• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

Ridiculer

B62F  2019-04-16 17:56
(啊啊啊...又是一年了)

回 12楼(SOLA) 的帖子

你要笑死我,喂,这是在谈论着正经的事情啊

Ridiculer

B63F  2019-04-16 18:06
(啊啊啊...又是一年了)
看完整个贴,除了感觉出大姐狠心果断,也说不出什么了,一刀两断不算落得一个不好的选择,比起让她满怀揪心的培养这个孩子,可能孩子在养父母那里还能感受到更多的温暖,女人带孩子对她是真的各种的坏处,没点承受能力真的耗不住,结婚也可能被孩子耽搁,毕竟年龄差在这里,看了帖子里的另外一个老哥说的玩笑话,但是我觉得这事就是换了23的哥哥带两岁的妹妹也不会好受到哪里,除非你够有钱有能力(要是有就不会有以上的麻烦了 )。

也会

看上面说的有说姐姐错的有说父母错的但是我想问问弟弟有什么错我感觉弟弟才是最倒霉的吧

复仇的绵羊

B65F  2019-04-17 14:09
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
两套房子是走法律途径到姐姐名下的,不给弟弟也合理。但是对于其他的遗产两人的继承权是相同的吧。不过给别人领养倒是好事,姐姐20岁带2岁的弟弟很难好好培养

Xero

回 65楼(复仇的绵羊) 的帖子

有一套是暂时转到姐姐名下,后面父母想要回的时候她就咬死不松口了。况且,除了房子,总有其他遗产的吧,看这个描述,她是独吞了全部遗产,特地把弟弟往乡下条件差的家庭送,这样子弟弟就不会受到好的教育,将来长大不会来报复她。

彳亍

什么样的人都有

69a8ab51

B68F  2019-04-17 14:48

李七夜绝不薅羊毛

B69F  2019-04-17 16:03
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 66楼(Xero) 的帖子

所以其心可诛啊

f80a2436

Sylph

如果是真的,建议枪毙

阿斯顿

B72F  2019-04-17 20:54
(。。。。。。。)
都有继承权啊吧 ,而且无论怎么说杀人都是要犯法的啊

生活好无聊

B73F  2019-04-17 21:05
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)
我在知乎看到最恶心的一个是,一女的说自己是独生女,父母一直对她很好,但因为父母说她是个女的,可以轻松一点不用再多费力气帮她买房子,就觉得自己父母重男轻女,甚至觉得他们恶心,还一堆人同意???

逼乎“微博女权化”不可避

84届

编这个故事的人不就是为了让你们在这争论吗?

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go