gfdssdfg

最近不是老聊什么巴黎圣母院什么的,还有马上51很多人旅游之类的~

突然就想起来了。
就好像武汉人不去户部巷吃美食和黄鹤楼游玩一样,因为都是坑。
各地都类似,北京有王府井什么的~~

我不是武汉人,但武汉生活二十多年了,我就去过一次黄鹤楼,这还是因为亲戚来了跟着父母一起去的。
去了后发现确实没什么好玩的,很无聊,特别没意思,而且还有电梯!!!对,电梯!!!

今天突然查查看,发现 江南三大名楼 黄鹤楼 滕王阁 岳阳楼  前俩都是假的,后面那个也不太清楚。
总之全是假货~ 特别是黄鹤楼早拆了,现在这个建成搬家了,不是原地方,而且才几十年历史~~

还有什么雷峰塔 少林寺都也是~~~  全是假的~~~  旅游跑的景点都是赝品,他娘的没几个古迹。

户部巷我也就去过一次,味道不怎么样,就是东西多,价格太贵了~~~

大家说说你们那的~~~

纯良小如饱

B1F  2019-04-17 19:09
(…)
珠海圆明新园 总是有外地的过来看 我看里面就养着金鱼和坑钱的游乐设施而已

exm

B2F  2019-04-17 19:11
(打扰了,告辞)
比起什么景点,感觉爬山更有意思点,能锻炼,风景也好看

延迟ASS

B3F  2019-04-17 19:14
(老东西你的替身最没用啦!!)
还是爬爬名山有意思

我是啊须

996工作者表示很久没出去玩了

2574dc03

出海啊

911da440

B6F  2019-04-17 19:26
(要艺术,又要商业)
南塘老街吧,对我来说就是高档小吃街

yue

那玩意不叫假吧,就剩点废墟有啥看头……

木制结构被毁很正常,你这个标准全世界都没几个真的了

4eafac4f

B8F  2019-04-17 19:45
(星霜)
很多重新修缮的吧

撸戏法

从小到大去过不少景点,感觉唯一不虚此行的只有长城

旅游还是去国外吧。
长假期间国内旅游体验真不咋地,人太多了,价格也虚高。

chiina!

黄鹤楼能跟巴黎圣母院比么,要类比也是北京故宫吧
而且古迹重建本来就正常啊,日本的一些天守阁、寺庙或古城也有重建的,但也不妨碍我想去观摩观摩

胖次君

B12F  2019-04-17 20:02
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
看建筑不如游山玩水,长这么大印象里最美的风景是黄山莲花峰上看日出

Cerzone

旅游不就是去本地人都不去的地方玩吗

白墨

花钱正常