wslywps88

GF  2019-04-17 17:55

[三次元R18相关]求助 直播源一直变 脑壳疼 脑壳疼

最近的小姐姐平台 (以前的比心平台) 用手机抓到的直播流拼接后无法播放,以前一直用这个方法录屏。现在录不了很难受啊。可能这个平台做了改动,但网上一直还有这个平台的录屏流出,不知道那些大神怎么拼接的地址  。希望有高人能指教一下现在这个平台的地址拼接方式是什么 !不能录屏真的是太难受啊!我之前用手机拼到的地址是rttmp://pull.jsmw203.com/live/ 后面拼接BXAP1977452659?token=75e0430b0e9eb9dfbXXXXXXXX  现在这样拼出来无法播放,而且每次抓到的直播流都不一样一直变化。小弟计穷了,不知道别人现在是怎么录到的。      
此帖悬赏结束
最佳答案: 666 SP币
最佳答案获得者: 423b7b0f

wslywps88

B1F  2019-04-17 20:01
不能录 连直播都不想看了 难受

wslywps88

B2F  2019-04-18 14:26

回 4楼(valentino) 的帖子

老哥你用什么软件抓取的直播源?方便留个联系方式吗 ?我抓到的直播源一直变动

wslywps88

B3F  2019-04-18 17:11

回 7楼(valentino) 的帖子

老哥 你说的是我播放器的问题,还是抓源工具的问题 我是抓到直播源拼接后直接在vlc播放的 以前可以,现在无法播放了。求个详细指导,是哪里出了问题,我只知道皮毛。

wslywps88

B4F  2019-04-20 15:35

回 16楼(qiaonima1) 的帖子

我抓到也是这种  但无法在flv播放 你这个地址在哪能播放?

wslywps88

B5F  2019-04-20 16:14
不行啊  无法播放 服务器已关闭或地址错误

wslywps88

B6F  2019-04-20 16:16

回 21楼(qiaonima1) 的帖子

下了那个播放器也播不了 按你说的把<playpath>  <swfUrl> <pageUrl> 这些都去了

wslywps88

B7F  2019-04-20 16:17

回 22楼(2696d35e) 的帖子

你这个地址怎么还有汉字

wslywps88

B8F  2019-04-20 16:32

回 30楼(qiaonima1) 的帖子

上面老哥发的地址我打不开  我刚才又试了下发现可以打开抓到的地址  但只能打开一次  关了重新进就失效了 而且极其不稳定 画面很不流畅 播了3分钟就掉线了 再进又要重新抓地址才行 不知道你们卡不卡

wslywps88

B9F  2019-04-20 17:29

回 33楼(qiaonima1) 的帖子

可以播放, 但一会地址就失效了。无法长时间录制 总不能熬夜不睡觉录制吧 诶诶。

wslywps88

回 33楼(qiaonima1) 的帖子

算了 先结贴吧 等以后可能有更好的方法 最佳给你了 谢谢小哥