• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

bswjo

新手不用管挡位,一档弄明白离合刹车油门再说。

沉默的虫子

B32F  2019-04-16 17:48
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
胆大心细就好

Eye

我已经放弃,不想害人害己

rnvl

B34F  2019-04-16 19:52
(rnvl)
高三毕业,科一瞬过,学科二,刚上车怕得要死,一个星期后倒车稳得教练不让我摸车让我去帮他教女学员,一个月后100分过了科二。
考完科二回总部是我开回去的,依然怕得要死,教练说我帮你踩着刹车你怕个屁,最后安全到达。然而还是慌得一批,一个月后满压上阵,挂一次。一年后的大一暑假,忘了怎么开了,上车后并不害怕,只是有点担心三天搞不搞得顶,结果一天搞定,稳得一批,最后两天调整心态,轻装上阵,100昏稳过去,坐在后面的陪考教练屁话都没的说。科四一星期,过。

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

平步青云

B36F  2019-04-16 20:13
(存在)
我好想先拿个小破车练练手

记录美好生活

B37F  2019-04-16 20:15
(放下自我!专注于事!可成大业)
多练就好  我长途那时都给教练骂死了  还不是考试都是一次过

多练几次就好了,记得找个脾气好的教练这很重要啊

想象之中

我驾龄15年了 上小学 就开过我爸面包车  开车 确实 分人  就像 玩英雄 联盟 一样

忍者杀手

B40F  2019-04-16 21:45
(吟咏俳句吧!)
知道教练车撞人责任是教练的之后还学不会吗   

soratori

刚开始是这样的,慢慢就好了

苍风白莲

B42F  2019-04-16 22:53
(吾等皆为星尘)
就是个代步工具,没什么大不了的。
可以平时坐车的时候留意一下司机的驾驶习惯,该注意什么,该小心什么弄清楚就行。
反正看着多了,我学的时候摸到方向盘就没什么问题了。

鱼鱼

B43F  2019-04-16 23:03
(慢慢看。慢慢学。)
这玩意,其实多练练就会了。跟团学时间肯定不够练车的,我之前都是结束后加80元多摸一小时。家里有条件有车的,可以跟有照的家人朋友到空旷地方自己慢慢摸。

麻花爱情

家里有车很快  家里没有车 那就驾校多练习

路路发

B45F  2019-04-16 23:29
(路路发)
上去就会开了毫无难度,全部考试一次过。

守夜人

多去练

MUyu7788

B47F  2019-04-16 23:56
(1111)
上车考试的时候一定要有自信

不灭决心

B48F  2019-04-17 00:11
(好好的过)
无奈之举吧,肯定要学的。

魔法高校

B49F  2019-04-17 01:11
(百控)
后悔没学好 买车后= =

大力菠菜

我们科三因为路段有很多装沙石的大货车,所以几乎都是二挡三十走全程。

cyy5678

由于我是个对车这种玩意一丝兴趣都没有的类型,所以当年学车的时候每天都烦的一批,如果不是我咖喱人那时候每天恨不得打八十个电话催我赶紧拿驾照,我怕是现在都没学完车。
驾照拿三年了,一次车都没摸过。我要这个证到底有个什么jb用。

中指君

刚接触肯定是陌生的,后面多练车,开车就会放松很多

花泠

B53F  2019-04-17 09:55
(yoooo)
刚学车的时候很不想学 觉得没啥必要  以后坐车就好了
等到学会了 哇 这种急速的感觉 好爽啊(市区45km/h)
后来变成了老司机 每次放假回家都被叫去交上个假期的违章记录罚款加扣分 高速上速度过快 想想真的恐怖

一九四三

B54F  2019-04-17 09:58
(这个人很懒,一辈子就用这个签名了)
当然是秋名山送豆腐的心情啊!

北北北

刚学车的时候只觉得妈的踩离合换挡真麻烦。。之后上路了就觉得卧槽这开起来比游戏里面还舒服,我玩游戏第一视角从来是各种撞的。。然后开始练停车的时候又开始蛋疼了,全部学完后教官说我可以去报名考试了,但是他不觉得我能过 说来真巧我也这么觉得,所以就多上了10节课,之后就非常熟练了,一次过。

7b3cb6fe

小小物主

当初直接把教练喷辞职了,下一个也老说我练不了,结果我每次都轻松过

是不是犯贱

B58F  2019-04-17 12:11
(是不是犯贱)
科目二,练习一周多,教练还叫我带其他新手呢。然后科目二一遍过,三天考完科目三。前后就两周多。
刚开始都是不会踩离合,练到腿酸。过几天就熟练了,还会觉得怠速太慢了,想踩油门。等科三踩油门那才叫爽啊。
离合踩好了,考试都不是问题

kelina

B59F  2019-04-17 12:19
(夜化,倦光)
跟教练斗智斗勇

asim

开车就是熟练工种,多练习就好了

撸鲁

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go