蛋塞爱莉希雅里

B62F  2019-04-16 19:37
(用甘油干我的朋友)

回 6楼(黄金意志) 的帖子

能给出头像出处吗

3rd

B63F  2019-04-16 20:13
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
两边讨好,等于没说

0deaf020

爱干干不干滚,公司不强制996懒人一样会干部下去滚蛋,996只不过加速淘汰进程罢了

血豆腐吗

啊真是扎心了,这年头连看人民日报都不能让自己心情好起来了

HTNMK

B66F  2019-04-16 20:26
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
又不是几十年前了 人民日报也不是为人民服务

平步青云

B67F  2019-04-16 20:37
(存在)
别人我不知道,反正我是做不到长期996的,这不应该是个常态,劳动者的合法权益一定要得到保障。

灬小确幸灬

想想真是好笑,当初为了进WTO落实的劳动保障,现在又要回去了

未半

回 58楼(领会一笑) 的帖子

一看提高晓松的  

b75251dx

B70F  2019-04-16 22:02
([sell=0]出售內容[/sell])

回 69楼(未半) 的帖子

没办法,工人阶级的知识层面入不了你眼
唯一的反面教材就是个高晓松来

吼吼吼,又到了我最喜欢的阴阳怪气环节

e9df7d28

hehe...   

T.rM

回 60楼(1997) 的帖子

不是特社吗
反正定义权不在别人手中啊 想怎么改怎么改吧

未半

回 70楼(领会一笑) 的帖子

996钱给够 那都不是事儿 不给够的 企业还两边拿好处 肯定要拉出来婊的

棺悦

現在問題是資本家偷換概念想用955的錢讓你做996的事,美其名曰勤勞,你承認了就慢慢温水煮青蛙的,下一步就是让996变成常理同时向下一阶段997进发。就怕大企业不做好,更多的无良商家就开始模仿个不三不四只模仿工作时间,不给加班费什么的,影响社会民生。
人日方面,或者是guojia方面很明确现在996没法子的事情,大家要咬紧牙关但是资本家不要拿着鸡毛当令箭像视觉中国那样,一不能强制或者以其他方式强迫,二是加班费该给就必须给,不要曲解勤劳的本意。
目前资本家疯狂偷换概念,反正成了他们自己收益增加,不成就是guojiazhengfu的锅就是这样的感觉,不要被带歪

xsgchopath

看到大家的评论让我不禁感叹这就是我为啥在论坛求资本论资源的 原因了啊

yzychairman

难道这就是传说中的:撸起袖子加油干?

T.rM

回 73楼(未半) 的帖子

华为今天刚死了一个
给够了钱就修满了马云的福报 来世继续做东哥兄弟

cd80eae9

B78F  2019-04-17 07:27
(slqs007)
是的,很明显在和稀泥,根本就不提劳动法……

普萘洛尔

最简单的一点,不要相信上面的政策,政策年年变,跟着政策走最后坑的都是咱们普通人,有一身本事比什么都重要

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

futafutafu

B81F  2019-04-17 08:05
(没有futa就没法活)
不是大佬办公室都出来盖棺定论了么 就告诉李违法 我现在不关心媒体怎么发声,我就想看云哥怎么说 话说跳出来发言这几家真是没定力啊 估计是这几年见总统有点多飘了

天扒光

996都没时间撸管了

71fc5e24

成龙电影里面一句话 F律是拿来保护有钱请得起律师的人的

饭纲权现降临

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • HP:-1 民国?做梦

未半

回 84楼(饭纲权现降临) 的帖子

老铁  人都是往前看的 你这血掉的不怨

cyy5678

当朝圣上都套个马甲出来发文章批判996了,日人民报的和稀泥发言就没什么讨论的价值了罢

風雪楚歌

吾等屁民不敢妄谈国事

我是啊须

只要钱到位了 一般人也没啥怨言把

shiiddy

B89F  2019-04-17 19:43
    (闲人)
    一直都是默许,也没办法,只能不结婚不要小孩

阿斯顿

B90F  2019-04-17 19:59
    (。。。。。。。)
    就我而言就算钱到位我也不想996,太难受了。

AcroIris

共青团和新华社的半月谈可是狠狠批判了996的,这种事官方内部也不是统一口径的,关键看后续怎么做。

白墨

这可真是。。。