• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

黑喵

B31F  2019-04-16 22:01
(shen me gui?!)
你打游戏像CXK?

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

顶楼上

毕竟这方面女性消费能力太高 资本都是逐利的嘛

诹访爱奈

回 16楼(mikumiku) 的帖子

xswl,恶心就是恶心,天生的没有如何理由的恶心,有什么好辩护的,都是上南+自己又能好哪去

司空晓/云

B35F  2019-04-17 12:51
(尘归尘,土归土。该走的,不要留。)
好啊~~减少了竞争对手,还增加了狩猎对象~   我支持~

B36F  2019-04-17 13:13
(佛曰金刚,道说慧剑。)

回 35楼(大老虎~) 的帖子

增加了狩猎对象还行,竞争对手好像没少

紫夜

B37F  2019-04-17 13:41
(啦啦啦)
关键是不要形成风气,影响大环境

彳亍

个人讨厌,以往韩国很多这样的,现在依瓢画葫芦,恶心人

nactty

与其说男性阴柔风盛行让女人喜欢娘炮,为啥不能是女人喜欢中性男性所以有人才那么打扮那么包装自己呢?亦或者相符相称?

真男人就该喜欢猛男硬汉,喜欢女人你是gay么(滑稽)

d82a91fc

B40F  2019-04-17 15:24
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
我只喜欢户冢彩加这样的,真人的还是算逑

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cyy5678

整个东亚儒家文化圈自古以来就以阴柔为美,特别是现在和平年代,良好的社会秩序让武力和粗犷不仅变得没什么意义,还在个别人眼中变成了“素质低下”的象征,所以审美自然而言的就越来越阴柔。简而言之就是社会太和平,闲人太多了,要是天朝和美国一样三天两头枪击案,这些假娘们会不会存在都不一定了。   

jkljkljkljl

上面有人刹车就行

阿斯顿

B44F  2019-04-17 20:18
(。。。。。。。)
当年掏粪男孩不也是说什么娘,也没那么多人看了就会变娘吧

笨比小蓝

B45F  2019-04-17 20:32
(6300)
接受女装,伪娘了话。。。鸡你太美

高岛柘榴

B47F  2019-04-17 21:01
(高岛柘榴)
二次元伪娘很棒。
三次元没啥漂亮伪娘啊

晕桑

理性看待

chen晨

三体第三部的社会也是有点道理的啊

异花莉莉丝

感觉伪娘女装和娘炮化还是有区别的吧,女装伪娘作为一种属性和萌属性在otaku里面还算多的,而且重点是伪娘是女子化往女生靠拢的,从他们自我意愿上都是往女生靠拢。但娘炮很明显是些很机车的男生和为了讨好小女生所塑造出来的,本质上还是在把自己当做男人,只不过在正常人看来很不自然的男人

e2a30d43

只因你太美

异花莉莉丝

回 27楼(玛露西露) 的帖子

我觉得正常男生看到那些所谓的娘炮都会觉得反胃吧,也就只有那种小女生才会喜欢(我公司女同事里面基本也没啥粉cxk之类的,反倒是觉得有点恶心),但伪娘女装作为一种性癖,在女性化的基础上保留男性的性特征反而让人打开新世界的大门

yaya

B53F  2019-04-18 19:57
(还呀呀呀,好好学习!!)
我是选了理解的,只要没有危害到他人,现在这个自由自主的社会,各有各的活法,自己不喜欢就把头扭一边,不要带着恶意去对待

锤子骑士

B54F  2019-04-18 20:03
(自己的正义罢了)
小圈子里理解,大环境,,,,自己想想恶不恶心

IronCruX

B55F  2019-04-18 20:20
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
男生做女装大佬只需要天分和保养,当然只女装不大佬就连这俩都不要了

但是大肌霸啊,那都是时间和金钱啊,你们这帮人去练个大肌霸出来啊,你以为大肌霸是想练就能练出来的?兔拿衣服

这只是从投入产出比上去考虑,如果在考虑社会影响:

前面走过来一只伪娘——>好看吗?多瞅两眼:啊瞎眼不看;
前面走过来一只大肌霸——>卧槽对面那个汉子9尺高手腕比我大腿粗怎么办他还看我我刚才瞅了他一眼我死定了我是不是应该赶快跑路报警。。。啧啧,这臀肌练得真不错

当然我们还可以折中一下:

无聊的猫

偏反对。不同的生活方式才能让社会丰富多彩,但是风行起来就不太好了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go