必睡可可萝

南+出了移动版……感觉一下子失去了目标……

本来我是准备开发一个南+移动端的相关技术已经收集了几个月了

想法是:移动端茶馆+南plus聊天室+Android/iOS APP(用react native开发,然后跨端运行)

我希望能把现在主流的前端技术都用上去,既能提高自己的姿势水平,又能方便南+绅士使用

结果被南+的开发者捷足先登了难得碰上了一个有信仰的站点、有兴趣的项目……

我觉得茶馆是个伟大的地方,绅士们在这里放下伪装,真实地暴露着自己而我的目标,是让这一交流更加的扁平化,让所有的交流没有隔阂,让更多真实的想法能够表达

现在一下子失去了目标…有点难过
但我仍需要一个项目来锻炼我的技术,所以我在等一个有想法的南+绅士,或者是一群有想法的南+绅士,我们一起搞点事情,一起来造点什么吧(你们白捡了一个全栈程序员

等一个有趣的项目idea(留个QQ吧,一四九九181317,欢迎骚扰

黑山小熊

B1F  2019-04-16 21:52
(type59d)
出app了?

焙焙!

B2F  2019-04-16 21:53
(焙焙在此,谁敢造次!)
向Yealico里做不好做吗?

goshinsui

出app了?

kikod

??哪里能下载

及时雨

牛逼

必睡可可萝

回 3楼(goshinsui) 的帖子

只是适配了手机端的网页 不是app,app怎么可能上架嘛

4.bmp

可可萝

B7F  2019-04-16 21:56
(旅游回归)

回 楼主(魔鬼) 的帖子

你倒是出APP啊,我帮你官方置顶好不好 我认真的,APP和移动页面适配又不冲突

必睡可可萝

回 7楼(傲沉) 的帖子

啊被傲沉翻牌了,让我想想说些什么

哈雅

B9F  2019-04-16 21:58
(H是不行的,不H是不可能的)
你可以出的

Silvor

B10F  2019-04-16 21:58
(笑贫不笑娼)
那么哪里才能下载app呢?

B

B11F  2019-04-16 21:58
(?)
移动版看不到大家骚气的头像还是很遗憾啊

井上心叶

B12F  2019-04-16 21:59
(0.0)
感觉有大新闻,前排等后续

极其丧诗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

必睡可可萝

回 9楼(哈雅) 的帖子

失去了移动端的界面优势之后,靠聊天室/APP已经无法吸引用户了 就是说南+官方的移动端出了之后,我的项目的最大意义失去了

B15F  2019-04-16 22:02
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)

回 13楼(极其丧诗) 的帖子

梦里啥都有

枪兵酱

你倒是出APP啊

恋空

昨天手机浏览器网页没关,上来就重新加载,画风都不同了

孤鹏

做APP好不好啊

必睡可可萝

回 18楼(孤鹏) 的帖子

APP没什么优势了 做了也吸引不到用户的

ISL0019

B20F  2019-04-16 22:09
(保护个人隐私,谢绝自我出道。)

回 14楼(南+蔡徐抻) 的帖子

要不楼主做一个MD风格的南+移动端好了,现在这个移动页面有、简陋。

天仓怜

B21F  2019-04-16 22:09
(人言可畏)
求出app啊,我给你磕头了。

殇言

B22F  2019-04-16 22:09
(我的征途,是星辰大海)
有app么,好像没有吧

五叶の草

官方翻牌了 赶紧啊

艾琳的小刀

B24F  2019-04-16 22:10
(老猫房上卧)
直接用网页版不是挺好吗,还能看到大家骚气的头像

忧郁的哀伤

B25F  2019-04-16 22:10
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
我们这种小站点就不要吸引人了,内部传播就好

必睡可可萝

其实如果确实把项目做出来了 我是认真考虑过后续安排的

只上线一周,一周后关闭服务器,源码交给管理员,让他们去加入广告 不能影响南+的广告收入嘛,然后后续管理全都由南+管理员进行

John_NERV

都混了5,6年了,今天才知道管理员是谁

a18d6408

来搞游戏论坛啊

ISL0019

B29F  2019-04-16 22:13
(保护个人隐私,谢绝自我出道。)

回 19楼(南+蔡徐抻) 的帖子

私以为,论坛类应用应尽可能使用完善的响应式H5页面,而非臃肿的 Native App.

必睡可可萝

回 25楼(忧郁的哀伤) 的帖子

不做任何宣传,只供内部使用 绝不给南+添任何麻烦