• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

saf

基本只存在于视频中

血豆腐吗

额虽然不想打击你但还是要告诉你女生也是有新陈代谢的,所以洗澡很重要

讲道理这种不是看看就好了么

菲利普·津巴多

肺部真菌感染警告

顶楼上

脚气的味道?大概和肥宅的是一样的吧

卖本子的北方

B36F  2019-04-16 22:37
(喵喵喵?)
上一个闻袜子得肺部真菌感染的已经上新闻了

重温城堡

B37F  2019-04-16 23:10
(嘿嘿嘿)
我给你推荐一个,关键词是legsjapan。
注意身体~
我是觉得,没舔到是最社保的。舔到了其实就挺没劲的了,要么你真是足控到不行,否则光舔其实......也没啥。要有更多的互动才是最好的。

B·G·S

你可以自己穿,然后闻一闻就知道了

我想瘦下来

B39F  2019-04-17 00:34
(自由绅士)
三次元足控谨慎……我觉得看看片就好了,小心尝试为妙

935be4fc

说实话没啥感觉、、、、

风烟流云

三次元找能社保足交有点难,抖M可能会比较容易社保吧

魔法高校

B42F  2019-04-17 01:10
(百控)
这个。。。有味

self-karoto

说脚气的是魔鬼吗

桑心鸟

B44F  2019-04-17 01:25
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
想想就……

只看大姐姐捏

草莓味

皮冻

回 12楼(9c7988df) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我靠

一九四三

B47F  2019-04-17 12:39
(这个人很懒,一辈子就用这个签名了)
告诉你一个秘密 自己生(或者领养)个女儿,从小用奶盐给她洗脚等到十四岁就能用了

992189e6

好好洗过的话没有味道。袜子的话。应该和自己穿过一天的没什么差别吧...
足交的话...主要还是心理兴奋吧...真说的话没有手舒服的0.0....
还有0才可以piu~piu~piu~heitai,想要被惩罚吗

aba

只喜欢裸足,舔过前女友的,舔过好朋友的,没啥味道,还是蛮爽的吧,至于ZJ,还是蛮舒服的,一般来说她们没试过,可能弄不到嗨点,大半天出不来而且腿麻。
至于你说大宝剑和约的那些,很抱歉没试过,因为我试过的那些都是曾经喜欢过的,除了生理上的还有心理上的愉悦,我没找过大宝剑,我猜你找个大宝剑玩脚其实就跟找大宝剑PPP一样,可能技巧上会很好,但是其实没啥感觉吧

嗜睡先生

B50F  2019-04-17 12:47
(沐丶清雨)
实在下不去嘴就舔舔腿吧

撸鲁

Sprike

B52F  2019-04-17 14:39
(我真的不是足控啊!)
自己的妹子可以试试,别的不行…

ea263f13

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一夜知弦

引用第49楼869bcef3于2019-04-17 12:46发表的  :
只喜欢裸足,舔过前女友的,舔过好朋友的,没啥味道,还是蛮爽的吧,至于ZJ,还是蛮舒服的,一般来说她们没试过,可能弄不到嗨点,大半天出不来而且腿麻。
至于你说大宝剑和约的那些,很抱歉没试过,因为我试过的那些都是曾经喜欢过的,除了生理上的还有心理上的愉悦,我没找过大宝剑,我猜你找个大宝剑玩脚其实就跟找大宝剑PPP一样,可能技巧上会很好,但是其实没啥感觉吧

等一下,好朋友的?????

我想听这个故事

子宁

这种

不知道为什么网上再漂亮的女猪脚(不分次元),都只能往小腿往上看
偏偏我是究极足控(恨不得把妄想的人的脚吃了)
我很奇怪,难道我是...

jkljkljkljl

遇到一个体味比较重的,那就可怕了

阿斯顿

B58F  2019-04-17 20:23
(。。。。。。。)
我只喜欢摸腿,舔脚还是不喜欢

骑龙虎将

真多玩过的绅士

苍鬼

B60F  2019-04-17 21:07
(You fucking stupid generation)
我常常因为不够变态 而感到和你们格格不入

其实吧  脚还是要规格合适  想象得到小小的软软的 摸起来很舒服

aba

回 54楼(一夜知弦) 的帖子

不吹,她比较保守,还是普通好朋友的时候曾经借口让她穿凉鞋出门她说不喜欢露趾,认识多年也就大伙游泳瞄过几次看不太清,后面机缘巧合就...有一段时间很刺激了,说实话单轮脚的话,仔细欣赏起来依我从小足控阅图无数要求苛刻的前提下,十分都有七八分,到现在回味无穷,再说可能要禁言了,剩下的自己想象吧。
我觉得算很普通了吧,有些真正的绅士(zhanan)可以秀得飞起
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go