• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zerozz

GF  2019-04-16 18:53
(没事做下整合资源)

没有朋友挺爽,为啥要有朋友?

别人又不能帮助你,借钱不还咋办

老猫

B1F  2019-04-16 18:55
(节操没了,贞操还在)
有朋友 也挺爽。可以借钱不还。

exm

B2F  2019-04-16 18:56
(打扰了,告辞)
朋友可以不缺,但知己永远不够

Cerzone

看你怎么定义朋友 这范围有点大

魂之收执

进社会没朋友你就知道什么是绝望

daimutou

进入社会以后没有朋友
你就只有一个每天管着你的老婆
当然没有老婆就更惨了

情迷北伦敦

B6F  2019-04-16 19:13
(黑丝 御姐)
有钱就行

紫夜

B7F  2019-04-16 19:18
(啦啦啦)
只是寂寞有慰藉而已

流苏

高中还没毕业吧,朋友

5824fdfd

应该是没酒肉朋友吧?这类人的确对你前途帮助不大。。

舋仁君

B10F  2019-04-16 19:30
(坐等更新)
反正我不愿独自一人

LizNosty。

B11F  2019-04-16 19:30
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
楼上说的好,看你怎么定义朋友

诺克提斯

B12F  2019-04-16 19:31
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
发这样的帖表明你还是有交流,被认同的社交需求

彻底不需要朋友的人不会发这样的贴,但是这样我们又不会观测到他,所以这是个悖论.

347de543

我咋 就一个朋友 都没有呢

江外孤舟青葉

B14F  2019-04-16 20:05
(江外孤舟青葉,院内柳絮寒烟。)
从小初或高中一直到现在没断过联系的才能叫朋友,社会上认识的只能叫工具人

金木

zhyq45

交心知己才是朋友,双方在生活,工作或者感情上互有帮助才算,其他只能算认识

fdcb6d11

因为可以借朋友的钱不还啊

板野友美

B18F  2019-04-16 20:41
(今天喜欢白丝萝莉)
那是因为你没朋友

24995f48

也许你还没经历过困难,还没知道朋友的重要.......

B20F  2019-04-16 21:58
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 4楼(魂之收执) 的帖子

一点都不绝望啊,挺好的

一个,嗯,就算是“朋友”吧,能保持一年的联系就算很长了

既不坐茶馆又不打麻将

wewewe

真正的朋友从来都是可遇不可求的,所以我持宁缺毋滥的态度

顶楼上

看朋友的定义+1

白色红玫瑰

朋友的话,男的总有几个从小学和初中就一直结伴的吧。。。。

不安静的时间

老是一个人的我感觉要被憋疯了,人还是要有交流的需求的

62648cd5

因为人是群居动物,一个人打通关了游戏,也没有人庆祝是蛮无聊的

ynsjlyy

看到这个问题,我第一时间想到的是布隆的台词:有些时候冷漠的心,需要温暖的微笑

朧月後宫夜

B27F  2019-04-17 01:25
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
进入社会情谊没有变的才能交朋友

这样的人很可惜 我没遇到过

诸葛鸟孔明

没朋友 怎么过··

优的布丁

因为你总有做不到的事。
我前阵子逛贴吧,忽然看到一个小孩学校压力大还是怎么的,发帖吞降压药自杀。
那吧冷清,没几个人,我一边回复想着稳一下,一边想报网警。
结果国外这边网警页面死活打不开,想直接打电话,结果折腾半天死活打不通。
最后幸好国内一个朋友在,托他给报了警。
三个小时后网警来回复说救护车到现场了,在抢救了。
一周后小孩儿父母发消息来感谢说,抢救及时,基本无碍。
要是我没这个朋友,要是我们关系不过硬,他当时多怀疑一会儿,犹豫一会儿。。
我这人最怕交际,朋友一只手数的过来,社交场合能避则避,能自己扛绝不张嘴
我觉得自己不需要交际
但前阵子这事儿真的让我认清自己,你哪怕不把自己当回事儿,你总有在意的东西,在意的人。你可以懒得社交,但有个人在关键时刻能帮你一把总不是坏事。

小night

工作十来年了,可以说没朋友,一个人能干的从不找第二个人。休息自己到处野外爬山露营,看书散步,自己看电影吃烤肉,自己去洗脚看里番,自己注意身体买好保险受益人写父母。感觉也很不错啊。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go