李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-04-16 09:10
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

我寻思这种人也太恶心了吧

https://www.zhihu.com/question/56250708/answer/652586936
在知乎看到的一个话题,23岁姐姐父母意外身故,拿到全部房产,甩手想把两岁弟弟让亲戚送人。田园女权顶多发布一些自己四五千想找亿万富豪的低智商言论,这个姐姐是吃干净了就想抹嘴不负责任。这种把田园女权的想法带到家庭的想法实在太坏了。

Strelitzia

B1F  2019-04-16 10:47

回 8楼(笑三笑) 的帖子

真要是重男轻女早就生了 等一胎21岁?

Strelitzia

B2F  2019-04-16 11:13

回 16楼(笑三笑) 的帖子

你怕不是身边没见几个真的重男轻女的例子
真是要男孩的没一个是等什么二胎政策开的
也就再早些年国企 事业单位编制的怕被人告发了丢饭碗而已 其他人偷上户口的 有点钱随你罚的 早都生了
我认识的朋友 家里想要男孩的 或者想要女孩的 都在十年前就抱上了或者生上了

Strelitzia

B3F  2019-04-16 11:18

回 15楼(child) 的帖子

别理我这层回复 我回错楼了 重新编辑了

Strelitzia

B4F  2019-04-16 11:37

回 13楼(笑三笑) 的帖子

父母双亡不抚养弟妹可以 但是有扶养的义务 愿意抚养的人值得敬佩 但绝对不该是一口一个圣母的暗婊
无力抚养交给其他人没问题 但是遗弃或者存心往差的人家送就是人品问题了 收养手续不全还可能被当贩卖人口
原贴的题主因为母亲钻法律的空子让自己在法律意义上白嫖两套房不用分家产  父母死了以后一副庆幸的样子
这才是正常人吗

Strelitzia

B5F  2019-04-16 11:53

回 35楼(0907025e) 的帖子

百日无孩那都是上个世纪的陈芝麻了
你看看这个世纪二胎开放以前超生的抱养的 很稀有吗?

Strelitzia

B6F  2019-04-16 11:57

回 39楼(笑三笑) 的帖子

是是是 但愿你能生一个这么懂得发大财的好女儿哦
主观带入观点还不听人话 你怕不是也是一丘之貉

Strelitzia

B7F  2019-04-16 12:04

回 45楼(笑三笑) 的帖子

你这思想后继无人那真是太好不过了