李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-04-16 09:10
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

我寻思这种人也太恶心了吧

https://www.zhihu.com/question/56250708/answer/652586936
在知乎看到的一个话题,23岁姐姐父母意外身故,拿到全部房产,甩手想把两岁弟弟让亲戚送人。田园女权顶多发布一些自己四五千想找亿万富豪的低智商言论,这个姐姐是吃干净了就想抹嘴不负责任。这种把田园女权的想法带到家庭的想法实在太坏了。

笑三笑

B1F  2019-04-16 09:36
(眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了)
这不就是她父母重男轻女惹的祸根?有谁愿意和这女的一起抚养2岁的小舅子?有哪个女的愿意养一个父母重男轻女生下来的一个能给自己当儿子的弟弟?可能只有站着说话不腰疼的圣母愿意

笑三笑

B2F  2019-04-16 10:11

回 7楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

不是重男轻女,为什么要在二十多年后非要生个男孩?这女的就是个白痴,闷声发大财多好啊,闹大了这祸害想送都送不出去了

笑三笑

B3F  2019-04-16 10:42

回 11楼(child) 的帖子

所以说,要换成你是那个人,你肯定满心欢喜的带着2岁的弟弟过日子,心甘情愿地养他。圣母你好,圣母再见  

笑三笑

B4F  2019-04-16 10:50

回 14楼(月酱酱) 的帖子

二胎政策哪年开放的?想生孩子随随便便就生了?不怕罚款?不怕处分?

笑三笑

B5F  2019-04-16 10:56

回 15楼(child) 的帖子

就是就是,您大度,你高尚,我低俗,我自私。我这种低贱的蛆虫没资格跟您这种高贵的圣母对话,溜了溜了     

笑三笑

B6F  2019-04-16 11:17

回 21楼(白露为霜) 的帖子

如果我有个和我一起长大的亲兄弟,给他一半家产真的没什么

但如果这个亲兄弟的年龄足够当我儿子,需要我把他当儿子养,最后还要分走我的钱,那我肯定不答应

笑三笑

B7F  2019-04-16 11:32

回 28楼(白露为霜) 的帖子

我倒觉得,这女人的父母要是不死,她连房子的渣都捞不着,等她弟弟长大肯定会要求她把房子交出来给她弟弟结婚用

笑三笑

B8F  2019-04-16 11:52

回 34楼(月酱酱) 的帖子

这女的确实不正常,把这事发网上本身就是白痴一样的做法,不懂闷声发大财的道理

另外,站在道德高地上的圣母们一定要在遇到类似事件的时候满怀感激之情好好的享受这种快感,千万不要抱怨,一定要尽心尽力地抚养那个由于父母重男轻女生下来的孩子,别忘了人家等着分你的钱呢     

笑三笑

B9F  2019-04-16 11:55

回 38楼(dong~) 的帖子

对,我想你这种道德素质奇高的人遇到这事肯定会满心欢喜。生得好啊,再多生几个,一定要尽心尽力地抚养和你差20岁的弟弟  

笑三笑

B10F  2019-04-16 12:01

回 42楼(月酱酱) 的帖子

我?我就不结婚,哪来的女儿?哈哈哈,谁爱生谁生去,我自己都是泥菩萨过江,哪有钱养别人

笑三笑

B11F  2019-04-16 12:04

回 44楼(dong~) 的帖子

看呗,反正圣母们遇到这事的时候肯定能真做到好好养弟弟,或者能接受一个带着2岁弟弟的女人 ,我做不到ZZ正确,会被怼也是正常

笑三笑

B12F  2019-04-16 12:06

回 47楼(月酱酱) 的帖子

要是圣母们的孩子将来为了这些事打破头上了新闻,哈哈,画面太美