李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-04-17 07:51
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

假如朝鲜半岛和日本的位置调换一下会怎么样?

如果日本跟中国接壤,而朝鲜半岛挪到海中央,历史会发生什么变化呢?

Neroisdevil

B1F  2019-04-17 08:02
(为了部落 loktar)
你这个问题拿去逼呼问,可能还好一点 ,那边吹逼大佬还是多的,一本正经的胡说八道的人多就是了          
来这个地方的大部分人,都是为了解决生理需求而来的       
当然我也是

sayounara

朝鲜变成日本
日本变成朝鲜

地理位置决定民族性格,文化传统……还有多到我说不出来的方方面面

比如沙漠里的阿拉伯人就不会发展出刺身这种料理,他们也不会对航海有兴趣。

otakus

B3F  2019-04-17 08:15
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
如果地球爆炸,人类还活着吗

神的小胖次

B4F  2019-04-17 08:21
(滚)

回 3楼(otakus) 的帖子

不怕,我们有龙珠

B5F  2019-04-17 08:23
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
从一开始就交换的话,历史不会发生任何变化

UBW

就是地理位置才决定民族特征的啊。。。。

芝麻蟹

B7F  2019-04-17 09:01
(我是一只卑微的蟹)
就名字换一下啊

花泠

B8F  2019-04-17 09:13
(yoooo)
估计和现在没什么变化吧

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2019-04-17 09:14
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 5楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

道友是说日本古代就会变成中国的rbq,现在就成了宇宙国么?而韩国则成了现在美国儿子的样子么?

污姬掰缝玩

为什么不问问神奇的海螺呢

夜色n

B11F  2019-04-17 09:17
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
中国隔壁的还是叫朝鲜, 朝鲜隔壁的还是叫日本,睿智问题

紫夜

B12F  2019-04-17 09:47
(啦啦啦)
换了没用,习惯和风俗还是会把朝鲜变成现在的日本,把日本变成朝鲜

dmp13688

B13F  2019-04-17 10:12
(母系纯爱党)
对洋流多少有些影响,政治格局谁也说不清。

d623b78a

我只想知道楼主头像出处

千恋能楽

B15F  2019-04-17 17:28
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
这问题把两个国家互换 那可太多了