• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

磁场强者口牙!

【?】梦见自己性转了.....莫名其妙摸不着头脑的梦(以及展示楼主捏的自己性转的版本人物)

如题~前半段跟魂友们聊一聊梦见自己性转的,后半段是楼主捏的自己的性转人物。

最近这些天被隔壁装修烦扰,一直都很难睡下去。
一直到中午才停,所以久违的宁静来临后,到床上睡中午觉,一下子就睡下去了。

然后就像题目说的,做梦梦见自己性转了23333

梦的具体有些记不清了,很多地方因为醒来记忆变得模糊,只能记得一些片段。

自己在梦里是一个大长腿女性,正在步行去什么地方的路上。
(虽然是穿着帆布鞋,但是梦里的走路声一直都是高跟鞋的声音,这个是记得最清楚的23333)
被一个老人问路,指路以后被感谢。
接着被一个猛汉问路,又指路以后被感谢。
最后被一位穿着本地附近初中校服的成年女性(诡异)问路,但是这次指不出来。

被对方问候全家,我直接动手就去抓对方头发,对方反手也抓这边头发。

接着二人在大太阳底下厮打起来,两人从抓头发打到互相抱着满地打滚。

最后不敌对方,被压在身下。

对方就开始撕我衣服。

醒了

是的,就这样醒了,是正在被撕衣服的过程就醒了

能够记住的只有这些,感觉非常奇妙和诡异23333
话说为什么指不出路就会被对方爆粗啊,我还打不过她,而且为什么那个女人是穿着校服的?
当时就感觉很混乱,坐在床上发蒙几分钟后,还是下床了。

现在仔细用力去回想,被撕衣服那段,感觉挺带感的2333
(虽然自己什么都没看到,目光都集中到骑在自己身上的那个人了)

这种奇特的情况,不知道魂友们有没有经历过呢?23333
我倒是觉得挺幸运,还好梦里面没有出现认识的人,指不定还会有什么乱七八糟的

开始吃瓜

B1F  2019-04-17 01:03
(茶馆真好玩)
恕我直言
想艹!

another

梦就是这样,让人感到不明所以但又意想不到的感觉,很舒服的

磁场强者口牙!

回 1楼(开始吃瓜) 的帖子

戏精大法

磁场强者口牙!

回 2楼(another) 的帖子

嘛要说舒服也不舒服吧23333

毕竟是扯头发然后满地打滚   

猥琐酱

B5F  2019-04-17 01:40
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
_(:3」∠❀)_性转就不说了
我还梦见过我变成女孩纸,我和女孩纸百合,我蔷薇什么的。。。。
甚至昨晚,我还梦见我被狗日了

萝裙飘飘

B6F  2019-04-17 01:55
(萝莉百合才是正解)
   首先是做梦,下一步就是穿越——《我在异界开后宫然而我没有丁丁》

Viscum album

我不知是不是玩太多fgo了梦见自己变了咕哒子去拯救人理了

磁场强者口牙!

回 5楼(猥琐酱) 的帖子

等等被狗日了是什么情况

就是我

B9F  2019-04-17 08:38
(大笨蛋是我)
楼主这么好看吗

污姬掰缝玩

怎么觉得你就是想捏一个自己

aomo

老哥实在是有奉献精神
我以为你的头像就是性转的你
性转这样想法真的好带感

磁场强者口牙!

回 11楼(aomo) 的帖子

头像是我玩HS最早捏成型的妹子(身材参考了以前的健身房私教)

是另一种意义的啦

就像你的魅魔头像一样2333

(现在更新头像了~更新成自己的性转人物了2333)

040kyo

王之DCD

B14F  2019-04-17 10:29
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)
   不多说 开冲啦

磁场强者口牙!

回 14楼(王之DCD) 的帖子

社保交上来

IG Thechan

B16F  2019-04-17 12:02
(度盘已炸不再补档发帖)
楼主性转=捏了个模型
性转裸图=楼主裸图
我看裸图=我看楼主裸图?
那么我对着裸图冲=我对着楼主冲?

一起去咬人

B17F  2019-04-17 13:02
(2554)
楼主性转好骚啊

1a474158

心里有点问题

王之DCD

B19F  2019-04-17 13:46
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)

楼主大大的P战头像太可爱了吧 能求个貂蝉 雅典娜 宪英版的吗

磁场强者口牙!

回 16楼(IG Thechan) 的帖子

差不多吧23333

跨龙骑

从性转图来看,楼主应该是个胖子。

B

B22F  2019-04-17 15:18
(?)
你们都别拉我

磁场强者口牙!

回 19楼(王之DCD) 的帖子

这个的话我之前就试过了
这个表情的效果还是HS的人物好一些
mod人物因为头型表情不太一样,效果可能就有点不够   

d82a91fc

B24F  2019-04-17 15:22
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
你这个兄弟我交定了

磁场强者口牙!

回 21楼(跨龙骑) 的帖子

以前减肥成功后,有一段时间事情又多又烦
因为不抽烟不喝酒,就狂吃东西减压23333

磁场强者口牙!

回 24楼(d82a91fc) 的帖子

干嘛?“干”嘛?233333

王之DCD

B27F  2019-04-17 17:26

回 23楼(lange1) 的帖子

好的 期待大大下次的新作!!!

磁场强者口牙!

补上了超清大图的度盘链接

艾琳的小刀

B29F  2019-04-17 18:36
(老猫房上卧)
我也梦到过,几年前的事了

我性转成了某个架空世界的公主,看不到自己的脸,但知道是金发,有胸但是不大,皮肤白而且干净漂亮,衣服上的小装饰品都清晰可见。

开始就是我在跟人争论什么,然后对方翻过桌子不知道是被激怒了还是要行刺,立即就被身边的卫兵按住了,但是我很害怕,于是去午睡。

下一个镜头我就全身赤裸被白色的绷带绑成了粽子,绑得很乱但是我挣不开。一个全身灰黑色绷带飘散开来的粗犷男人抱着我,他好像征战归来一样,很脏。他把满嘴胡须凑到我耳边说着什么,然后抬起头望着王座上的一个灰胡子大声说着什么。

虽然是梦我也很清楚得知道那个灰胡子国王还是什么的家伙最起码不是我父王,而且不怀好意。

我被黑绷带放进了棺材里,盖上盖子的瞬间我看着他的脸,我记不住他的模样了,但是我知道他的表情在说相信我。

然后我就醒了。

磁场强者口牙!

回 29楼(艾琳的小刀) 的帖子

带感!这么棒的吗2333
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go