蓝色天空

回 57楼(大森) 的帖子

有时候晚上躺在床上玩会手机就想撸管。。。 真想杀了自己

darkmine

马克!受教

猪宝奴隶

B64F  2019-04-23 06:41
(To define is to limit)
安利你汁水健的秘诀
“清水健说如果不常常射精,身体就退化,所以他遵守每天自慰两次,让身体记忆这份感觉。”

ea047978

找个女朋友,让她帮你调节回来

就是我

B66F  2019-04-23 13:57
(大笨蛋是我)
难过

寄北

B67F  2019-04-23 14:57
(巴山夜雨涨秋池)
相信我,锻炼身体,跑步游泳,一周撸不要超过2次,就会恢复的

就是我

B68F  2019-04-24 10:15
(大笨蛋是我)
看医生吧

B69F  2019-04-24 11:57
(往事随风辗转)
桂圆肾宝啊

moon

兄弟羊肉炖海参你连续吃一个月,保证你脱胎换骨!!!

紫夜

B71F  2019-04-24 13:44
(啦啦啦)
撸管素材别太重口味

0ed929c0

我有段时间用杯子秒射,后来换了个软的还是秒。当时觉得完了,赶紧开始锻炼,一个方面是锻炼身体,下蹲什么的,另一个方面是尽量延长时间,有点想射的时候就停一下(不要等快出来了才停,这样很伤身,有那种感觉的时候就停手缓一缓)但整个撸的时间最好不要超过半个小时,太久了对身体不好。然后不能撸太多,一个星期一两次就好,这样持续了两个星期就坚持得比较久了,就算比较自如的抽插也不会秒了。

感觉刚开始撸或者刚进入杯子的时候很容易射,这个时候要慢点来,不行就稳一会适应了再动。后期就比较好控制了,随便动。除了身体方面跟脑的刺激也很有关系,施法的时候不要找撸点太高的材料,先用平缓的,最后想射的时候再用也行,或者你先看一遍,然后撸的时候就别看了,在脑海里回想。当然如果你身体锻炼得足够好就不用这么麻烦了。

你老想撸是因为秒射所以身心没满足导致的,最好通过训练保持在每次30分钟左右。我现在很怀念我以前的软一点的那个杯子,之前那个坏了又不好再买了。现在只能用手,有种被老婆抛弃了的感觉   

对了不用杯子也最好配合润滑液,一个是舒服一个可以缓和刺激。不要用一些奇葩的方法,比如在床上蹭什么的,那会让你在本番的时候难受。。

零零饭

彳亍

不知道说啥好

愛密集

B75F  2019-04-24 18:25
(I WANNA FUCK EVERYDAY)

回 1楼(dc2e48b8) 的帖子

老哥 你是懂的

愛密集

B76F  2019-04-24 18:26
(I WANNA FUCK EVERYDAY)

回 72楼(0ed929c0) 的帖子

教程搞起来了

tachikoma

LZ自己都知道是撸多了,那自然是戒撸啊

蓝色天空

回 77楼(tachikoma) 的帖子

准备先戒一阵子  游戏什么的也先戒一下。。最近在搞毕设

蓝色天空

谢谢老哥指教了~

蓝色天空

回 65楼(ea047978) 的帖子

我身边还真就没什么女生。。 唉 泪目

蓝色天空

老哥 我硬起来 撸两三下 就感觉要射了 这怎么锻炼  要这时候停一下然后再继续吗  感觉很容易就一个失手射出来了  唉 现在非常苦恼

wc2323232

B82F  2019-04-26 04:36
(wc2323232)
截至就好

61342cbd

废了

shdh

B84F  2019-04-26 07:52
(比起内容我更喜欢看各位大佬的头像啊)
射的快应该自身有问题吧,我以前也常撸现在啪啪啪能控制想射就射不想射能啪2个多小时

黑士酱

B85F  2019-04-26 08:58
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
①首先,一旦发觉再这么继续下去,会出问题!
那么就即时停止!!

②停止后,要去思考问题出在哪个点上?
把问题的点解决后,再去找到更正问题的办法,
然后认为没有问题了,曾经的错误就==可以执行的事了~。

客官,不可以

B86F  2019-04-26 10:15
(豆浆流出来咯)
别看施法材料 材料撸点太高

0ed929c0

回 81楼(蓝色天空) 的帖子

最好先戒撸一个星期试试,把频率控制一下,同时练一下深蹲。戒撸的时候不要去想和接触瑟情的东西,欲望来了就去打打游戏什么的转换一下心情,像只狼或者彩6这种需要高度专注的游戏。

我猜你是看本子什么的看到大脑已经很兴奋了才开始撸的吧,要不然一硬两三下就射那平时不小心硬了岂不是经常会射一裤子。我以前读书的时候有段时间跟你一样的,压力很大,也没注意就想快点射。后来去看了下11区那边的一些关于撸和生理常识的文章才知道,撸的时候除了身体方面,也要注意合理调控脑的兴奋度。现代人想找施法材料是如此简单,特别是那些很高能的PLAY,这些内容过分的刺激大脑让你亢奋,所以容易残留在你的潜意识里面,使你老想通过这类东西获得刺激。(这些文章主要是建议返璞归真,脑补自己喜欢的人或者一些偶像的性感写真来撸,二次元的话不要用太重口的内容,这样真正要做的时候就不会兴奋不起来或者早泄。你不一定要按这些的来,结合你自己的情况就好)

你可以撸的时候先用脑补或者平缓的施法材料,比如如果用同人声音的话,先用妹子和你聊天、约会之类这些培养感情的部分,脑补她就是你的女盆友,手这边慢慢动先让鸡儿习惯刺激,不行了就停一会(记住整个过程最好不要超过30分钟)。最后时间差不多了再换到正戏的部分给予大脑适当的刺激然后射精。。。

循序渐进,要让身心适应比较重要,一开始以10分钟为目标就好。等游刃有余了就慢慢加时,最后控制在30分钟左右就行了,等你身体锻炼好了也要注意时间不宜太长。自己撸和做爱不同,自己撸时间太长或者次数太多更容易伤身体。

B88F  2019-04-26 11:10
(头像是FF14的MOD色图,有空我写个FF14的MOD教程吧……)
大兄弟你需要戒撸了咯。
注意控制一下每周撸的频率吧……
然后如果楼主想延长跟妹子啪啪啪时候的时长的话,建议去健身以及锻炼PC肌哦。

蓝色天空

回 87楼(0ed929c0) 的帖子

嗯 每次都是看了好一会 才开始撸的  我试着戒一下 锻炼一下身体一调一下作息什么的 老哥太感谢了

蓝色天空

回 88楼(skriany) 的帖子

下定决心戒一下  我还记得之前戒过一年多  后来被女朋友甩了开始自暴自弃 现在没有以前的执行力了  (虽然有女朋友  但是那会高中 没做过出格的事 )  这会下定决心戒一下了

0ed929c0

回 90楼(蓝色天空) 的帖子

加油,我还有一年就转魔法师了

3e3ac241

戒撸