• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

绅士

GF  2019-04-17 10:04
(好想和你交个朋友)

马上要当兵了,有没有前辈给点指点啊?

马上要出发当兵,要带点什么吗?比如听别人说:要多带点袜子,还有钱。

一九四三

B1F  2019-04-17 10:06
(这个人很懒,一辈子就用这个签名了)
守规矩

绅士

B2F  2019-04-17 10:07
(好想和你交个朋友)

回 1楼(一九四三) 的帖子

和大学军训差不多吗?

一九四三

B3F  2019-04-17 10:10
(这个人很懒,一辈子就用这个签名了)

回 2楼(绅士) 的帖子

背着被子水壶枪子弹等跑好几公里,而且要规定时间,上次去部队做工程,部队的兵哥哥和我吐槽的

酷咔咔

B4F  2019-04-17 10:10
(solokinghe)
打不还手 骂不还口 服从上级指挥(包括老兵)
一句话就是服从且少说话

782b2a82

不要搞基

鸣音之泪

听话是最重要的,不听话老兵是会打人的,所以听话很重要。多做事,印象好了,以后各种便利。

飞来飞去

B7F  2019-04-17 10:20
(啦啦啦!)
现在部队风气好多了,没他们说的那么夸张,但是要做好吃苦的准备,好好训练学习!

西木野战斗姬

B8F  2019-04-17 10:22
(苟岂垂谈)
楼主去的野战还是后勤啊 兵种的差距还是很大的

Cerzone

要进特种部队吗

一般社员

洗好菊花

otakus

B11F  2019-04-17 10:26
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
钱没有用,因为你基本没地方花钱,也出不去。

老猫

B12F  2019-04-17 10:36
(节操没了,贞操还在)
负责招募的当地武装部 不给你说明要带什么能带什么吗?

一般义务兵是12月份进部队新兵连吧。

赤色稻妻

能打枪的时候要珍惜。

紫之上

别死了

逗逼来单挑

B15F  2019-04-17 10:43
(为啥签名没法用图片?)
钱没太多必要,袜子、内衣内裤是真的要多带,部队发的那些很容易不够换。现在部队不像过去那样喜欢调教新兵了,但实战训练的训练量更大。

基友退伍回来告诉本人的

21354te235erarew

老兵会盯上不服的刺头,开局怂一点

7b3cb6fe

kikod

当兵只要记住一件事,服从命令。
老兵找茬是常态,就像基督教受洗。别瞎比犟,别发正义春。
另外就是做好背书的准备,党员要背的东西你们肯定是要背的。
训练啥的不用担心,除非体质确实不行。内衣裤要多带,除非你勤快换洗。
大概就这样。

鬼畜ntr

B19F  2019-04-17 11:13
(一万年太久,只争朝夕)
服从命令,不要显摆,要低调,低调,再低调,有些文盲老兵是会打人的。

紫夜

B20F  2019-04-17 11:15
(啦啦啦)
态度要端正

冥王星

B21F  2019-04-17 11:18
(我的热爱可以走多远?)
基本就是和军训差不多,时间请务必务必严格遵守,不要随便笑即便教官开玩笑,更不要插嘴,生活用品就不多说,军训时带的多2~3倍就差不多。

工口帝君

B22F  2019-04-17 11:49
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
一句话,有点眼力劲,别想着部队就比社会上好,部队是比社会上单纯,但是该有的一样不少。

Acperience

坚持学习,成绩相较好,出路会更好。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

KamijouToma

B25F  2019-04-17 11:56
(头像我也不知道出处)
身为四眼田鸡的苦逼搬砖狗当不成兵只能祝楼主平安归来

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

moshu

。。。。加油,多带内衣,别出头,怂一年

司空晓/云

B28F  2019-04-17 12:45
(尘归尘,土归土。该走的,不要留。)
除非你有能力~否则别当刺头   部队里服从和纪律大于一切~ 除非受到严重的人身伤害或精神侮辱~或者你能力出众~ 否则受了委屈都好好忍着~不然你还得吃第二次亏~

嗜睡先生

B29F  2019-04-17 13:01
(沐丶清雨)
楼上好几位电影小说看多了吧我四五个朋友从部队回来也没说唉欺负,除非你手贱去掏老兵的桃

呼呼~~

B30F  2019-04-17 13:07
(头像出处 774  奉乳祭)
自己的待人处事要得当 无陋习 最重要的是5公里跑要能行 剩下的舔班长就行了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go