• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

绅士爱处女

这年头想找处女总有些奇怪生物逮着你咬

如果你想找处女,请不要跟别人说,不管是现实中还是网上,不然会被一些奇怪生物盯上的,虽然我们不屑搭理他们

撸管帝

B1F  2019-04-17 13:21
(重口爱好者 有同好么)
想谁都想 能不能找到 就看本事了

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

innovator丶

想找处女没啥毛病,每个人都有自己选择
只是有些想找处女,又想当渣男,还得诋毁下其他人
这些操作比较花的就很真实了

直接说自己是拆迁户6套房存款50万保证没人比比

mewfly

个人选择无可厚非 心态放平吧

紫夜

B6F  2019-04-17 13:37
(啦啦啦)
喜不喜欢处女不是重点,重点是有些喜欢宣扬这种癖好,然后排斥别人的人

其实我

丝袜高跟美腿

B8F  2019-04-17 13:41
(暂时无码)
一想到自己最爱的女人曾经在某个男人胯下娇喘连连,你的女人被那个男人不停的抽插抽插抽插,而且那个男人还舔遍了你最爱女人的每一寸肌肤,真的能接受非处吗,不觉得反胃吗

feifei

唔钟意处女难道要钟意非处?玻璃心上条毛网

AcroIris

咦?你不就是之前发帖炫耀自己有个女舔狗在追你让你心里很得意,但是又嫌弃别人不是处于是一直吊着别人的那个吗?后面又咒其他人说找个不是处女的都是接盘,非处都是破鞋的那个人吗?

云外苍天

B11F  2019-04-17 13:49
(云外苍天)
处和非处话题的帖子你发了几个了?累不累啊

一夜知弦

玻璃心找处女的楼主?你自己矫情还不让人家说了?哈哈哈哈,祝你找个万人骑

欢乐牛牛

B13F  2019-04-17 13:54
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
又是你?

一九四三

B14F  2019-04-17 13:56
(这个人很懒,一辈子就用这个签名了)
老哥你够了,围绕着这个话题你发了不少帖子了

复仇的绵羊

B15F  2019-04-17 14:01
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
我寻思LZ想找个处也不是什么大罪过啊,说到底处就是个加分项,只要自身条件能匹配就ok了

撸鲁

d(ŐдŐ๑)

桌下娜娜

拉大车的小马

嘿嘿,又是這個人,上個帖子我都難得罵回去了。這麼喜歡就去找唄,你這副德性有處女願意跟你就真的是見了鬼了

火场逆推

B19F  2019-04-17 14:11
(你妹的人参)
打个比方,有人喜欢吃猪肉,有人喜欢吃狗肉。
老哥你喜欢吃狗肉,然后你去他们卖猪肉的地方买狗肉,还说猪肉比起狗肉有这样那样的不好,他们怎么能不骂你?碰到脾气暴躁的还要挥刀子赶你走呢!

东方赤鬼

B20F  2019-04-17 14:28
(panda or pandora)
你伤了某些人的心,女神怎么能是不纯洁的呢,之前的100段经历都是真爱啊

Sprike

B21F  2019-04-17 14:29
(我真的不是足控啊!)
各有所爱啊,网上人根本不在乎你想要什么,只想喷你…

呱畜警察

如果自己不优秀,就算有处都轮不到你。你有钱,你帅,天天3个处都可以。但看楼主你自己发过的那些贴,感觉希望不大了。本来性癖这些东西,各有各的追求,但为什么这么多人喷你呢,就是你言论有问题了。从处这件事上怼你,不是说怼你的人或者其他人不喜欢处,只是想怼你而已。

喵叽姐姐

B23F  2019-04-17 15:03
(告辞)

回 3楼(innovator丶) 的帖子

说的好啊

一口丸子

B24F  2019-04-17 15:04
(Angel,my soul was weak,Forgive me...)
找啥都是你自由嘛,况且本来也没所谓处女膜什么的玩意儿

nactty

是啊,讲真喜欢处女和喜欢非处没什么区别,只不过是选择不同而已
别问我为啥有人喜欢非处,毕竟活好不闹心知道自己到底想要什么的女人不挺好

就好比很多女的都不喜欢处男一样,觉得他们在这方面不成熟不稳重(可参考此街头采访:https://www.youtube.com/watch?v=tEuCa01iKZg;国内版本可参考这个:https://www.youtube.com/watch?v=UWW19kNQ2yA

喜不喜欢处体现了男女对自己伴侣的不同预期罢了

这是个二货

回 9楼(feifei) 的帖子

系啊,啲閪人自己道貌岸然,但系真系畀佢拣又唔见得佢会噉做

天扒光

非处总说没有处女,都像她自己一样,

不萌我不推

处女是好,但是少

笑红尘

不喜欢处女难道喜欢非处么,

望跃

处女情结因人而异吧= =反正我是没有……
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go