丘比

GF  2019-04-17 15:51
(丘比 丘比 一切都是丘比)

平坂读轻小说《如果有妹妹就好了》第12卷 感觉是放飞自我烂尾

大概是跟青叶上本垒了,然后被警察逮捕了,小说全部下架,受害补偿一大堆,好像出家了,什么乱七八糟的

nothing to say

这也太骚了。。。

ZanEst

B2F  2019-04-17 16:05
(zanest)
想起当年友少的结局

musuhi

B3F  2019-04-17 16:08
(一阵挊就“贤者”)
???wt?

王雨憧

B4F  2019-04-17 16:13
(_(:з」∠)_)
感觉整卷都是在胡扯,后面还有转生异世界呢

后面女神召唤然后被马桶冲到异世界去了是怎么回事。。
这是喝多了在做梦吧

Smile

追平坂真是得把心態放平啊!

第三方的手

话说这作品,男主不是早就跟其她女的(螃蟹公)啪啪啪过了吗
二人还正式成为情侣了

怎么现在男主又跟这个叫青叶的啪啪了???

平坂老贼果然名不虚传
当年的《友少》结局可是怨声载道啊

《友少》本来压星奈或者夜空其中之一的就非常多....
大家都认为作者至少会选择其中一个然后配到一起...来个圆满
可没想,结尾是两个都不选,那好...不选两个女主就不选吧
你让幸村和男主成为情侣,那也成...然后这对又没了

这么好的一部作品,人气在当时也很高,就这么被作者自己给毁了....
真是的,给个好结局你(作者)会折寿还是怎么的啊啊啊啊

幸好有了这次血的教训,于是没有追老贼的这部作品
现在果然是开始喂屎了吗

纯良小如饱

B8F  2019-04-17 16:35
(…)
强行让自己被骂的操作就服这作者

幽靈式

B9F  2019-04-17 16:37
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
骚操作。。。

287def27

哼,平坂老贼狗改不了吃屎,一本书开始转群像剧我就没再看了

kikod

平坂老贼什么操作大家都懂,插画再好看我也不会上当

Eye

友少,唉,不说了,都是泪

f80a2436

B13F  2019-04-17 18:02
(一切如云烟)
这结局厉害 连我没看的人都接受不了

美国香蕉君

辟个谣,虽然我觉得之前的节奏也是平坂读老贼想要达到的效果,一手炎上商法玩的俏

Asuka Akane

B15F  2019-04-18 15:05
(lemon)
炎 上 商 法

虚无深空

B16F  2019-04-18 22:16
(哎哎哎)
智障作者,早就拉黑了。

乌萨奇

B17F  2019-04-18 22:23
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
当初他弄友少那个烂结局,就有读者烧书表示不满意的,现在还敢这样搞?

百合

B18F  2019-04-18 22:26
(我绝对不是萝莉控!!!)
当初谁给我说钦定螃蟹公的

b1df4cdc

我一卷都没看,因为知道作者会有骚操作,安心等完结吧,结局好再补起来

fdcb6d11

只看过动画的我,想问一下青叶又是哪位啊,为什么上了她会被逮捕

云南白药

B21F  2019-04-18 22:43
(missingyou)
   当年我一看是平坂读这**写的新书
当时就没打算读
果然

74c0f524

业界药丸

czh

结尾和螃蟹公符合了呀预计14卷完结后面说大纲都写好了没操作了说要平稳着陆