madao荡漾

求大佬开搞

楚人一炬2013

请问头像出处

核能芒果冰

那就做个南-,搞个专门的wiki+评测站,类似于只有工口物的bangumi

hxd

所以app呢。

必睡可可萝

回 63楼(楚人一炬2013) 的帖子

几年前随便找的一张图,只是一张图,并没有套图

必睡可可萝

回 65楼(1d113539) 的帖子

咋这么多人问APP呢,你们哪里看出这个APP做完了  

必睡可可萝

回 64楼(核能芒果冰) 的帖子

这个感觉有点意思

卖尼玛个萌

B69F  2019-04-16 23:40
(白丝萝莉是最吼的!!)
移动版看不到头像

南♂魂

B70F  2019-04-16 23:56
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)

回 69楼(卖尼玛个萌) 的帖子

岂不是更好,避免在公共场合的尴尬

3atak

聊天室吹水是很有趣,但是没个什么主题,移动端感觉会很快变得鸡肋。
我倒觉得把求物发扬光大再图聊天室更有搞头。

必睡可可萝

回 71楼(3atak) 的帖子

没错,我也想过这个问题 其实聊天室的主要目的是练习一下websocket的使用。至于冷场的问题,可以在功能上考虑考虑,不单纯聊天

我想瘦下来

B73F  2019-04-17 00:24
(自由绅士)
可惜手机版看不见头像

桑心鸟

B74F  2019-04-17 01:19
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
做好了发上来就行,没人会介意好用的APP

d82754bd

大佬你可以出一个app啊

NanasakiAi_Love

B76F  2019-04-17 02:27
(臭咸鱼,臭又咸)
出个APP吧,秋梨膏     

就是我

B77F  2019-04-17 08:39
(大笨蛋是我)
楼主加油

污姬掰缝玩

网页手机版看不到头像啊

Critical

B79F  2019-04-17 09:07
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
本子归类整理浏览,能按照画册名匹配ex的标签信息并存储到本地,pc手机端皆可用,并且支持局域网访问,smb服务
不知道站长的app是否开源,如果开源的话能添加个茶馆acg聊天的回复提醒就好了

必睡可可萝

回 79楼(Critical) 的帖子

啊哈?局域网访问和smb是为了啥

sukebei

B81F  2019-04-17 11:00
((:))
要做移动app的话建议用ionic 跨平台方便

紫月幽狼

B82F  2019-04-17 11:01
(昨夜星辰昨夜风,昨夜自挂梧桐东)
不是app吧,好像是网页适配移动端

紫夜

B83F  2019-04-17 11:15
(啦啦啦)
大胸弟,移动端这个应该只是浏览器访问的h5页面,和你的ios和app是两回事(虽然如果你用hybridAPP,webapp之类的可以复用页面【ionic+anuglar之类的】)

巨型冰块

经你这么一说我也有点兴趣,也许搞一个试试。而且我想到一个能实现回复提醒功能的方法,正好验证下

必睡可可萝

回 84楼(巨型冰块) 的帖子

啊哈?什么思路

zerozero

回 7楼(傲沉) 的帖子

捕捉大佬

听取蛤声一片

B87F  2019-04-17 12:55
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
本来说我想在闲下来后写一个茶馆的app的,没想到这么多人都想搞啊

Sky丶晓翔

B88F  2019-04-17 13:00
(活在2.5次元)
gkdgkd  

撸鲁

这是个二货

出app的话,我感觉这小破站迟早药丸   

格拉汉姆

B91F  2019-04-17 13:16
(超越高达的男人……)
有点六批了啊  你+大佬真的多

Cybersynth15

B92F  2019-04-17 13:20
(度盘不会补档,PD可用)
主要是南+是论坛 并非图片or视屏网站 app更多是社交吹水了