• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

白色红玫瑰

学车的老哥能不能告诉我,你们刚学车都是什么心理。

刚学车几天,今天第一次去练车,感觉要学不会了老哥们学车的时候有没有过难的想法呀。我这种人是不是不该去上公路呀

Angela_Meson

B1F  2019-04-16 16:37
(最爱姐姐~)
多练就好了,我第一次上车也是搞不懂松离合,一起步就熄火。

稀饭

B2F  2019-04-16 16:37
(喜欢听故事并篡改的人)
唯有熟而

dbda1dad

那是因为是第一次接触车,多练就完事了,其实没那么难得,第一次都这样

白色红玫瑰

回 1楼(Angela_Mason) 的帖子

我是很难控制车速,力度好难控制,生怕撞,还有偶尔总会看着换挡

vsmy

只要 考试过了 买车的时候 买个自动挡就行了

艾琳的小刀

B6F  2019-04-16 16:45
(老猫房上卧)
拿个本儿卖分。

我自觉是马路杀手。

源敬

我练车的时候科二科三是一起练的,不会多开几遍就会了

1e991e53

多练熟悉了操作就好了  跟玩游戏是一样的  话说回来我现在拿到驾照了感觉还是不太会开……

ALcot

刚开不熟练正常,要是刚上就熟练的话。。。。要么你天赋秉异,要么。。我要举报你之前有无证驾驶的行为

魅上堇

我是大四的时候抽出一个月速成的,多摸车就可以会,这个东西不看天赋的又不是赛车,人人都可以学会的

透明战士

一开始害怕教练喷我,结果教练人很好教得也很好考试都是一遍过的

71851ae7

B12F  2019-04-16 16:54
(汗滴禾下土)
马路杀手

丝袜高跟美腿

B13F  2019-04-16 16:55
(暂时无码)
一開始難,越學越簡單,是個正常人都能學會

魅上堇

另外科3出去练习的时候尽量跟那些时间比较充裕的大一大二学弟学妹一起,然后人家说不定不是很敢开想要看别人开,这个时候出发和回驾校的司机位都抢下来,提升车感,我就是包了科三练习的出发和回校,所以我科二和科三考试就隔了一周

cpcog

B15F  2019-04-16 16:56
(cpcog)
练多几次下意识就会操作了

白色红玫瑰

进退还可以,再加个转向的话 ,果然还是要多练呀

25d1a46e

第一次上手难免的嘛    多练练就好了  我的教练也挺好的平易近人  科目都是一次过

b75251dx

B18F  2019-04-16 17:02
([sell=0]出售內容[/sell])
舍得踩油门就行,反正是教练车,你就算撞到人了,责任都不是你,因为你是学徒,是教练的责任

新手开车就怕起步熄火,舍得踩油门,慢慢收离合,找到感觉就成了

不过后面侧方停车和倒车入库才是噩梦

你是考场地开100米 急转弯,你还不歇逼了

紫夜

B19F  2019-04-16 17:07
(啦啦啦)
不想学

冥想

B20F  2019-04-16 17:09
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
别问,问就是马路杀手,虽然我已经拿了驾照

sssvssos

B21F  2019-04-16 17:10
(やばい)
一去就教倒车入库 ,不过去了三次感觉学的差不多了可以预约科二了

cotton08

啊~~!啊~~!啊~~!啊~~!啊~~!要撞上了撞上了装上啦~~~~~~~~~~
啊~~!啊~~!啊~~!啊~~!啊~~!要熄火啦熄火啦熄火啦~~~~~~~~~~
这个弯道为什么这样扭?我明明打了方向盘怎么就偏不过来????

大概就是这么个情况

恶趣味

B23F  2019-04-16 17:18
(WRYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
逮虾户 带你老妈飞

小黄

B24F  2019-04-16 17:19
(我是大绅士)
没啥好怕的,多去驾校练练,多模拟几次就可以了。

夜猫

不要只按照规矩来驾车,要有自己的风格,当然不要违规就是了

鬼角

B26F  2019-04-16 17:25
(纯爱赛高)
我第一次练车也感觉特紧张,没事,开多了就好了。

lecoure

B27F  2019-04-16 17:32
(Le亲王)
三月初学的车,下周四科二,一开始觉得挺难的,但练的多了之后就得心应手了起来,放平心态,学车比你想得简单

咸鱼

除了好玩,没太多想法吧,唯一兴奋的时候大概就是第一次踩离合点火的时候吧

otakus

B29F  2019-04-16 17:38
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没学,不想学,没啥意义,反正我又不买车

风的爱

随缘
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go