liky

B31F  2019-04-16 22:14
(Liky)
仰望全栈大佬   

出门

你可以试试找管理员,商量一下,一起合作呗

必睡可可萝

回 29楼(Z4HD) 的帖子

react native 一套代码,能够运行在web端、小程序、Android/iOS

信仰圣光丶

B34F  2019-04-16 22:18
(I wanted you to know,That I am ready to go.❤)
  我来康康!

21354te235erarew

其实布局合理的响应式界面就很好了

Mr.lHl

内嵌一个浏览器能在手机上看的移动端APP也行,因为我就是用手机上的浏览器看的 不过UI什么的一定是要变的

f594053c

在哪在哪在哪   

乌萨奇

B38F  2019-04-16 22:25
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
做个可以制作豪俊金曲的APP吧

皮卡超车

原生app开发周期长迭代慢
网页现在的标准足够支持在各种屏幕尺寸上显示差异化内容,并且任何设备系统都支持
做好网页,要做app的话直接套个webview也很容易,但是iOS app的合法证书始终是个坎,只做安卓app的话反而不美

皮卡超车

关键是,discuz和phpwind都太老了,缺乏json数据格式的api接口
在以上的前提下导致做一套discuz和phpwind界面也不容易,只能先读取网页代码再匹配出数据,工作量跟做爬虫差不多了

必睡可可萝

回 40楼(43bedbca) 的帖子

其实本来就是打算做爬虫的 我怎么会有接口嘛

资瓷APP啊 其实安卓端没问题的吧(不被发现的话

顶楼上

移动版?app么

必睡可可萝

回 42楼(233366660000) 的帖子

可是你们觉得APP比网页端的优势在哪呢 我看不到app的意义啊

织节真冬

app在哪里啊,早就想用手机了

不是咸鱼

B46F  2019-04-16 22:37
(个性签名就是没有签名)

回 楼主(南+蔡徐抻) 的帖子

所以说到底什么时候出。。。

hamu

回 7楼(傲沉) 的帖子

回复能改成贴吧楼中楼那种效果吗?

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小傻君飒

B49F  2019-04-16 22:42
(逝者安息 生者坚强)
老大哥都来翻你牌了 你做啊

ISL0019

B50F  2019-04-16 22:45
(保护个人隐私,谢绝自我出道。)

回 44楼(南+蔡徐抻) 的帖子

估计他们只是单纯的认为 APP = 能在手机上用 而已。

藤白神流

B51F  2019-04-16 22:46
(咕咕咕)
做啊,注册严格点就行

欸不是username吗

B52F  2019-04-16 22:46
(人造人天下第一)
看了这个贴我觉得或许不需要移动版,网页版就好

kirito

B53F  2019-04-16 22:48
(Mercurius)
感觉没必要吧,手机上看网页版感觉更好啊。。。而且app怕被查水表啊。。。

4.bmp

可可萝

B54F  2019-04-16 22:51
(旅游回归)

回 50楼(Z4HD) 的帖子

没错,这年头有不少人的认识里手机版=APP,你网页适配了他们还不一定会用233

比斯特

B55F  2019-04-16 22:53
(内裤的价值不体现在它的价格,而是体现在穿它的人的价值!)
有APP好啊  我已经看到自己上班休息时看着手机傻笑的样子了

必睡可可萝

回 53楼(kirito) 的帖子

只是一个apk,稍有技术门槛才能安装,根本传播不开

鱼鱼

B57F  2019-04-16 22:59
(慢慢看。慢慢学。)
不论如何,先给程序大佬跪了

咎由自取

B58F  2019-04-16 23:01
(对自己好点,一辈子不长..对身边的人好点,下辈子不一定能遇见!)
来吧
弄个App,在线漫画,在线动画搞起~

我叫拉法姆

B59F  2019-04-16 23:03
(拉法姆才是____)
会不会php mysql什么的 找我们玩啊

朝迹

Re:回 25楼(忧郁的哀伤) 的帖子

引用第30楼60d62a2c于2019-04-16 22:13发表的 回 25楼(忧郁的哀伤) 的帖子 :
不做任何宣传,只供内部使用 绝不给南+添任何麻烦

某些人可不是这么想

必睡可可萝

回 59楼(我叫拉法姆) 的帖子

我只是前端渣渣