• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

方秋林

其实最逗的是那个女人说,因为父母生了二胎,剥夺了她生二胎的权利。

就是我

B32F  2019-04-16 11:36
(大笨蛋是我)
编的吧

俺已自了宫

B33F  2019-04-16 11:37
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
有点意思

Strelitzia

回 13楼(笑三笑) 的帖子

父母双亡不抚养弟妹可以 但是有扶养的义务 愿意抚养的人值得敬佩 但绝对不该是一口一个圣母的暗婊
无力抚养交给其他人没问题 但是遗弃或者存心往差的人家送就是人品问题了 收养手续不全还可能被当贩卖人口
原贴的题主因为母亲钻法律的空子让自己在法律意义上白嫖两套房不用分家产  父母死了以后一副庆幸的样子
这才是正常人吗

0907025e

回 14楼(月酱酱) 的帖子

计划生育 百日无孩 是假的吗

残念兽兽君

不是我寻思,有后代了挂壁就必须把财产给后代?我要是有一群天天盼望我死了之后分我家产的后代我估计我没死之前就会把钱花完

d5ea8ca5

好故事

dong~

回 24楼(笑三笑) 的帖子

三观刷新见识,扯什么乱七八糟的
整件事情总结起来就是一女的,被父母抚养成人后,不想有人争财产就反对父母再生孩子
但是阻止不了,等到生下来就对家人憎恶到极点,拿着家里的东西断绝了关系呗

笑三笑

B39F  2019-04-16 11:52
(眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了)

回 34楼(月酱酱) 的帖子

这女的确实不正常,把这事发网上本身就是白痴一样的做法,不懂闷声发大财的道理

另外,站在道德高地上的圣母们一定要在遇到类似事件的时候满怀感激之情好好的享受这种快感,千万不要抱怨,一定要尽心尽力地抚养那个由于父母重男轻女生下来的孩子,别忘了人家等着分你的钱呢     

Strelitzia

回 35楼(0907025e) 的帖子

百日无孩那都是上个世纪的陈芝麻了
你看看这个世纪二胎开放以前超生的抱养的 很稀有吗?

笑三笑

B41F  2019-04-16 11:55

回 38楼(dong~) 的帖子

对,我想你这种道德素质奇高的人遇到这事肯定会满心欢喜。生得好啊,再多生几个,一定要尽心尽力地抚养和你差20岁的弟弟  

Strelitzia

回 39楼(笑三笑) 的帖子

是是是 但愿你能生一个这么懂得发大财的好女儿哦
主观带入观点还不听人话 你怕不是也是一丘之貉

一撸到底

B43F  2019-04-16 11:58
(2333333333)

回 39楼(笑三笑) 的帖子

偷换p个概念,说的好像拿走父母全部财产的才是正常人一样,不拿走父母全部财产的就是圣母
但实际上,拿走父母全部财产的就是畜生,和父母平分财产的才是正常人

dong~

回 41楼(笑三笑) 的帖子

没事,你就讽刺吧,反正被这么多人怼,我看看就行了

笑三笑

B45F  2019-04-16 12:01

回 42楼(月酱酱) 的帖子

我?我就不结婚,哪来的女儿?哈哈哈,谁爱生谁生去,我自己都是泥菩萨过江,哪有钱养别人

MUyu7788

B46F  2019-04-16 12:03
(1111)
一看就是编的

Strelitzia

回 45楼(笑三笑) 的帖子

你这思想后继无人那真是太好不过了

笑三笑

B48F  2019-04-16 12:04

回 44楼(dong~) 的帖子

看呗,反正圣母们遇到这事的时候肯定能真做到好好养弟弟,或者能接受一个带着2岁弟弟的女人 ,我做不到ZZ正确,会被怼也是正常

笑三笑

B49F  2019-04-16 12:06

回 47楼(月酱酱) 的帖子

要是圣母们的孩子将来为了这些事打破头上了新闻,哈哈,画面太美

Cybersynth15

B51F  2019-04-16 12:14
(度盘不会补档,PD可用)
倒也不是圣母,光看描述挺片面的,不知道是单纯的自私还是家庭教育重男轻女下的一个惨剧

邪魅

B52F  2019-04-16 12:25
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭)
子不教父之过

钢铁同志

B53F  2019-04-16 12:27
(山旮旯老是断网)
关重男轻女和看官圣不圣母屁事,有遗嘱就按遗嘱,没有就按法律,这女的明显就是想弄死或弄废弟弟的人生(把人故意往差的人家送)又不想脏了手(其实是不想留下证据),懂事后弟弟报复很合理

Bryanfury

B54F  2019-04-16 12:34
(写H文比想的难啊)

回 49楼(笑三笑) 的帖子

呵呵 不好意思 不是别人圣母 是你自己思想恶心罢了

21354te235erarew

路过求LZ头像出处 ,顺便这帖子里好像有个人生loser在无能狂吠,三观跟那女的真是绝配

1b559a8a

毕竟和自己有血缘关系的弟弟啊,这女的的行为不就是想毁了一个2岁孩子的人生,路人觉得这样不对,还要被帖子某个三观不正的说是圣母???

alice

B57F  2019-04-16 13:34
(笑止千万)

回 49楼(笑三笑) 的帖子

不要光想着这么侮辱自己,至少先换个恶心点的头像,你这头像说这话不是很配

Uei²

回 12楼(SOLA) 的帖子

感觉哪里不对劲,是我想太多了吗

muv

1求问楼主头像出处

一声剑来

B60F  2019-04-16 15:51
(111111)
你为什么要看知乎

东方赤鬼

B61F  2019-04-16 16:01
(panda or pandora)
我表哥1成年了,妈妈生个二胎,他对这个弟弟挺好,但是一管教,父母就炸毛,表哥不敢管,我也礼貌相待
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go