丘比

GF  2019-04-17 19:16
(丘比 丘比 一切都是丘比)

因为侵犯日本女性事情频繁     驻日美军发布“军事保护令” 禁止和外面女性接触

每年全球受害者人数,还有大量被封口的就不说了

琉球苦美军基地久已,美利坚瘟兵在此,女性,长得乖巧男性请离军事基地远一些,因为美军在海外驻军 每年受害者还有男性

a12b4d82

B1F  2019-04-17 19:20
(小学生赛高DA☆ZE)

Re:因为侵犯日本女性事情频繁   驻日美军发布“军事保护令” 禁止和外面女性接触

反正日本也不把琉球人当自己人,
全日本70%的美军都集中在这里,
被当成弃子了。

Linus

Re:因为侵犯日本女性事情频繁   驻日美军发布“军事保护令” 禁止和外面女性接触

大米军可真恶心人

阿斯顿

B3F  2019-04-17 19:24
(。。。。。。。)

受害者年年增高,真的恐怖

568244aa

禁止女性还行,都辣手摧菊去吧

IronCruX

B5F  2019-04-17 19:36
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)

回 1楼(a12b4d82) 的帖子

70%?这么多么

麻仁

B6F  2019-04-17 19:41
(带带远坂凛)

基本以后本地结婚默认接盘了

4eafac4f

B7F  2019-04-17 19:43
(星霜)

试着去用心

对于这些事情,不管是于看者还是日本方面都只有“强烈谴责”,改变不了任何事情,弱小,就会挨打。

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Tyrant丶Rex

这是新时代的慰安吗

自宅警备员

所以说日本人不敢对美国佬说NO

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

UMP筑紫

B13F  2019-04-17 20:16
(人生已经如此的艰难)

弱小,就会挨打+1
是这样啊

白墨

还有男性。。。

a12b4d82

B15F  2019-04-18 00:01
(小学生赛高DA☆ZE)

回 5楼(IronCruX) 的帖子

当然了,
不但日本不把琉球人当成自己人,
把驻日美军都集中到那里。
琉球法理上本身就不属于日本。
根据二战后的波茨坦公告,
现在的琉球怎么也不属于日本。

老司机带带我

弱小是原罪  

IronCruX

B17F  2019-04-18 20:09
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)

回 15楼(a12b4d82) 的帖子

《这层楼是手抖发错了,lz看着难受就删了吧》

音华羽

B18F  2019-04-18 20:30
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
牺牲一个地方,换取牵制中国和讨好美国的手段。

东方赤鬼

B19F  2019-04-18 20:42
(panda or pandora)
琉球出事儿,我们中国其实是有责任保护的。现在我们实力不允许啊。。。

e433cc75

奇怪的民族

风の自由

B21F  2019-04-18 21:31
(Je suis étudient)
日本本州人又不把琉球人当自己人+1
对琉球居民说土人,支X人
不愧是昭和传统艺能

daimutou

主要是日本人对冲绳人没什么感情吧
觉得冲绳发生的事跟他们没什么关系
一般的日本人要是被美国大兵强奸那就日本全国要抗议了
换做冲绳……

daimutou

Re:Re:因为侵犯日本女性事情频繁   驻日美军发布“军事保护令” 禁止和外面女性接触

引用第12楼57ba483c于2019-04-17 20:13发表的 Re:因为侵犯日本女性事情频繁   驻日美军发布“军事保护令” 禁止和外面女性接触 :

一年365天  如果达到7200是不是一天20人被强奸 我曹      
这TM能忍?自卫队  难道都TM是自慰的?!!!     
至少也要TM在周围布放一圈啊  学TG 关键地方有武警啊     

你在世界各国的主流媒体上看不到批评这个的
美国的笔杆子牛吧

GTK

冲绳是日本的?

鹰堡

连美军自己的女兵都成打的被侵犯,指望驻日这帮不上不下的N等人管好自己,你让华盛顿复活还差不多

冥王星

B26F  2019-04-21 09:58
(我的热爱可以走多远?)
美军在伊拉克开枪扫射平民,国际法庭要以战争罪起诉美国,并表示不屈于压力,最近却。。。

M字闲聊

B27F  2019-04-21 12:37
(lgd2377)
韩国这方面好像没什么新闻,好像也有米国驻军的说

lyewe

B28F  2019-04-21 13:04
(猥琐也是一种气质!)
美帝对于岛国姑娘们的关照