愤怒的野猪

GF  2019-04-16 03:04
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫指南,近期作品避雷。

漂亮干姐姐,阿姨的秘密,邻家三姐妹,she我的秘密女友,偷偷爱,新生日记。这几本暂时没雷,女主还没被别人艹。可以放心食用。
重点避雷-Sex lesson性教育!这本现在32话!前29话全部是纯爱内容,如果你是纯爱党请在30话止步,因为31开始,作者疯了,31话黑发女主会自愿被人渣老板艹。32话,男主和老板吵架,回家路上收到信息,打开里面的网站,全部是黄发女主,女朋友的露出照!女朋友的解释应该是这样很让她兴奋。
后续剧情我基本可以猜到了,人渣老板会找到男主女朋友,然后勾引其接受更刺激的调教和性爱,女朋友肯定会半推半就接受。从而被老板调教,然后男主知道情况后伤心,黑发女主从而上位。
也有可能,老板继续调教,艹黑发女主,并且利用男主女朋友流出的露出照威胁,从脚踩四个妹子。
我为什么好几次提到这本,因为这本代入感非常强,所以看到喂屎后超级郁闷,我整整郁闷了10多天,看到32话生肉我决定不追了,等他腰斩。前面29话故事说的非常好,就是一个纯爱的青春爱情故事,和双重恋爱,日在校园前期差不多,感觉很舒服,但是31-32这两口屎喂的猝不及防。所以纯爱党看到30就好了。

帅的掉渣

B1F  2019-04-16 10:53
(垂死病中惊坐起,谈笑风生又一年)
太真实了

哈士奇与猫

其实我挺烦这种一开始纯爱莫名就开始ntr的。

神棍冰

阿姨的秘密被舔了吧

愤怒的野猪

B4F  2019-04-16 14:31

回 3楼(神棍冰) 的帖子

妈耶,你也太计较了。反正就是4个人乱搞,也算纯爱了,总比到处被人干好。在韩漫里。这简直纯爱

不汤

哈哈哈哈哈

舞衫歌扇

B6F  2019-04-16 15:32
(1)
所以说30话的熟肉在哪才能看的到,一直以为这个只做到20话

胖子

回 6楼(舞衫歌扇) 的帖子

哔咔更到29了   熟肉

舞衫歌扇

B8F  2019-04-16 19:42
(1)

回 7楼(胖子) 的帖子

多谢,找了半天别说熟肉生肉都没看到

LEEON

B9F  2019-04-16 19:46
(Hello Kitty)
https://manhwahand.com/manhwa/silent-war/  这个冲突更新到最新了生肉,嘿嘿

板野友美

B10F  2019-04-16 21:10
(今天喜欢白丝萝莉)
求详细

破碎的笔芯

楼主貌似搞错了吧,被OO的是那个黑长直吧,店里的另一个店员,我记得男猪的青梅竹马是黑短发啊,店长只是去青梅竹马家里看望了一下,回头就去XX黑长直了

Klein

B12F  2019-04-17 12:45
(千奇百怪)

回 11楼(破碎的笔芯) 的帖子

作者设计的很**,莫名其妙地长发短发切换。实际是那个短发喜欢带假发。

愤怒的野猪

B13F  2019-04-17 13:17

回 11楼(破碎的笔芯) 的帖子

短发青梅去做了长发嫁接。所以后面都是长发了。当时男主拒绝了黑发妹子,黑发妹子又生病,又难过,然后本来就对店长有些好感,店长还告白了,但是这个告白是假的,店长就是喜欢睡女人。所以黑发妹子就被店长艹了。但是第一次艹的时候黑发心不在焉,店长的自尊心受了打击,接着32话和男主吵架,爆发,把网站爆给了男主。后面店长约黑发一起吃晚饭,后续应该是继续艹黑发+调教。然后上传黑发被调教的视频,接着被男主发现。反这本已经定性为喂屎作品。

萌萌的造主

真的需要这种大佬
我也不怎么怕ntr,就怕这种明明是纯爱非得恶意搞的。
这种东西根本不是ntr的波动,根本就是强行喂屎

Klein

B15F  2019-04-17 19:58
(千奇百怪)

回 13楼(愤怒的野猪) 的帖子

不过31话作者确实瞎画,妹子给boss开门是长发,躺床上跟boss谈话变短发,跟boss have fun 的时候又长发。

愤怒的野猪

B16F  2019-04-17 20:29

回 15楼(09f1dd03) 的帖子

我不想再讨论这本了,2B男主,我现在只想找本 想店长这样 男主的韩漫,见妹子就上,脚踩几条穿的爽漫。
吃饱了撑的  要来讨论这本 恶心人的漫画,反正黑发妹子 下几话就是被调教,捆绑+拍照上传,+视频上传。反正肯定会堕落了。女主估计也好不到哪里去,就32背着男主上传照片这种放荡的性格来说,出轨也是分分钟了。
没事 恶心自己干嘛。

白墨

长条漫画看起来累

Klein

B18F  2019-04-17 20:55
(千奇百怪)

回 16楼(愤怒的野猪) 的帖子

你这口味需要补完sextealer lezhin上的那部

愤怒的野猪

B19F  2019-04-17 21:09

回 18楼(09f1dd03) 的帖子

有的吃 不吃,把妹子送人吃的,全是2B 男主,看的就火大。我宁可每个男主都是渣男,所有妹子 都被他艹。也不想看,那种把妹子送其他人艹的 2B

寒夜之主

韩漫一定不要看到后面啊,很多看一半就可以当它结局了

破碎的笔芯

回 13楼(愤怒的野猪) 的帖子

撸生肉果然容易搞乱剧情,反正我也是为冲而冲啦

usa200202

条漫电脑看起来很麻烦。

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4b7e9e84

冲突的最新熟肉有吗

卫宫切嗣

B25F  2019-04-18 14:22
(再来一碗么么哒)
趟雷

7487b4f6

“阿姨的秘密”建议和“长腿姐姐”搭配食用,粉碎日系宅男对于大龄熟女和富家大小姐的幻想。看完这两部你就会发现橘家什么的算个屁

kirito

B27F  2019-04-18 16:08
(Mercurius)

回 2楼(哈士奇与猫) 的帖子

的确是莫名其妙。。。都不知作者怎么想的。。。