• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

༺恋ღ踏༻

GF  2019-04-16 17:07
(丝袜控,催眠控,洗脑控,恶堕控,轻口味抖M)

编辑

编辑

cqyl1234

B1F  2019-04-16 17:08
(等级有什么用呢)

Re:【恋足】女生的丝袜美脚舔起来感觉如何?足交又是什么感觉?

二次元爽爽就行,三次元都很有“味道”

紫夜

B2F  2019-04-16 17:08
(啦啦啦)

Re:【恋足】女生的丝袜美脚舔起来感觉如何?足交又是什么感觉?

emmmm。。。。。。认识的才有feel的把,不认识的。。。。。实在不行

冥想

B3F  2019-04-16 17:09
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
啧啧,丧心病狂,脚臭味是不可灭的

搁浅的虎鲸

B4F  2019-04-16 17:10
(心愿是世界和平)
一小时300元,要是长得好看的话我感觉勉强可以接受

༺恋ღ踏༻

B5F  2019-04-16 17:13
(丝袜控,催眠控,洗脑控,恶堕控,轻口味抖M)

回 4楼(搁浅的虎鲸) 的帖子

编辑

f8beb4bd

如果有香港脚楼主怎么办

搞搞比利

万一惹到个骚肥婆你就知道什么叫

社 会 性 死 亡

B8F  2019-04-16 17:24
(在黄色论坛当卫道士的一定是脑瘫)
舔起来啊。。。。说实话如果是足控的话会很爽,那种感觉就跟喜欢吃糖的你含着个棒棒糖一样。。。 其实你想体验的话,自己去买一双丝袜,然后裹着阿尔卑斯糖含着就知道啥感觉了(PS:别在意味道。。。其实jio舔上去味道不重的,稍微有点咸,如果是洗过的话压根就没啥味道)
FJ的话。。 看个人的,如果是足控的话,那当然是爽上天了。。    如果是青春小妹妹不懂技巧只知道轻轻踩啊踩的,也别有一番味道
PS:个人意见,请勿当为标准。顺便说一句,其实脚好看的也丑不到哪里去     

耶律天柱

我更喜欢裸足,然后一定要买润滑液,杜蕾斯的就行。否则会把鸡儿磨肿
要踩射的话,姑娘脚趾要灵活才行,但确实挺考验姑娘体力的
要找就找长期穿运动鞋之类软底鞋的姑娘,穿高跟鞋之类硬底鞋的多的姑娘,脚掌一般都会有硬皮,会疼
我个人喜欢湿湿凉凉的小脚,偏汗脚的那种,这样走了一天之类的,脚上有汗,会有一点味道,会很社保

艾琳的小刀

B10F  2019-04-16 17:29
(老猫房上卧)
非足控非丝控,稍微的亲吻过,有一股很焐的味道。

足交没试过。

工口帝君

B11F  2019-04-16 17:42
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
我只能告诉你,高锰酸钾能够杀菌,坚持温水侵泡一个月以上才有用,同时还要外用杀菌软膏

我是个大变态

B12F  2019-04-16 17:43
(偶呵呵)
我重度足控 很喜欢。。。
女票脚超级香 一点也没味道。。每天吃

风的爱

随缘

hahamaccc

还是奶子比较爽

Zyuk

B15F  2019-04-16 18:04
(洪荒潜水巨兽!)
我老婆的脚有真菌性感染,我再不迷恋足部了

Strelitzia

自己女朋友+少女+洗过澡不太久的话
还不错

残念兽兽君

我只能说身材娇小的妹子穿上过膝黑丝爽到爆炸用青涩的足部动作去抚慰你的小脑袋

愛密集

B18F  2019-04-16 18:41
(I WANNA FUCK EVERYDAY)
我也想知道    ,不过我贼讨厌美甲,如果搞了那东西 瞬间无感了

5be04730

B19F  2019-04-16 18:47
(戒不了)
想想就好

einname

B20F  2019-04-16 18:47
(一吃一喝一睡觉 问起啥来不知道)
我来了我来了!刚回南+就看到这样的帖,作为一个刚舔过不久的人,我会告诉你脚是没什么特殊的味道的(除非妹子脚臭) 如果硬要说有的话应该是有点咸的?当然这是正常情况下,如果剧烈运动后就别想了跟男生一个味      (来自一个刚上完体育课就脱女生鞋的人)

至于足交……没试过……如果以后试了会回来回帖的

肛之炼茎术士

B21F  2019-04-16 19:32
(帝国的毁灭)
脚气,想想都恐怖  

不科学空气炮

黑丝晚睡

就是我

B23F  2019-04-16 19:36
(大笨蛋是我)
我勒个去

乌萨奇

B24F  2019-04-16 19:48
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
怎么说呢,二次元还是可以接受的,但三次元就     

urwwwxxx

B25F  2019-04-16 20:33
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
没有啥感觉

feifish

上次花了600舔了一个,就没啥味道,可能妹子没怎么运动吧

板野友美

B27F  2019-04-16 20:40
(今天喜欢白丝萝莉)
没舔过

icolimw

真恋足的话肯定舔爆啊 除非脚长的不好看

B29F  2019-04-16 21:58
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
只喜欢裸足,被踩满舒服的

a18d6408

这么好奇,舔舔自己的不就好了。
透露一个秘密,美女拉屎是臭的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go