• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Halley

你喜欢吃甜粽子,本来无可厚非
然后你上网发了个帖子说我粽子非甜的不吃粽子就应该是甜的咸的粽子难吃死了有什么存在的必要你们吃咸粽子的都是XXXX…
最后你还有脸问你为什么被骂?

Night of Knights

我就问你凭什么对不合你意的事物进行侮辱?

逆回十六夜

B33F  2019-04-17 17:41
(fenglianshang)
你近期的言论不仅给人自负秀优越的感觉,而且有引战的嫌疑。
建议反思一下自身   

绅士爱处女

回 31楼(Halley) 的帖子

奇怪生物

绅士爱处女

回 32楼(Night of Knights) 的帖子

奇怪生物

一夜知弦

这个楼主算是我在魂+看到的最讨人厌的一个了。

yhdarkness

你可以只找处女,但你没资格指责诋毁其他找了非处的人。说句不好听的,你算个什么东西,本来大家网络上各不相识,不懂你为什么非要拿你那还没找到的非处女友来看不起其他人,何况就算你找到了金贵的也是那个非处女友,不!是!你!

绅士爱处女

回 36楼(一夜知弦) 的帖子

还漏了一只奇怪生物,这只跳的最欢

俺已自了宫

B39F  2019-04-17 19:35
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
处女哪有别人老婆好

鈴谷

B40F  2019-04-17 19:40
(カタワレの思い)
毕竟舔狗看到不舔的总会心里不平衡

不过不舔不是DISS其他人的理由,毕竟每个人都各自不同,发表自己的观点没问题,有的时候语气太冲也会引人反感的

白色红玫瑰

非处两种:出去卖的和曾经喜欢过别人的(还有一种不说),出去卖的不放心她以后;曾经喜欢过别人的,想想又有点不是滋味。虽然说我不介意别人喜欢的类别,但以后我想尽可能找只喜欢我的,同时我也会坚守魔法师的道。其实我就想找个第一个并且能够一直喜欢我的。。。但这种不是处女又不可能,除非被。。

fdcb6d11

你好骚啊

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

GG

你是没搞清楚,为什么被喷。

白墨

万一咬到不是呢

本帖最近评分记录:
  • SP币:-50

晕桑

奇怪的生物是?

爱吃甜食

只觉得最近楼主特别跳

Aimyon

B50F  2019-04-17 21:37
    (アイラブユーの言葉じゃたりないからとキスして)
    说到底其实lz就是个意淫的屌丝

呼呼哈哈

这算什么,上次在虎扑看到个帖子,楼主说自己没结过婚所以拒绝了别人介绍的二婚女,然后居然有一些人喷他 还有个沙雕直接说“你去幼儿园找吧”

黄金意志

B52F  2019-04-18 00:12
    (人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
    四个字,洁身自爱,无论是对自己还是他人

Halley

Re:回 31楼(Halley) 的帖子

引用第34楼1798f1b1于2019-04-17 19:20发表的 回 31楼(Halley) 的帖子 :
    奇怪生物

是只会复读的奇怪生物呢

斩金身

我感觉你有点魔怔了

菜鸟的逆推

其实就是这些人本身就不是什么好鸟  自己不洁身自爱不是处了 代入的自己 想玩够了找个老实人接盘 老实人上辈子抛她们家坟了

花泠

B56F  2019-04-18 10:57
    (yoooo)
    这种让大家都讨厌的 可以举报咩

诹访爱奈

你可能没搞清楚这么多人为什么讨厌你   根本不是什么找不找处女的简单问题,要问起来至少百分之九十的人都想找处女,还是你自己太跳了

筱缘

B58F  2019-04-18 13:17
    (有意思。。)
    我是看了很多色情东西,但是我从来不会放纵自己的欲望,毕竟生而为人,我能控制住自己的全部才算是个人,我没放纵自己,就是为了以后能找到一个跟我差不多的人,而不是一个连自己的欲望都控制不好的,处女不处问题说大不大,说小不小,每个人生活的标准不一样,没必要说出去,按照自己的路走就好了   

dopedmuse

一个处要求对方也是处无可非议,一个非处要求找处那才叫过分

一声剑来

B60F  2019-04-18 16:35
    (111111)
    好像也没啥

蜗牛大魔王

不明真相的群众请点击他ID查看这位奇葩的发帖记录,我只说一句,单纯处女情结是不会被这么多人讨厌的
    • «
    • »
    • Pages: 2/3     Go