• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

T.rM

回 29楼(迈克尔刘能) 的帖子

有钱人啊

T.rM

此帖售价 0 SP币,已有 6 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

闷声作大狼

人为破坏的话就太可惜了

T.rM

回 33楼(闷声作大狼) 的帖子

好像在哪里见过你
我记得你的头像 超可爱

milail

法兰西的绿绿都开心死了,人家是真的想换洋葱头

VIP9527

B36F  2019-04-16 09:44
(对对对,就是这个!)

紫夜

B37F  2019-04-16 09:45
(啦啦啦)
我搜了一下,这事是真的,见证了那么多历史的东西就这样gg了

B38F  2019-04-16 09:47
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
当时后玩刺客信条大革命,巴黎圣母院真的震撼到我了

白膜法师

以后这个建筑的原貌就只能在刺客信条大革命里看啦

b7755d85

回 30楼(Mr.Turquoise) 的帖子

我想起了那些毁容式修复
板鸭的
http://www.sohu.com/a/238183570_138990
天朝的
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1608654867727118333&wfr=spider&for=pc

希望圣母院最后别修复成清真寺     

T.rM

回 40楼(b7755d85) 的帖子

不可能的 别人捐了一个亿欧元 修复工想乱来 看看巴黎人民的铁拳同不同意

7a69c266

B42F  2019-04-16 10:38
(喜欢金鱼的怪蜀黍)
法鸡还有重建的心气吗

污姬掰缝玩

直接改建清真寺

收购胖次

B44F  2019-04-16 10:49
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
听说现在主要建筑已保存,不过塔楼受到严重影响,毕竟都塌了
似乎里面的东西有些没能拿出来
顺便发一下链接
http://www.sohu.com/a/308179922_164026?scm=1002.44003c.fd00fe.PC_ARTICLE_REC&spm=smpc.content%2F26_4.fd-d.1.1555382679040ynY5j6S&_f=index_pagerecom_1

白露为霜

最新报道说没啥大损失,里面因为是石头建筑并没有失火,只有外面的木质结构烧了,文物都提前转移了基本没事,玻璃窗只有一扇损毁,最大的破坏就是那个尖尖塌了,不过那个尖尖也是以前重新修起来的

mewfly

自由引导人民

KamijouToma

B47F  2019-04-16 11:26
(头像我也不知道出处)
钟楼怪人没地住了

b7755d85

回 41楼(Mr.Turquoise) 的帖子

巴黎淫民不靠谱啊 ..........白皮成份少了

一亿.........可以买只花罗
修复这么便宜了

fdcb6d11

不爆炸就不错了,清蒸之日即将到来。安克胡巴、、、安胡克,、、忘了怎么念了

5add5051

烧之前去看过,感觉没啥特别的

呼呼~~

B51F  2019-04-16 14:41
(头像出处 774  奉乳祭)
脚手架上又没火源 这次火灾依我看估计是。。。。。。。。

神猫在天

醒醒,还八百年呢。
人家法国大革命期间就打砸抢烧彻底损毁过,把剩余部分当作藏酒仓库用,直到拿破仑时期才进行重建。不错,现在烧毁的尖顶的历史连200年都不到。

东方赤鬼

B53F  2019-04-16 15:16
(panda or pandora)

回 52楼(神猫在天) 的帖子

哈哈哈哈,
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go