到8W8

日暮途穷

B20F  2019-04-19 00:46
(三无产品)
cd900st 监听

查理布朗

我一般是用入耳式的耳机听,更有身临其境的感觉(隔音效果也很棒)

flitter22

B22F  2019-04-19 01:54
(flitter22)
能出声就行了呗,一个是电脑耳机听,一个是魅族EP51,一个是K420,随便听就行了

日暮途穷

B23F  2019-04-19 02:46
(三无产品)
对了 我现在用的ex450 200元的 还有苹果原装 平时听歌都用音箱 听ASMR能响就ok 敏感度在于你的大脑 对设备要求不大 硬要说的话家里没人 音箱音量MAX听着也爽   

sukebei

B24F  2019-04-19 04:12
((:))
环境音较多的我喜欢耳罩 目前是m50x
其余的入耳 目前ie80+im04 不过im04我戴久了会不舒服 所以就吃灰了

谢谢老师

B25F  2019-04-19 09:01
(游戏不好玩)
我不知道那些烧前端的dalao什么体验。说下我的体验吧:“耳机索尼wh900n,手机xperia xz1,以舔耳为例,正常情况下,我并没有感受到音声的魅力,直到有一天我在手机音频设置里发现了dsee hx技术,打开后,本来小姐姐的声音给我的感觉是离我耳朵很远很空洞,毫无感觉,不就是叫床吗?怎么会有人听?然后开启了醇音技术,感觉声音在耳朵上方,和刚才比就是音源的方位变了,最后开启dsee hx,虽然声音变小了,但真的感觉是在耳廓里面舔,还有吹,就像真有个妹子在耳边吹一样。本来的听感欺骗了大脑,让我感觉到类似触觉的东西。说下900n,这个耳机的声音非常闷,毫无音质可言,感觉和10元的耳机一个水平。但我觉得降噪功能对听音声很有用吧,晚上的时候,周围的噪音被继续降低,很安静”

otakus

B26F  2019-04-19 10:30
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
一千以内的耳机随便买就行,没啥区别的。

fbf984d0

B27F  2019-04-19 21:44
(fbf984d0)
KZ ES4圈铁耳机, 99元, 动铁、动圈、可换线。什么新鲜的都可以一次试了,重要的是够便宜,不小心扯断线芯一边不响,也可以十几块换线修好。效果也可以。