查看投票的会员总共有65人参与本次投票 发起于:2019-04-16 23:31 至 2019-05-01 23:31 结束
扔掉 55 票
给你了 8 票
洗干净还我 1 票
和他商讨 1 票
其他 0 票
(昂贵的内裤)扔掉 24 票
(昂贵的内裤)给你了 4 票
(昂贵的内裤)洗干净给我 1 票
(昂贵的内裤)和他商讨 0 票
(昂贵的内裤)其他 0 票
(有特殊意义的内裤)扔掉 23 票
(有特殊意义的内裤)给你了 3 票
(有特殊意义的内裤)洗干净给我 1 票
(有特殊意义的内裤)和他商讨 0 票
(有特殊意义的内裤)其他 0 票
(本次投票已结束)

明天

如果你的内裤被舍友穿了

前天晚上舍友在宿舍厕所旁洗澡
我在一边玩电脑呢,他喊了一声:“这是谁的内裤啊!”
我觉得是我的,因为我洗的内裤里有一条和他的内裤很像
我就赶过去,他光着身子,内裤放在一边的马扎上
我发现这是我的内裤,立马就收走了

当然,这是他认错内裤了
原谅我表达的没有激情
我也不知道怎么说
只是突发奇想水贴

当时他要是穿了,我就不要了
反正很便宜
贵的内裤再回收再出售,上面要是镶了钻石就把钻石再利用 D区
特殊意思的回收然后供起来放置play,或许会扔

昂贵的内裤,别人送的价格死贵的内裤
有特殊意义的内裤  有亲密关系的人送的,自己用了很长时间有感情了

T.rM

呕呕呕 如果被不小心穿了就扔了 如果故意穿的我赶紧搬走 妈的
要我重新用或者保存不如把有洁癖的我杀了

花泽香肠

B2F  2019-04-16 23:34
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
无论什么情况 都是扔掉 这不是物理上的干净与否 是精神上的

倪迷

没第二个选择 直接当面扔掉

明天

答案出奇的一致   

斯波希米亚

B5F  2019-04-16 23:52
(斯波希米亚)
只能说我不会再穿了= =
但是如果他还能接受的话我无所谓啊(尬笑)

B6F  2019-04-17 08:03
(佛曰金刚,道说慧剑。)
扔给他了,嗯,就是我不要了交给他处理

昂贵和特殊意义?那是啥?

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

otakus

B8F  2019-04-17 08:20
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
屌碰屌不扔估计心里面有基佬性质

白露为霜

这个标题,你真不是丧尸的小号吗

pzy2222

艹,想起以前还有同学借我内裤穿  

地狱猫

B11F  2019-04-17 10:29
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
丢掉

yui君

当然是丢掉啦,我连别人穿我衣服都受不了

luomu

我好像几年没穿内裤了。。。

紫夜

B14F  2019-04-17 11:07
(啦啦啦)
贴身衣物那些不能共用的,小心染病。。。。。

qqaaaa

更衣室大战

koizora

我倒觉得无所谓

Asuka Akane

B17F  2019-04-18 15:05
(lemon)
那你穿他奶罩啊