蓝色天空

GF  2019-04-17 11:20

老哥们 撸多了早泄了怎么办

以前不懂 一直图快 现在撸后面两下就完事了 都不敢找女朋友

蓝色天空

B1F  2019-04-17 12:28

回 3楼(紫夜) 的帖子

宅太久了可能真的找不到了

蓝色天空

B2F  2019-04-17 12:29

回 8楼(撸管帝) 的帖子

现在已经不用撸很快了 两下就g

蓝色天空

回 2楼(神的小胖次) 的帖子

蓝色天空

B4F  2019-04-17 12:47

回 15楼(bbf301d7) 的帖子

好哒 谢谢老哥 我先自律一下

蓝色天空

B5F  2019-04-17 12:49

回 17楼(放逐) 的帖子

目前大四 还要读三年研

蓝色天空

B6F  2019-04-17 13:06

回 20楼(嗜睡先生) 的帖子

想把撸戒了   不知道戒一段时间之后会不会好

蓝色天空

B7F  2019-04-17 17:21

回 23楼(千恋能楽) 的帖子

感觉这样比快好一点

蓝色天空

B8F  2019-04-18 00:23

回 26楼(暗影之刃) 的帖子

要不然我还是戒了吧 感觉身子很虚了  还有的时候拉肚子  

蓝色天空

B9F  2019-04-18 00:24

回 30楼(9b82370c) 的帖子

担心

蓝色天空

回 39楼(弥) 的帖子

准备开始跑步了  

蓝色天空

回 36楼(YY自己是只茶杯) 的帖子

我估计两分钟都不到 只要一硬 碰两下就g了

蓝色天空

回 40楼(雪) 的帖子

被女朋友啪两下就缴械了岂不是会被甩

蓝色天空

回 33楼(63f99738) 的帖子

嗯呐 大家都让我去锻炼 我看来要抽时间每天去锻炼啦

蓝色天空

回 59楼(老猫) 的帖子

谢谢带哥指教~

蓝色天空

回 57楼(大森) 的帖子

大四狗 不抽烟不喝酒 就是大学养成了熬夜的坏习惯  之前从来不熬夜 上了大学 晚上室友都不睡觉 搞得我每天也睡得很晚 现在只有在家才睡得早 在学校不可能早睡  反正马上毕业读研了  室友都走了 读研就是两人间了

蓝色天空

回 57楼(大森) 的帖子

有时候晚上躺在床上玩会手机就想撸管。。。 真想杀了自己

蓝色天空

回 77楼(tachikoma) 的帖子

准备先戒一阵子  游戏什么的也先戒一下。。最近在搞毕设

蓝色天空

回 72楼(0ed929c0) 的帖子

谢谢老哥指教了~

蓝色天空

回 65楼(ea047978) 的帖子

我身边还真就没什么女生。。 唉 泪目

蓝色天空

回 72楼(0ed929c0) 的帖子

老哥 我硬起来 撸两三下 就感觉要射了 这怎么锻炼  要这时候停一下然后再继续吗  感觉很容易就一个失手射出来了  唉 现在非常苦恼

蓝色天空

回 87楼(0ed929c0) 的帖子

嗯 每次都是看了好一会 才开始撸的  我试着戒一下 锻炼一下身体一调一下作息什么的 老哥太感谢了

蓝色天空

回 88楼(skriany) 的帖子

下定决心戒一下  我还记得之前戒过一年多  后来被女朋友甩了开始自暴自弃 现在没有以前的执行力了  (虽然有女朋友  但是那会高中 没做过出格的事 )  这会下定决心戒一下了

蓝色天空

最近忙毕设焦头烂额

蓝色天空

回 121楼(北宅) 的帖子

大兄dei考研加油~  我也准备读研调整一下生活规律了 太不健康了  天天熬夜还不锻炼  最近突然有了想追的妹子  可是离得有点远

蓝色天空

回 128楼(7eff2553) 的帖子

现在膝盖已经有伤了  打篮球伤过