• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-04-16 09:10
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

我寻思这种人也太恶心了吧

https://www.zhihu.com/question/56250708/answer/652586936
在知乎看到的一个话题,23岁姐姐父母意外身故,拿到全部房产,甩手想把两岁弟弟让亲戚送人。田园女权顶多发布一些自己四五千想找亿万富豪的低智商言论,这个姐姐是吃干净了就想抹嘴不负责任。这种把田园女权的想法带到家庭的想法实在太坏了。

Cerzone

人都是自私的 假如某人不自私 只能说还没触及到他的利益

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-04-16 09:18

回 1楼(Cerzone) 的帖子

第一她自己凭什么管父母生二胎?第二她总想把几岁的弟弟掐死,这么重的恶意还反过来揣测她弟弟长大和她反目成仇抢遗产?第三就算因为种种原因房产落在她头上了,她就没寻思怎么回报这恩情,占了便宜还觉得自己委屈。不知道听说自己父母出事有多高兴呢,这绝户吃的爽啊

花泠

B3F  2019-04-16 09:23
(yoooo)
看了一下 如果像很多人说的 这是编的 那只能说编的故事非常让人恼火。。

紫夜

B4F  2019-04-16 09:29
(啦啦啦)
以自我为中心,完全无视他人的,自私的人,很多

笑三笑

B5F  2019-04-16 09:36
(眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了)
这不就是她父母重男轻女惹的祸根?有谁愿意和这女的一起抚养2岁的小舅子?有哪个女的愿意养一个父母重男轻女生下来的一个能给自己当儿子的弟弟?可能只有站着说话不腰疼的圣母愿意

瞎呀

还要登录啊 没有知乎的号 就不去看了

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2019-04-16 10:00

回 5楼(笑三笑) 的帖子

不要把什么推给父母重男轻女,可以说这样的家庭太多了,为什么这个姐姐就这么三观清奇呢?

笑三笑

B8F  2019-04-16 10:11

回 7楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

不是重男轻女,为什么要在二十多年后非要生个男孩?这女的就是个白痴,闷声发大财多好啊,闹大了这祸害想送都送不出去了

撸戏法

还是那句子不教父之过

另外一套小的, 是我父亲出轨时 我母亲因为怕我父亲分割财产, 便宜了小三 暂时赠予到我名下 。我父亲文化低 ,有了弟弟争财产的时候 ,甚至去房产局问过数次 如果我拿不出出资买房的证明 ,这房子是不是还归他们家所有 ?可以由户主支配 ,因为我那时刚成年没几年 ,不会买得起房子 ,甚至还提出过儿子是爷爷的亲孙子 ,如果老人知道 ,这遗产肯定要重新分配。

姑妈把弟弟带回了自己家, 没到两天 ,因为她女儿的反对 ,把弟弟交给了大姨 ,没过两天 ,又因为大姨两个女儿的反对 ,把弟弟交给了舅舅, 总之 、不超过一个礼拜, 这个孩子又给送了回来, 说你这最亲近的姐姐都不管 我们更没有义务管????

有这种思想肯定是从小就被家人熏陶的,再说姐姐21父母也接近50了,到孩子10岁父母就60多了,有没有抚养能力甚至还在不在都不好说,以后这锅不全甩姐姐身上,生二胎我觉得不单单是寂寞这么简单。
不靠谱的父母是主因,姐姐这么做有点绝但怨气大可以理解,当然最可怜的还是孩子,不过你我又能怎么样呢,圣母道德标兵自己去收养啊

a12b4d82

B10F  2019-04-16 10:14
(小学生赛高DA☆ZE)
B乎,

child

回 8楼(笑三笑) 的帖子

为什么不是重男轻女就不能再想要个男孩。自己不愿意抚养没问题啊,但不要把房产独吞嘛。说到底就是不愿意眼睁睁看着马上到手的家产被人分走一半呗。这故事可能是编的,但我身边的确有这样的情况。亲戚家想要二胎,长女就很直白地不让生,说还不如把家产全给她买房子。

SOLA

女人一般比男人自私一点,反过来23岁哥哥带着两岁妹妹绝对是一个非常励志的故事

笑三笑

B13F  2019-04-16 10:42

回 11楼(child) 的帖子

所以说,要换成你是那个人,你肯定满心欢喜的带着2岁的弟弟过日子,心甘情愿地养他。圣母你好,圣母再见  

Strelitzia

回 8楼(笑三笑) 的帖子

真要是重男轻女早就生了 等一胎21岁?

child

回 13楼(笑三笑) 的帖子

我说了啊,不愿意抚养完全没问题啊,但父母继承来的财产总得给弟弟留着吧,也至少要找好抚养的人家啊。要不就直接不继承任何财产,那样就算一眼都不看弟弟我都觉得没有任何问题。顺便,如果是我我绝对没问题,抱歉,我就是圣母。自私没问题,自私还要去讽刺诋毁别人的奉献行为真的让人作呕。

笑三笑

B16F  2019-04-16 10:50

回 14楼(月酱酱) 的帖子

二胎政策哪年开放的?想生孩子随随便便就生了?不怕罚款?不怕处分?

7a1002c8

看三侠五义第二回  
从古至今一个样

笑三笑

B18F  2019-04-16 10:56

回 15楼(child) 的帖子

就是就是,您大度,你高尚,我低俗,我自私。我这种低贱的蛆虫没资格跟您这种高贵的圣母对话,溜了溜了     

白露为霜

换成23岁哥哥带一个2岁妹妹,你猜那帮田园女权癌会怎么说

muhairen

这事原帖是四年前的了,一看就是编的,就算不是编的,也没什么可怪的,怪也怪sb父母吧

白露为霜

回 18楼(笑三笑) 的帖子

我妈现在要生个二胎让我拿一套房子来我肯定愿意的,不管是弟弟还是妹妹,反正本来都是他们买的房子。虽然她是不可能生得出来了

人生的意义在于自己奋斗,父母给的只是附带,我不是很在意,我自己能买的起房。不过这个女的这样做也无可厚非,毕竟不是人人都能靠自己买房子

夜色n

B22F  2019-04-16 11:12
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
我寻思着如果哪天你老爸临终跟你说你还有个弟弟,你真的愿意毫无芥蒂开开心心分一半遗产给他?这事真不真我不知道,圣母婊严以待人宽以待己站着说话不腰疼倒是真的

Strelitzia

回 16楼(笑三笑) 的帖子

你怕不是身边没见几个真的重男轻女的例子
真是要男孩的没一个是等什么二胎政策开的
也就再早些年国企 事业单位编制的怕被人告发了丢饭碗而已 其他人偷上户口的 有点钱随你罚的 早都生了
我认识的朋友 家里想要男孩的 或者想要女孩的 都在十年前就抱上了或者生上了

笑三笑

B24F  2019-04-16 11:17

回 21楼(白露为霜) 的帖子

如果我有个和我一起长大的亲兄弟,给他一半家产真的没什么

但如果这个亲兄弟的年龄足够当我儿子,需要我把他当儿子养,最后还要分走我的钱,那我肯定不答应

Strelitzia

回 15楼(child) 的帖子

别理我这层回复 我回错楼了 重新编辑了

pilepile

B26F  2019-04-16 11:19
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
儿子也是继承一半财产的呀

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

白露为霜

回 24楼(笑三笑) 的帖子

关键是这女的财产也就是那两套房,都不是她自己赚的,父母想拿一套给弟弟我觉得挺正常,而且父母也没说要你养弟弟,谁知道自己会遇到意外啊。

笑三笑

B29F  2019-04-16 11:32

回 28楼(白露为霜) 的帖子

我倒觉得,这女人的父母要是不死,她连房子的渣都捞不着,等她弟弟长大肯定会要求她把房子交出来给她弟弟结婚用

fdcb6d11

虽然是略重口,但是知乎上也到处也都有女儿不但一毛财产没拿到,还被要求给弟弟买房当尽孝的故事。这种环境下本来就是这种规则,这弟弟长大了父母又没遭到意外的话,可能还回去的房子又丢给弟弟了。就像喜闻乐见的宫斗剧一样,谁手软谁被整死,不过这种恶心的剧情一部接一部的你们还不是看的很开心嘛。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go